ЮАР - экзотическая романтика Африки
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

ЮАР - экзотическая романтика Африки


Название места: ЮАР

Где расположен: Африка

В чем уникальность: Уникальное место для романтического отдыха, так как включает в себя разные части. В Южной Африке находится один из самых популярных национальных заповедников – Пиланесберг. Любители девственной природы могут смело отправляться на сафари, ну а приверженцы современных условий смогут насладиться роскошью комфортных отелей и жизнью мегаполиса.

Посещая ЮАР, следует начать путешествие с «золотого города» Йоханнесбурга, после которого можно посетить мегаполис Кейптаун, и мыс Надежды, в котором сливаются воды двух океанов – Индийского и Атлантического. Также достоин внимания город солнца Сан-Сити, в котором можно посетить казино и отлично провести время. Разнообразие отдыха в Южной Африке привлекает ежегодно сюда тысячи туристов, которые находят для себя развлечения. Романтические личности здесь также смогут в полной мере насладиться отдыхом и погрузиться в мир приключений. Ну акроме активной ночной жизни здесь есть и прекрасные пейзажи, такие как национальный парк.

Парк Пиланесберг расположен в кратере потухшего вулкана. Именно здесь можно наблюдать всех представителей флоры и фауны, воспетых на весь мир в мультфильмах и кино. Жирафы, слоны, львы, леопарды, носороги, зебры, антилопы, бегемоты – далеко не полный список обитателей этих джунглей. Кроме того, здесь можно лицезреть прекрасные пейзажи, которые включают в себя холмы, буйную зелень и озера.

Как и за сколько денег можно туда добраться: Тур в ЮАР может обойтись совсем недешевою Шестидневный отдых на одного человека составляет от 2200 долларов. Добраться в Африку можно на самолете, ну а по материку передвигаются на автобусе или автомобиле.



 

 

Романтические места и города

Когда здесь побывали люди впервые, то название «Дорога любви» родилось как-то само собой. Это все потому, что все вокруг этого места окутывает невидимой пеленой романтики и толкает на проявление чувств. Однако по примете, по этой дороге могут пройти лишь те пары, которые официально состоят в браке, так как место может принести несчастье для влюбленных, которые еще не имеют штампа в паспорте.

 

Поистине райское местечко, идеально подходящее для отдыха влюбленных. Тут есть все необходимое для создания подходящей ауры: прекрасные пляжи, синий океан, чистый воздух, живая растительность, богатая фауна и еще много чего другого. Кроме этого, на острове есть много черного вулканического песка, который можно увидеть просто на пляжах.

 

Круиз по египетской реке, которая считается самой длинной в мире, может подарить море впечатлений для пары, которая отправилась в путешествие в поисках романтики. Здесь их ожидают и водные глубины, и комфортабельное судно, и величественные статуи, и еще много чего.

 

Остров Изола-Белла отличается поистине крошечными размерами на карте. Его длина составляет всего 320 метров, а ширина – 400. Если переводить название с итальянского языка, то получается дословно «красивый остров», и это действительно так. Природа на острове чудная, на территории есть красивые скалы и парк, созданный рукой человека.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: