Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

La vanille - знаменитый черепаховый парк


Где расположен: Маврикий

В чем уникальность: Этот парк называется черепаховым и крокодиловым неспроста. Каждый посетитель имеет возможность наблюдать за жизнью этих животных в их естественной среде обитания. Вокруг можно увидеть буйные заросли, тропические джунгли, пальмы, необыкновенные плоды. Птицы здесь представлены в огромном разнообразии, их веселое щебетание можно слышать то тут то там.

Это место безусловно славится разнообразием черепах, которые завезены в парк со всего земного шара. Тут можно увидеть и маленьких, и просто огромных, достигающих в длине метра. Опытные гиды смогут показать вам самые интересные места и рассказать их историю. Кроме черепах, в парке можно увидеть и других животных, таких как мангусты, геконы, лани, лягушки-быки, японские карпы и так далее.

На острове смешались несколько культур, что делает его жизнь весьма необычной. Здесь постоянно проходят фестивали, праздники, в которых можно принимать участие всем желающим. Многие из них сопровождаются веселыми танцами и плясками, с яркими красивыми нарядами. Местные рестораны готовы предложить отведать популярные традиционные блюда, а комфортабельные отели открывают двери для спокойного отдыха. Романтики здесь смогут найти для себя много интересного, а если отправиться на отдых в паре, то есть возможность насладиться друг другом в столь прекрасном и уникальном месте, как этот остров.

Как и за сколько денег можно туда добраться: есть несколько вариантов авиаперелетов: через Дубаи, Вену или же через Париж. В среднем стоимость билета будет колебаться от 725 до 1200 долларов на одного человека.



 

 

Романтические места и города

Город Венеция является единственным в мире городом, находящимся на воде. Миллионы жителей всей планеты мечтают проплыть на гондоле между красивыми домами, увидеть архитектурные достопримечательности и почувствовать романтический дух этого города.

 

Эту местность с одной стороны окружает Адриатическое море, а с другой – горы Апеннины. Этот городок считается очень старинным, его основали римляне еще в 268 году до нашей эры. Сейчас это местечко можно условно поделить на две части: первая является довольно популярным курортом, предлагающим отдых на пляже Адриатического моря и удобные номера в отелях.

 

Неспроста острова Уайтсандей в Австралии называют раем для влюбленных. Поистине чудная красота окутывает эти места, придавая местности особенную атмосферу. Действительно, в самых романтичных снах, в которых мы мечтаем попасть с любимым человеком на райский остров, никто и представить не может такую красоту.

 

Одно из самых удивительных мест на планете, Большой каньон представляет собой геологический объект, по которому есть возможность исследовать четыре геологических эры Земли. На дне течет река Колорадо, над которой возвышаются крутые скалы каньона.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: