Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
Парни г. Липецк ждут вас. Посетите бесплатный Сайт Знакомств г. Липецк. Ваши шансы знакомств.
 

Утонченно-роскошная романтика Бангкока


Где находится?
Таиланд

В чем уникальность?
Достаточно уникальное и экзотическое место. С одной стороны его можно назвать священным, с другой – романтическим, однако равнодушными остаться точно невозможно. В Бангкоке есть одно местечко, в котором среди гущи листьев деревьев и кустов скрывается памятник символической формы, который имитирует фаллос. Это место считается священным, если бездетная пара побывает здесь и потрет памятник рукой, то вскоре должен появиться ребенок в семье.

Кроме того, в Бангкоке имеется множество храмов, которые стоят внимания влюбленных пар. Не зря этот город является пристанищем для туристов, которые постоянно стремятся посетить этот региональный центр. Также здесь есть ряд отелей, преимущественно в центральной части города, которые предлагают разместиться гостям с комфортом. Утонченно-роскошная обстановка и гостеприимство в сочетании с достопримечательностями города принесут немалое удовольствие.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Добраться в Бангкок можно преимущественнее всего на самолете. Стоимость недельного тура в столицу Таиланда обойдется от 790 долларов с одного человека.



 

 

Романтические места и города

Кроме того, Париж славится огромным количеством достопримечательностей, которые совсем не ограничиваются на Эйфелевой башне и реке Сене. Триумфальная Арка, Евродисней, Церковь Сердца Христова, Старый Арбат и конечно же Лувр заслуживают внимания всякого, кто выберет Париж целью своего путешествия.

 

Третий по величине после Касабланки и Рабата город Марракеш размещен на юго-западе Марокко, у подножья Атласских гор. Здесь найдется масса развлечений для каждого, кто решит посетить это место. Для влюбленных пар также можно устроить приятное путешествие, которое будет наполнено как трогательной романтикой, так и незабываемым весельем.

 

Это место само по себе уникальное, даже название может непроизвольно вызвать удивленное восклицание. Да, на родине Санта-Клауса еще с 1990 года строится каждую зиму такой отель. В этом сезоне он достиг своего максимального размера, здесь уже готовы принять до 60 постояльцев. Огромная ледяная постройка готова принять постояльцев, желающих провести ночь в таком поистине необыкновенном месте.

 

Остров Реюньон по праву называют местом великих зрелищ, так как именно здесь можно увидеть мощные водопады, множество мелких рек, величественные леса, океан, горные долины, усыпанные диковинными цветами и еще много чего интересного.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: