Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
Шаблоны для uCoz на сайте templatemonster
 

Романтическая годовщина знакомства


Шары и свечи обычно являются обязательным атрибутом романтических поступков. Но последнее время молодые влюбленные также часто используют фейерверки. Моя девушка всегда любила фейерверки, поэтому он у меня был запланирован в обязательном порядке.

Я решил подготовить своей девушке сюрприз в связи с годовщиной нашего знакомства. Говорят, молодые люди редко помнят такие даты, но это говорят не обо мне. Я отлично помню и где, и как, и когда мы познакомились с любимой, и решил отметить это событие примерно на том же месте.

Знакомство произошло на набережной, поэтому в условленный день я отправился с другом туда, заранее закупив фейерверк, шары, оформленные в виде большого сердца и свечи. То место, где мы впервые повстречались, было оформлено шарами и свечами, там никогда не было многолюдно, поэтому было легко устроить там место для романтического свидания. Там же мы с другом установили небольшой стол с легким ужином из фруктов.

Я предложил девушке только прогулку вдоль реки, она согласилась. Но когда мы уже стали подходить к оформленному мной месту, мой друг запустил красивый фейерверк по поданному мной сигналу. Девушке я предложит отправиться посмотреть, откуда фейерверк запускают и с каким событием это связано. Наши поиски привели нас к накрытому столу и сердцу из шаров.

Ужин на природе был великолепным, мы вспоминали нашу первую встречу, радовались нашему знакомству, а еще я услышал очень много теплых слов о себе. На фоне реки большое сердце смотрелось удивительно, но под конец нашего вечера надутые гелием шары мы решили отпустить в свободный полет.



 

 

Романтические подарки и поступки

Возьмите обыкновенную картонную коробку среднего размера, обклейте ее красивой бумагой. Вместо бумаги можно взять распечатанные фотографии, там где вы вместе и счастливо улыбаетесь либо же картинки, обозначающие любовь во всех ее проявлениях. После этого приобретите несколько воздушных шариков с гелием. Их количество будет зависеть от того, сколько шариков поместится в Вашу коробку.

 

Есть категория подарков, о которых вслух не говорят. Если, к примеру постель можно отнести к категории интимных подарков, то такой вариант и вовсе засекречен от всех. Речь идет о сюрпризах, которые можно преподнести под одеялом. Естественно, такой вариант подойдет лишь для тех пар, которые уже определенное время находятся вместе и их отношения позволяют делать такие откровенные подарки.

 

Итак, на каждом сердечке Вы уже написали по комплименту и красиво украсили. Возьмите их все и направляйтесь в ближайший копировальный центр, где осуществляют процедуру ламинирования.

 

Такой презент больше подойдет для тех, кто поддерживает отношения на расстоянии и не видит свою половинку достаточно часто, чтобы дарить ей эмоции и приятные переживания. Однако не отчаивайтесь, ведь выход есть всегда, и в этом нам готовы помочь современные технологии.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть: Перейдите по ссылке и узнайте как создать сайт


Полезный ресурс: