Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Остров Реюньон


Название места: Реюньон

Где расположен: заморский регион Франции

В чем уникальность: Остров Реюньон по праву называют местом великих зрелищ, так как именно здесь можно увидеть мощные водопады, множество мелких рек, величественные леса, океан, горные долины, усыпанные диковинными цветами и еще много чего интересного. Это место отлично подходит для тех, кто любит завораживающую красоту и предпочитает активный отдых. Этот остров не зря выбирают для съемок кино и телепередач, так как природа здесь действительно завораживает.

Реюньон – вулканический остров, который находится в Индийском океане в группе Маскаренских островов. Рельеф местности в основном представляет собой горы, которые выглядят как амфитеатры очень величественно и прекрасно. На острове раскиданы множество долин, которые расположены глубоко в ущельях гор. Узкая прибережная полоса открывает вид на тропические заросли и кустарники, укрывающие путешественников от чужих глаз. Изначально этот остров был необитаемым, однако с веками его начали понемногу заселять, а владели островом французские династии. И по сей день Реюньон считается французским заморским департаментом.

Культура на острове смешана как и кухня, так что здесь скучать никому не придется. Праздники и веселые вечера с обильными блюдами обеспечены всем гостям. Посещение острова оставляет яркие и незабываемые впечатления туристам.

Как и за сколько денег можно туда добраться: С пересадкой в Париже из столицы Украины можно добраться до острова за 19 часов. Стоимость перелета может быть около 250 евро с человека.



 

 

Романтические места и города

Вдоль морского побережья раскинулись просторы природы… Смотря на эту красоту, невозможно не заворожиться. Те, кто хоть раз посетил Коктебель, всегда хотят вернуться сюда снова. Очень красивая природа в сочетании с массой развлечений делают этот курорт центром внимания многих путешественников с разных стран.

 

У многих людей Кипр ассоциируется с романтическим местом по нескольким причинам. Во-первых, здесь просто уникальная природа, которая толкает на романтику всякого, кто посетит здешние укромные места, которые наилучшим образом подходят для двоих… Ну а во-вторых, практически все слышали легенду об Афродите, которая возродилась из морской пены где бы Вы подумали?

 

Андалузия является самым жарким, солнечным уголком во всей Европе. Причем горячим это место считается не только из-за климата, но также и по той причине, что это родина фламенко и тореадоров. Очень много достоинств отличает эти места, которые могут быть окрещены как романтическое гнездышко в одно время и пристанище для любителей острых ощущений – в другое.

 

Город Санкт-Петербург по праву считают северной столицей Российской Федерации. Действительно, этот город является крупной торговой артерией, а также центром, в который постоянно съезжается огромное количество людей. Многие из них при этом посещают город именно из-за его красоты и достопримечательностей, которых в Питере насчитывается очень много.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: