Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

ЮАР - экзотическая романтика Африки


Название места: ЮАР

Где расположен: Африка

В чем уникальность: Уникальное место для романтического отдыха, так как включает в себя разные части. В Южной Африке находится один из самых популярных национальных заповедников – Пиланесберг. Любители девственной природы могут смело отправляться на сафари, ну а приверженцы современных условий смогут насладиться роскошью комфортных отелей и жизнью мегаполиса.

Посещая ЮАР, следует начать путешествие с «золотого города» Йоханнесбурга, после которого можно посетить мегаполис Кейптаун, и мыс Надежды, в котором сливаются воды двух океанов – Индийского и Атлантического. Также достоин внимания город солнца Сан-Сити, в котором можно посетить казино и отлично провести время. Разнообразие отдыха в Южной Африке привлекает ежегодно сюда тысячи туристов, которые находят для себя развлечения. Романтические личности здесь также смогут в полной мере насладиться отдыхом и погрузиться в мир приключений. Ну акроме активной ночной жизни здесь есть и прекрасные пейзажи, такие как национальный парк.

Парк Пиланесберг расположен в кратере потухшего вулкана. Именно здесь можно наблюдать всех представителей флоры и фауны, воспетых на весь мир в мультфильмах и кино. Жирафы, слоны, львы, леопарды, носороги, зебры, антилопы, бегемоты – далеко не полный список обитателей этих джунглей. Кроме того, здесь можно лицезреть прекрасные пейзажи, которые включают в себя холмы, буйную зелень и озера.

Как и за сколько денег можно туда добраться: Тур в ЮАР может обойтись совсем недешевою Шестидневный отдых на одного человека составляет от 2200 долларов. Добраться в Африку можно на самолете, ну а по материку передвигаются на автобусе или автомобиле.



 

 

Романтические места и города

Город Нассау – это столица Багамских островов, их культурный центр и место для отдыха многих туристов с разных точек планеты. Это место отличается прекрасной природой, красивой гаванью и разнообразием развлечений. Безусловно, здесь найдется занятие как для любителей спокойного отдыха, так и сторонникам активных развлечений.

 

Огромный мегаполис, известный на весь мир ритмом жизни, большим количеством проживающих человек и уровнем урбанизации. Как правило, Нью-Йорк не вызывает романтических ассоциаций у того, кто слышит название этого города. Как правило, здесь проводятся деловые встречи, можно увидеть огромное количество сверкающих бизнес-центров и людей в деловых костюмах.

 

Город Венеция является единственным в мире городом, находящимся на воде. Миллионы жителей всей планеты мечтают проплыть на гондоле между красивыми домами, увидеть архитектурные достопримечательности и почувствовать романтический дух этого города.

 

На берегу реки Джамна в Агре разместился известнейший мавзолей-мечеть, одно из чудес света. Это сооружение было возведено по приказу императора моголов Шах-Джахана в память о его жене, умершей при родах. За годы брака она родила ему 13 детей, после чего 14-я беременность отняла у женщины последние силы и жизнь.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: