Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Живые бабочки в подарок


Любителям экзотики и не только, людям, предпочитающим оригинальные решения, посвящается такой вариант как к примеру живые бабочки. Нет такого случая, к которому бы не подошел такой необычный и очень изысканный подарок. Это может быть День святого Валентина, 8-е марта, День Рождения или годовщина знакомства. А может Вы хотите сделать приятное любимому человеку просто так?

Выбрав экзотику, Вы не прогадаете, так как нет на свете ни одной женщины, которую бы не привели в восторг живее экзотические существа. После того, как Вы сделаете подарок, то сможете вместе с половинкой отпустить его на волю либо же оставить себе на память.

Итак, давайте разберемся, как же лучше сделать экзотический подарок. Допустим, Вы остановили свой выбор все же на живых бабочках. Смело направляйтесь в ближайший зоомагазин, где есть такие экзотические существа, и выбирайте нужное количество пестрых созданий. После этого их можно посадить в красивую клетку или аквариум, украсить разными растениями и возможно даже вашими совместными фото. Однако будьте готовы к тому, что такие экзотические существа могут стоить совсем недешево, и если Ваша половинка захочет выпустить на волю бабочек, то не считайте, что она выпускает на ветер Ваши деньги, ведь Вам для любимого человека ничего не жалко!

Купить бабочек можно также и в интернет-магазинах, где даже возможно предложат больший выбор и меньшую цену. Кроме этого, есть несколько другой вариант – экзотический попугай. Он хорош тем, что его можно научить говорить нужные слова. Только представьте себе, Вы дарите любимой такое экзотическое пестрое существо, а оно еще при этом говорит за Вас слова любви, признания, поет песни, да все что душе угодно! Ведь таких попугаев можно обучить разговаривать на любую тему, и потом он будет всегда напоминать Вашей половине о Вас и вашей любви, разве это не чудесно?!

Сегодня продавцы экзотических сюрпризов изначально придают подаркам оригинальную форму. К примеру бабочку можно преподнести в прозрачном полиэтиленовом куполе с цветами. Для этого даже не обязательно идти в магазин, чтобы купить бабочку, если конечно у Вас есть возможность поймать красавицу самостоятельно. После того, как бабочка будет в Ваших руках, возьмите корзину с красивыми цветами, накройте куполом из целлофана и поместите среди нежных лепестков бабочку, которая будет легко порхать среди бутонов…

Романтическое письмо – лучший подарок!






 

 

Романтические подарки и поступки

Тем кто верит сказки и не только, посвящается… Такой подарок естественно больше подойдет для слабого пола, хотя если мужчина относится к категории поэтов и неоспоримых романтиков, то для него подобный сюрприз также станет очень приятным. Только подход нужно иметь разный.

 

Безусловно, это очень романтично: легкий бриз, морские волны, яхта и двое на ней. Свечи, шампанское, теплая каюта, эмоции…Однако у таких прогулок есть несколько недостатков, нюансов, соблюдение которых просто необходимо.

 

Что может быть лучше приятных воспоминаний тех жизненных моментов, к которым наша память непроизвольно возвращается снова и снова. Некоторые события мы готовы переживать еще не раз, даже если повторить в реальной жизни их не удастся. Именно поэтому одним из лучших романтических подарков любимому человеку станут именно эти воспоминания, точнее их описание.

 

Все знают про такую детскую слабость как киндер-сюрприз. Многие теперь уже взрослые люди до сих пор хранят коллекции львят, бегемотов или пингвинов, которые когда-то рьяно обменивались с друзьями и выпрашивались у родителей. И все знают о том, что в каждом киндере есть шоколадное яйцо, в котором и хранится коробочка с подарком.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс:
Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.