Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Остров Реюньон


Название места: Реюньон

Где расположен: заморский регион Франции

В чем уникальность: Остров Реюньон по праву называют местом великих зрелищ, так как именно здесь можно увидеть мощные водопады, множество мелких рек, величественные леса, океан, горные долины, усыпанные диковинными цветами и еще много чего интересного. Это место отлично подходит для тех, кто любит завораживающую красоту и предпочитает активный отдых. Этот остров не зря выбирают для съемок кино и телепередач, так как природа здесь действительно завораживает.

Реюньон – вулканический остров, который находится в Индийском океане в группе Маскаренских островов. Рельеф местности в основном представляет собой горы, которые выглядят как амфитеатры очень величественно и прекрасно. На острове раскиданы множество долин, которые расположены глубоко в ущельях гор. Узкая прибережная полоса открывает вид на тропические заросли и кустарники, укрывающие путешественников от чужих глаз. Изначально этот остров был необитаемым, однако с веками его начали понемногу заселять, а владели островом французские династии. И по сей день Реюньон считается французским заморским департаментом.

Культура на острове смешана как и кухня, так что здесь скучать никому не придется. Праздники и веселые вечера с обильными блюдами обеспечены всем гостям. Посещение острова оставляет яркие и незабываемые впечатления туристам.

Как и за сколько денег можно туда добраться: С пересадкой в Париже из столицы Украины можно добраться до острова за 19 часов. Стоимость перелета может быть около 250 евро с человека.



 

 

Романтические места и города

Андалузия является самым жарким, солнечным уголком во всей Европе. Причем горячим это место считается не только из-за климата, но также и по той причине, что это родина фламенко и тореадоров. Очень много достоинств отличает эти места, которые могут быть окрещены как романтическое гнездышко в одно время и пристанище для любителей острых ощущений – в другое.

 

Мальдивы – тысячи островков, которые затерялись в глубоких синих водах Индийского океана. Это что-то из категории «побывать на краю света». И действительно, попадая на острова, человек ощущает себя как будто в другом измерении, в иной цивилизации. При этом все проблемы отходят на задний план, оставляя место романтике и осуществлению главной мечты.

 

Огромный парк, который раскинулся в просторах украинского государства. Здесь это место считается одним из самых романтических, так как в воздухе царит особенное настроение, которое навевают окрестности. У Софиевского парка богатая история, которую знают многие, даже те, кто еще ни разу не был в этом чудесном месте.

 

Именно здесь судя по поверьям мальтийцев обитала прекрасная нимфа Калипсо, удержавшая в плену своих объятий Одиссея. Однажды сидя в одиночестве на берегу, она позвала своего любимого, просила морские глубины приблизить ее встречу с ним. После этого корабль Одиссея потерпел крушение и могучие волны вынесли его тело на берег Мальты, где они попал в объятия Калипсо.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс:
Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.