Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Современная романтика


Кто сказал, что романтики – это зануды и скучные люди? Неправ будет также и тот, кто считает, что времена романтики давно прошли, уступив место материальным вещам и реальной жизни, полной коварства и жестокости. Да, возможно раньше и было гораздо больше поступков, доказывающих любовь. Практически каждый мужчина должен был или коня на скаку остановить, или в горящую избу войти… Вот как раз такая романтика и относится к категории банальных. Оно то конечно поднимает гордость и самооценку у девушки, когда ради нее совершается такой поступок с большой буквы, однако сегодня гораздо приятнее и удивительней придумать нечто оригинальное. Тем более если учесть тот факт, что в современном мире существует столько возможностей…

К примеру, если Вы с любимым человеком являетесь заядлыми тусовщиками, но никак не домоседами, и унылая романтика типа шарики в небе совсем не для вас, то можно найти выход и в такой ситуации. Давайте рассуждать логически: куда чаще всего ходите отдыхать вы с половинкой? Играете ли вы в боулинг или бильярд, а может ходите вместе в тренажерный зал или бассейн? В любом случае помощники в этом деле у вас найдутся. Было бы желание… Итак, Вы влюблены и хотите сделать нечто необычное и потрясающее для своей второй половинки. В любом заведении, даже самом посещаемом, найдутся люди из персонала, которые возьмутся помочь влюбленному человеку.

К примеру это будет боулинг. Выберите такой день, чтобы посетителей в игровом зале было как можно меньше. Придите заранее в боулинг-клуб, чтобы приготовить одну из дорожек должным образом. Для этого понадобятся как минимум свечи и маленькие наклейки. Попросите персонал затемнить остальную часть зала, оставив освещенной лишь вашу полосу. Расставьте по периметру свечи, а на каждый шар наклейте записки с приятными словами. Далее уже все будет зависеть от Вашей фантазии. Если захотите, то можно украсить стол и дорожку шариками. Да, и не забудьте купить что-нибудь вкусненькое на стол. Отличный вариант для проведения праздника, Вы так не считаете?

После всех приготовлений позвоните своей половинке и пригласите на игру в боулинг. А можно сделать еще хитрее: если вы заказывали дорожку заранее, то такой сюрприз устроить будет еще приятнее. Тогда Ваша половинка уж точно никак не будет ожидать подобного по дороге в боулинг–клуб. В этот день интересная игра обеспечена!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические подарки и поступки

Тем кто верит сказки и не только, посвящается… Такой подарок естественно больше подойдет для слабого пола, хотя если мужчина относится к категории поэтов и неоспоримых романтиков, то для него подобный сюрприз также станет очень приятным. Только подход нужно иметь разный.

 

Если Ваша половинка относится как раз к той категории людей, которые более всего ценят внимание и старания, то значит такой вариант отлично подойдет в Вашем случае. Но скорее всего его под силу смастерить девушке, нежели парню, так как придется шить. Хотя молодой человек для такого дела может попросить сестру или маму помочь ему.

 

Если Вы любите приключения и ночная жизнь для Вас является яркой и заманчивой, то этот вариант подойдет для Вас как нельзя лучше. Для Вас… а как к такому относится Ваша вторая половинка, ведь именно ей Вы собираетесь преподнести необычный презент? Об этом узнать несложно, стоит лишь раз пригласить девушку или своего парня в ночной клуб, чтобы понять его (ее) отношение к подобным мероприятиям.

 

Если Вы не любите дарить подарки «просто так», а предпочитаете выбирать варианты со смыслом, то следующие предложенные варианты подойдут именно для Вас. Подарок будет иметь скрытый смысл, подтекст, который нужно будет понять. Безусловно, это будет очень интересно и увлекательно как для Вас так и для Вашей половинки.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс:
Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.