Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
Скачать une fille ukrainienne Centre Quebecois des mariages internationaux.
 

Романтика после долгих лет совместной жизни


Рождение ребенка это большое событие для родителей и часто именно оно заставляет совершать людей романтические поступки в знак благодарности любимой женщине за то, что она подарила миру и мужчине маленького человечка.

Мой муж, ранее не склонный к романтике, проявил свою любовь ко мне и к новорожденному малышу особым образом. Да таким, который запомнился всему персоналу родильного отделения и роженицам, которым довелось наблюдать это из окон своих палат.

Ребенка мы ждали долго, долго готовились к этому событию, с умилением выбирали детские вещички. И вот это произошло – на свет появился наш первенец. Кончено, я была счастлива, но мое счастье, как оказалось, было ничем по сравнению с теми чувствами, которые испытывал муж. Вечером в день рождения малыша я отдыхала в своей палате и привыкала к новым ощущениям быть мамой. Вдруг персонал в коридоре забегал, и я услышала, что они все стремительно побежали к окнам. Ради интереса я тоже выглянула в окно и просто под ним увидела выложенное сердце из небольших свечей. Как красиво горели эти свечи в темноте ночи.

Подписи никакой не было, но после того, как среди темноты я услышала сначала родной голос мужа, который кричат «Я вас люблю», а потом рассмотрела его силуэт, я поняла, что весь этот праздник он устроил для меня. В этот момент я поняла, насколько сильно он любит меня и как сильно он любит нашего новорожденного сына.

Утром весь роддом обсуждал вчерашнее событие и в глазах других рожениц, да и персонала я видела небольшую зависть и удивление таких поступком моего мужа. И, хочется отметить, что это мне льстило.



 

 

Романтические подарки и поступки

Вот уж поистине будет отличный сюрприз для женщины, если вкусный ужин приготовит ее мужчина! В таком случае и небольшого десерта будет вполне достаточно, если к тому же мужчина не умеет готовить. Ни в коем случае не стоит просить маму/бабушку/сестру приготовить что-нибудь вкусненькое и представить это за свой кулинарный талант. Если обман раскроется, за этим последует разочарование, поэтому лучше не рисковать и проявить фантазию.

 

Может кто-то и скажет, что эта тема уже заезжена и никакого интереса не представляет, но таких людей попросим пройти мимо или накрыться газетой для дальнейшего ее прочтения. Да, все знают о том, что женщины любят цветы, предпочитают получать их из рук любимого человека 365 раз в году. Ну и что здесь такого? Ведь никто не говорит о том, чтобы покупать любимой ежедневно шикарные букеты из тысячи и одной розы.

 

Бывает так, что влюбленные находятся на расстоянии друг от друга и не могут подарить все радости влюбленности непосредственно как говорится из рук в руки. Однако это еще не повод печалиться и отказываться от получения удовольствия от отношений и соответственно доставку радости еще никто не отменял.

 

Есть категория подарков, о которых вслух не говорят. Если, к примеру постель можно отнести к категории интимных подарков, то такой вариант и вовсе засекречен от всех. Речь идет о сюрпризах, которые можно преподнести под одеялом. Естественно, такой вариант подойдет лишь для тех пар, которые уже определенное время находятся вместе и их отношения позволяют делать такие откровенные подарки.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: