Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
Нужен шаблон для юкоз? Ищи тут
 

Безрассудная романтика


Романтические поступки могут быть немного безрассудными. Мой был слегка таким, потому что ужин при свечах я решила провести на крыше собственного дома. Почему мне в голову пришла такая идея? Потому что я знала, что с крыши моего дома открывается чудесный город, а попасть туда всегда было очень просто.

Своему молодому человеку я отправила записку с предложение встретиться вечером возле дома. Предварительно на крыше я расстелила покрывало, накрыла на нём небольшой, вкусный ужин и зажгла несколько свечей. Оставалось дождаться появления любимого.

Возле дома я встретила его с загадочной улыбкой и попросила позволить мне завязать ему глаза. Так как вход на крышу был не сложный, я могла отвести его туда даже с завязанными глазами, что я и сделала. После того, как я сняла повязку, я увидела удивление в его глазах, а также восхищение. Конечно, он не ожидал сюрпризов, так как это был вполне обычный будний день.

Мы прекрасно провели время на крыше дома, ужиная при свечах и наслаждаясь видами нашего небольшого города. Уходить из этого немного странного для романтических свиданий, но в то же время чудесного места, не хотелось совершенно. Теперь мы периодически возвращаемся на крышу, вспоминаем там этот день, так как после такого романтического ужина наши отношения стали намного теплее. И вполне возможно, скоро мы повторим тот ужин при свечах, несмотря на то, что сюрпризом это уже не будет, а вот радости нам принесет немало.



 

 

Романтические подарки и поступки

Итак, Вам понадобятся: ватман, яркая краска, вода, кисть, скотч, ножницы и терпение. Разведите изначально краску до консистенции сметаны, после чего напишите ею фразу «Я люблю тебя» на ватмане. Это делается для того, чтобы на обратной стороне надпись просвещалась.

 

Для своей второй половинки можно устроить вечер чудес, однако для этого потребуется целая команда помощников или помощниц. Если у Вас имеется пара-тройка верных друзей, готовых помочь в совершении такого интересного действия, то это значительно облегчает задачу.

 

Шары и свечи обычно являются обязательным атрибутом романтических поступков. Но последнее время молодые влюбленные также часто используют фейерверки. Моя девушка всегда любила фейерверки, поэтому он у меня был запланирован в обязательном порядке.

 

Такой поступок может совершить как мужчина так и женщина ради своего любимого человека. Заключается он в следующем: в процессе летнего отдыха на море грех не использовать синие глубины для того чтобы проявить свои чувства. Этот поступок подойдет больше для тех, кто любит заниматься дайвингом, причем совсем необязательно чтобы пара ныряла с аквалангами вдвоем, достаточно будет если один человек сделает это.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть: На сайте templatemonster.com/ru узнайте как создать сайт


Полезный ресурс: