Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Занзибар у берегов Танзании


Название места: Занзибар

Где расположен:v берега Танзании

В чем уникальность: Занзибар – архипелаг, расположенный в Индийском океане, представляет собой несколько островов с теплым и влажным климатом. Еще в 19 веке один из могущественных оманских султанов перенес столицу своих владений именно в этот город, так как он считался самым крупным. Сейчас здесь обитают более 200 тыс. граждан. Во времена султана в городе активно велось строительство, возводились памятники, которые стали всемирным культурным наследием.

Местное население бережно хранит восточно-африканскую культуру этого места. Здесь наблюдается историческое слияние культур разных народов, которые по тем или иным причинам прибывали в Занзибар для проживания. Местные жители ревностно сохраняют красоту песчаных пляжей и окружающей среды. Здесь можно увидеть поистине чарующие пейзажи. В городе турист будет проходить по узеньким улочкам, а вокруг будут расположены дома с красивыми балконами и ажурными верандами.

На побережье можно отдохнуть под ярким солнцем, лежа на песчаном пляже. Для влюблены здесь найдется немало мест, которые стоит посетить в уединении. Ну а чтобы нее было скучно, для туристов здесь предлагается масса развлечений на любой вкус. Это место считается одним из самых лучших в мире для дайвинга. Кроме того, на архипелаге расположены плантации, на которых производятся специи.

Как и за сколько денег можно туда добраться: Добраться до архипелага можно несколькими путями. Это может быть самолет либо же морской путь. Стоимость путевки на одного человека, которая включает трехдневный отдых в отеле, может составлять от 610 долларов.



 

 

Романтические места и города

Огромный мегаполис, известный на весь мир ритмом жизни, большим количеством проживающих человек и уровнем урбанизации. Как правило, Нью-Йорк не вызывает романтических ассоциаций у того, кто слышит название этого города. Как правило, здесь проводятся деловые встречи, можно увидеть огромное количество сверкающих бизнес-центров и людей в деловых костюмах.

 

Андалузия является самым жарким, солнечным уголком во всей Европе. Причем горячим это место считается не только из-за климата, но также и по той причине, что это родина фламенко и тореадоров. Очень много достоинств отличает эти места, которые могут быть окрещены как романтическое гнездышко в одно время и пристанище для любителей острых ощущений – в другое.

 

Этот город сам по себе достаточно привлекателен и достоин того, чтобы его посетить и пройтись по улицам вдвоем, держась за руки. Аллеи парков станут отличным местом для романтических прогулок. Кроме того, чтобы отдыхать вдвоем и лицезреть достопримечательности города, здесь есть также несколько священных мест, одним из которых является Церковь Параскевы Пятницы, которая является пристанищем для незамужних одиноких девушек.

 

Этот замок был возведен много веков тому назад. Ходят слухи, что сам Леонардо да Винчи принимал участие в его проектировании, однако скончался еще до начала строительства замка. Поражает его божественная красота и величие, дышащее королевской роскошью. В замке насчитывается около пяти сотен комнат, среди которых имеются апартаменты королей, которые реставрировали замок после обновления поставок материалов из Версаля.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс:
Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.