La vanille - знаменитый черепаховый парк
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

La vanille - знаменитый черепаховый парк


Где расположен: Маврикий

В чем уникальность: Этот парк называется черепаховым и крокодиловым неспроста. Каждый посетитель имеет возможность наблюдать за жизнью этих животных в их естественной среде обитания. Вокруг можно увидеть буйные заросли, тропические джунгли, пальмы, необыкновенные плоды. Птицы здесь представлены в огромном разнообразии, их веселое щебетание можно слышать то тут то там.

Это место безусловно славится разнообразием черепах, которые завезены в парк со всего земного шара. Тут можно увидеть и маленьких, и просто огромных, достигающих в длине метра. Опытные гиды смогут показать вам самые интересные места и рассказать их историю. Кроме черепах, в парке можно увидеть и других животных, таких как мангусты, геконы, лани, лягушки-быки, японские карпы и так далее.

На острове смешались несколько культур, что делает его жизнь весьма необычной. Здесь постоянно проходят фестивали, праздники, в которых можно принимать участие всем желающим. Многие из них сопровождаются веселыми танцами и плясками, с яркими красивыми нарядами. Местные рестораны готовы предложить отведать популярные традиционные блюда, а комфортабельные отели открывают двери для спокойного отдыха. Романтики здесь смогут найти для себя много интересного, а если отправиться на отдых в паре, то есть возможность насладиться друг другом в столь прекрасном и уникальном месте, как этот остров.

Как и за сколько денег можно туда добраться: есть несколько вариантов авиаперелетов: через Дубаи, Вену или же через Париж. В среднем стоимость билета будет колебаться от 725 до 1200 долларов на одного человека.



 

 

Романтические места и города

Остров Изола-Белла отличается поистине крошечными размерами на карте. Его длина составляет всего 320 метров, а ширина – 400. Если переводить название с итальянского языка, то получается дословно «красивый остров», и это действительно так. Природа на острове чудная, на территории есть красивые скалы и парк, созданный рукой человека.

 

Поистине прекрасное и божественное место… Деревня Санторини расположена на острове, в центре которого есть вулкан, породивший такую неземную красоту. Греки издавна считают, что среди белого цвета живут люди, а среди синего – боги.

 

Неспроста острова Уайтсандей в Австралии называют раем для влюбленных. Поистине чудная красота окутывает эти места, придавая местности особенную атмосферу. Действительно, в самых романтичных снах, в которых мы мечтаем попасть с любимым человеком на райский остров, никто и представить не может такую красоту.

 

На берегу реки Джамна в Агре разместился известнейший мавзолей-мечеть, одно из чудес света. Это сооружение было возведено по приказу императора моголов Шах-Джахана в память о его жене, умершей при родах. За годы брака она родила ему 13 детей, после чего 14-я беременность отняла у женщины последние силы и жизнь.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: