Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Остров Реюньон


Название места: Реюньон

Где расположен: заморский регион Франции

В чем уникальность: Остров Реюньон по праву называют местом великих зрелищ, так как именно здесь можно увидеть мощные водопады, множество мелких рек, величественные леса, океан, горные долины, усыпанные диковинными цветами и еще много чего интересного. Это место отлично подходит для тех, кто любит завораживающую красоту и предпочитает активный отдых. Этот остров не зря выбирают для съемок кино и телепередач, так как природа здесь действительно завораживает.

Реюньон – вулканический остров, который находится в Индийском океане в группе Маскаренских островов. Рельеф местности в основном представляет собой горы, которые выглядят как амфитеатры очень величественно и прекрасно. На острове раскиданы множество долин, которые расположены глубоко в ущельях гор. Узкая прибережная полоса открывает вид на тропические заросли и кустарники, укрывающие путешественников от чужих глаз. Изначально этот остров был необитаемым, однако с веками его начали понемногу заселять, а владели островом французские династии. И по сей день Реюньон считается французским заморским департаментом.

Культура на острове смешана как и кухня, так что здесь скучать никому не придется. Праздники и веселые вечера с обильными блюдами обеспечены всем гостям. Посещение острова оставляет яркие и незабываемые впечатления туристам.

Как и за сколько денег можно туда добраться: С пересадкой в Париже из столицы Украины можно добраться до острова за 19 часов. Стоимость перелета может быть около 250 евро с человека.



 

 

Романтические места и города

Также в Каире есть множество просто романтических мест, по которым можно совершать прогулки вдвоем. И если вы вдруг решитесь на нежные поцелуи при всех, то никто и слова не скажет против, ведь здешние люди абсолютно спокойно относятся к влюбленным парам, которых здесь можно увидеть множество.

 

На берегу реки Джамна в Агре разместился известнейший мавзолей-мечеть, одно из чудес света. Это сооружение было возведено по приказу императора моголов Шах-Джахана в память о его жене, умершей при родах. За годы брака она родила ему 13 детей, после чего 14-я беременность отняла у женщины последние силы и жизнь.

 

Так назван единственный пруд, который сохранился до нашего времени, вместе с прилегающим к нему сквером и жилым микрорайоном. Вокруг прудов раскинулись красивые архитектурные строения 20 века. В частности здесь можно увидеть особняк Тарасова, построенный в 1912 году известным архитектором Иваном Жолтовским.

 

Остров Капри знаменит не только замечательным мягким климатом, но также и райскими местами живописными уголками, которые сотворила природа своей рукой. Расположился этот остров неподалеку от Неаполя, что дает возможность совершать прогулки и экскурсии от острова к городу.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: