Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
На сайте templatemonster.com/ru узнайте как создать сайт
 

Как скрасить ритм повседневных будней?


Я вернулась с работы и решила приготовить ужин в ожидании мужа. Любимый немного опаздывал, и мне было скучно одной дома. Правда, опоздал он не надолго. Вернувшись с работы и плотно поужинав, мой муж предложил мне немного пройтись по свежему воздуху. Я согласилась, так как вечер был очень теплым и по настоящему весенним.

Мы вышли из дому, и не спеша пошли по городу, разговаривая о разных мелочах. Постепенно мы дошли до набережной нашей реки. Через несколько метров мы увидели у берега лодочку, и мой муж предложил мне немного покататься по водной глади. Меня это не удивило, так как кататься на лодочках мы любили и периодически при возможности проводили небольшие прогулки по реке.

Когда мы отплыли примерно на середину реки, вдруг вокруг появились небольшие огоньки, деревья вокруг оказались украшенными гирляндами. Такое ощущение возникло, что тысячи маленьких светлячков окружили озеро и в один миг засветились для нас. Когда я присмотрелась в воду, то с удивлением отметила множество лепестков роз в ней. Как это красиво выглядело и дарило ощущение того, что я попала в настоящую сказочную страну. Но на этом сюрпризы не закончились – спустя несколько минут я услышала чарующие звуки музыки. Это играла скрипка - мой любимый музыкальный инструмент. Под звуки этой музыки мой муж вновь признавался мне в любви, немного сбивчиво и растеряно, но это было лучшее признание в моей жизни. Таким образом он решил внести свежесть в наши отношения и порадовать меня удивительным романтическим поступком.

Как часто я вспоминаю этот день, и как часто я удивляются наблюдательности и оригинальности моего мужа при подготовке к этому сюрпризу. Ведь он не забыл вещи, которые я больше всего любила – розы, скрипку, катание на лодке и вечернюю прохладу.



 

 

Романтические подарки и поступки

Для начала задумайтесь, чего больше всего не хватает Вашей половине сейчас. Возможно, романтические штучки типа ужина при свечах или ванны с лепестками роз будет несколько неактуально сейчас, когда за стеной плачет грудной ребенок или ждут хлопоты будней. Чаще всего каждому из супругов не хватает простого покоя или помощи а некоторых делах типа ухода за ребенком, уборки в доме или приготовления пищи.

 

Всегда приятно получать сюрпризы, а когда сюрпризы делает любимый человек, это становится приятным вдвойне. Так и мне посчастливилось получить незабываемый романтический ужин от любимого человека. Но, обо всем по порядку.

 

Итак, для начала стоит приготовить так называемые романтические купоны. На самом деле вариантов таких купонов великое множество. Если Ваша фантазия не знает границ, то купоны можно нарисовать собственноручно и составить желания самостоятельно. Предварительно стоит хорошенько поразмыслить о том, что же больше всего любит Ваша половинка.

 

Романтические поступки не всегда требуют больших вложений и особой подготовки. Главное, чтобы все было сделано с любовью, и стремлением удивить, порадовать любимого человека. Мой романтический поступок ничего особенного собой не представляет, но девушке в результате такой сюрприз понравился.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: