Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Остров Барбадос


Название места: Барбадос

Где расположен: Вест-Индия

В чем уникальность: остров Барбадос является отдельным государством, расположенным на острове в Индийском океане. Это самый популярный курорт в зимнее время среди жителей Штатов и Европы. Ежегодно остров собирает на своей территории тысячи туристов из разных стран, которые стремятся сюда за получением самых лучших эмоций и впечатлений. Вдоль всей береговой линии тянутся красивейшие бело-розовые пляжи, на которых можно полежать, нежась в ласковых лучах солнца.

На острове Барбадос явно прослеживается африканская культура. Ее пережитки можно увидеть в повседневной жизни жителей страны. Однако многие элементы трансформировались и в культуру добавлены современные тенденции. Здесь сохранились традиционные карнавалы, танцы и пляски с использованием национальных музыкальных инструментов. Все желающие смогут почувствовать колорит местности и стать участниками всеобщего веселья. На острове много искусных мастеров, так что без прекрасных сувениров для своих друзей вы точно не уедете.

На территории есть множество отелей для постояльцев разных категорий. Вместе со своей второй половинкой вы сможете ощутить максимальный комфорт и гостеприимность местного населения. Здесь можно увидеть представителей разных рас, однако национальным языком здесь считается именно английский. А это означает, что большинству жителей Европы не составит труда найти общий язык с барбадосцами.

Как и за сколько денег можно туда добраться: До столицы острова можно добраться с пересадкой во Франкфурте или в Лондоне. Стоимость тура будет зависеть непосредственно от точки отправления.



 

 

Романтические места и города

Огромный парк, который раскинулся в просторах украинского государства. Здесь это место считается одним из самых романтических, так как в воздухе царит особенное настроение, которое навевают окрестности. У Софиевского парка богатая история, которую знают многие, даже те, кто еще ни разу не был в этом чудесном месте.

 

У многих людей Кипр ассоциируется с романтическим местом по нескольким причинам. Во-первых, здесь просто уникальная природа, которая толкает на романтику всякого, кто посетит здешние укромные места, которые наилучшим образом подходят для двоих… Ну а во-вторых, практически все слышали легенду об Афродите, которая возродилась из морской пены где бы Вы подумали?

 

Неспроста острова Уайтсандей в Австралии называют раем для влюбленных. Поистине чудная красота окутывает эти места, придавая местности особенную атмосферу. Действительно, в самых романтичных снах, в которых мы мечтаем попасть с любимым человеком на райский остров, никто и представить не может такую красоту.

 

Так назван единственный пруд, который сохранился до нашего времени, вместе с прилегающим к нему сквером и жилым микрорайоном. Вокруг прудов раскинулись красивые архитектурные строения 20 века. В частности здесь можно увидеть особняк Тарасова, построенный в 1912 году известным архитектором Иваном Жолтовским.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс:
Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.