Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
Все самые свежие шаблоны для uCoz смотреть здесь
 

Чешский замок Карлштейн


Название места: замок Карлштейн

Где расположен: Чехия, недалеко от Праги

В чем уникальность: Замок построен в пределах Чехии, 28 километров на юго-запад от Праги. Он находится на 72-метровой скале над рекой Бероунка, построен во времена Карла 4 в готическом стиле. Замок представляет собой действительно потрясающее зрелище, достойное внимания всех влюбленных мира. Таинственное сооружение величественно стоит над известковой скалой.

Карлштейн назван в честь своего основателя – чешского короля и императора Карла 4-го. Изначально его строили не как королевскую резиденцию, а как место для хранения королевских сокровищ. Со всех сторон строение окружено высокими холмами, что исключало возможность захвата замка противниками.

Сердцем замка считается часовня Святого Христа, которая содержит 130 картин станковой живописи мастера Теодорика. Неповторимую красоту представляет купол часовни, украшенный множеством полудрагоценных камней и стеклянными пузырями. Все это похоже на миллионы звезд в небе, которые расположены рядом с месяцем и солнцем. Почти два десятка лет проходила реставрация этой часовни и вот она снова открыта для посетителей. Желающих насладиться старинной красотой галереи и окрестностей.

Как и за сколько денег можно туда добраться: До замка из Праги можно добраться на электричке либо автомобиле. Первый путь займет всего 40 минут и обойдется дешевле. Электричка ведет в поселок под замком, в котором также можно найти много чего интересного, к примеру вид на замок Карлштейн. Непосредственно до Праги можно добраться на автобусе или самолете из любой точки земного шара.



 

 

Романтические места и города

Кроме того, Париж славится огромным количеством достопримечательностей, которые совсем не ограничиваются на Эйфелевой башне и реке Сене. Триумфальная Арка, Евродисней, Церковь Сердца Христова, Старый Арбат и конечно же Лувр заслуживают внимания всякого, кто выберет Париж целью своего путешествия.

 

Это место само по себе уникальное, даже название может непроизвольно вызвать удивленное восклицание. Да, на родине Санта-Клауса еще с 1990 года строится каждую зиму такой отель. В этом сезоне он достиг своего максимального размера, здесь уже готовы принять до 60 постояльцев. Огромная ледяная постройка готова принять постояльцев, желающих провести ночь в таком поистине необыкновенном месте.

 

У многих людей Кипр ассоциируется с романтическим местом по нескольким причинам. Во-первых, здесь просто уникальная природа, которая толкает на романтику всякого, кто посетит здешние укромные места, которые наилучшим образом подходят для двоих… Ну а во-вторых, практически все слышали легенду об Афродите, которая возродилась из морской пены где бы Вы подумали?

 

Поистине райское местечко, идеально подходящее для отдыха влюбленных. Тут есть все необходимое для создания подходящей ауры: прекрасные пляжи, синий океан, чистый воздух, живая растительность, богатая фауна и еще много чего другого. Кроме этого, на острове есть много черного вулканического песка, который можно увидеть просто на пляжах.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть: Посмотреть дизайны можно здесь


Полезный ресурс: