Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Сказочная прогулка


Тем кто верит сказки и не только, посвящается… Такой подарок естественно больше подойдет для слабого пола, хотя если мужчина относится к категории поэтов и неоспоримых романтиков, то для него подобный сюрприз также станет очень приятным. Только подход нужно иметь разный. А речь пойдет о лошадях и каретах. Вспомните сказку о золушке, когда обыкновенная горничная попала на бал к принцу в прекрасной карете с шестеркой белых лошадей. У Вас также есть возможность выступить в роли современного волшебника для своей любимой. Однако для этого облачаться в плащ и хватать волшебную палочку совсем необязательно. Будет достаточно лишь обратиться в агентство, предоставляющее услуги аренды кареты с лошадьми.

Продумайте изначально: будет ли это обыкновенная прогулка на лошадях по городу или же она будет подтекстом для главного сюрприза, к примеру предложения руки и сердца. Если второе, то нужно безусловно использовать карету, продумать слова, которые Вы будете говорить любимой и момент, когда будете говорить главные слова. Если же Вы планируете просто подарить приятные моменты, прогулку на лошадях можно осуществить без кареты и совсем не в городе. Такой вариант станет безусловно приятным для мужчин, у большинства из которых в крови азарт к приключениям и скорости. Только представьте: вы вдвоем мчитесь на бешеной скорости на взмыленных лошадях по просторам степи. Звучит интригующе, и что-то в этом есть старинное, не так ли? Герои любовных романов всегда мчались на лошадях, настоящий мужчина оценит такой подарок. Тем более кто же не захочет почувствовать себя рыцарем в наше время?! Можно развить историю, облачиться девушке в принцессу, которую нужно освободить из замка.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические подарки и поступки

Устроить подобную романтику на высоте можно и своими силами. Для этого стоит найти ключи от выхода на крышу одной из многоэтажек и приготовить там уютное местечко для двоих. Можно даже заказать услуги музыкантов, которые добавят романтики в атмосферу.

 

Если Ваша половинка относится как раз к той категории людей, которые более всего ценят внимание и старания, то значит такой вариант отлично подойдет в Вашем случае. Но скорее всего его под силу смастерить девушке, нежели парню, так как придется шить. Хотя молодой человек для такого дела может попросить сестру или маму помочь ему.

 

Все знают про такую детскую слабость как киндер-сюрприз. Многие теперь уже взрослые люди до сих пор хранят коллекции львят, бегемотов или пингвинов, которые когда-то рьяно обменивались с друзьями и выпрашивались у родителей. И все знают о том, что в каждом киндере есть шоколадное яйцо, в котором и хранится коробочка с подарком.

 

Этот подарок подойдет исключительно парам, которые уже достаточно долгое время живут вместе и могут позволить себе дарить довольно откровенные подарки. Однако здесь сплетается откровенность двоих с романтическим шармом любви. Что является наиболее интимной темой для двух влюбленных сердец?

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс:
Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.