Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Замок Шамбор во Франции


Где расположен: Франция

В чем уникальность: Этот замок был возведен много веков тому назад. Ходят слухи, что сам Леонардо да Винчи принимал участие в его проектировании, однако скончался еще до начала строительства замка. Поражает его божественная красота и величие, дышащее королевской роскошью. В замке насчитывается около пяти сотен комнат, среди которых имеются апартаменты королей, которые реставрировали замок после обновления поставок материалов из Версаля.

Чтобы попасть непосредственно к входу, нужно пройти сквозь буйные заросли. Это говорит о том, что замок не был построен для постоянного проживания, а лишь как охотничья резиденция. Здесь можно увидеть знаменитую винтовую лестницу, по которой два человека могут подниматься одновременно и при этом ни разу не встретиться.

Кроме того, на территории замка расположен огромный парк, по которому можно прогуливаться часами, держась за руки. По тропинкам в парке гуляют животные, а на ветвях деревьев сидят птицы… Это место таит в себе тайны времен и окутано какой-то особой аурой.

Шамбор является самым большим и самым прекрасным замком из всех, которые построены в эпоху Ренессанса. Он расположен в долине Луары и открывает прекрасные виды на реку. Его замысловатые башенки и внутренняя отделка не оставят равнодушными ни одного романтика, решившего посетить это величественное сооружение.

Как и за сколько денег можно туда добраться: Замок расположен неподалеку от Парижа, поэтому изначально придется купить авиабилет в столицу Франции, после чего на автобусе или электричке добраться непосредственно до замка. При этом первый способ обойдется дешевле, а второй будет быстрее.



 

 

Романтические места и города

Столица Украины – город Киев по праву считается одним из красивейших и достойных внимания мест на карте мира. Этому есть несколько причин: во-первых, этот город несет в себе пережитки разных времен и обладает богатой историей, которая совсем не ограничивается политикой.

 

Неспроста острова Уайтсандей в Австралии называют раем для влюбленных. Поистине чудная красота окутывает эти места, придавая местности особенную атмосферу. Действительно, в самых романтичных снах, в которых мы мечтаем попасть с любимым человеком на райский остров, никто и представить не может такую красоту.

 

Вдоль морского побережья раскинулись просторы природы… Смотря на эту красоту, невозможно не заворожиться. Те, кто хоть раз посетил Коктебель, всегда хотят вернуться сюда снова. Очень красивая природа в сочетании с массой развлечений делают этот курорт центром внимания многих путешественников с разных стран.

 

Название этого острова известно во всем мире, его слышали даже маленькие дети. Название этого острова встречается даже в текстах известных песен. П все потому, что здесь действительно красиво и это место достойно внимания каждого, кто захочет почувствовать себя в раю. Остров Бора-Бора размещен в Тихом океане в 240 км от Таити.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: