Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
Парни г. Липецк ждут вас. Посетите бесплатный Сайт Знакомств г. Липецк. Ваши шансы знакомств.
 

Утонченно-роскошная романтика Бангкока


Где находится?
Таиланд

В чем уникальность?
Достаточно уникальное и экзотическое место. С одной стороны его можно назвать священным, с другой – романтическим, однако равнодушными остаться точно невозможно. В Бангкоке есть одно местечко, в котором среди гущи листьев деревьев и кустов скрывается памятник символической формы, который имитирует фаллос. Это место считается священным, если бездетная пара побывает здесь и потрет памятник рукой, то вскоре должен появиться ребенок в семье.

Кроме того, в Бангкоке имеется множество храмов, которые стоят внимания влюбленных пар. Не зря этот город является пристанищем для туристов, которые постоянно стремятся посетить этот региональный центр. Также здесь есть ряд отелей, преимущественно в центральной части города, которые предлагают разместиться гостям с комфортом. Утонченно-роскошная обстановка и гостеприимство в сочетании с достопримечательностями города принесут немалое удовольствие.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Добраться в Бангкок можно преимущественнее всего на самолете. Стоимость недельного тура в столицу Таиланда обойдется от 790 долларов с одного человека.



 

 

Романтические места и города

Мальдивы – тысячи островков, которые затерялись в глубоких синих водах Индийского океана. Это что-то из категории «побывать на краю света». И действительно, попадая на острова, человек ощущает себя как будто в другом измерении, в иной цивилизации. При этом все проблемы отходят на задний план, оставляя место романтике и осуществлению главной мечты.

 

Поистине прекрасное и божественное место… Деревня Санторини расположена на острове, в центре которого есть вулкан, породивший такую неземную красоту. Греки издавна считают, что среди белого цвета живут люди, а среди синего – боги.

 

Именно здесь судя по поверьям мальтийцев обитала прекрасная нимфа Калипсо, удержавшая в плену своих объятий Одиссея. Однажды сидя в одиночестве на берегу, она позвала своего любимого, просила морские глубины приблизить ее встречу с ним. После этого корабль Одиссея потерпел крушение и могучие волны вынесли его тело на берег Мальты, где они попал в объятия Калипсо.

 

Город Нассау – это столица Багамских островов, их культурный центр и место для отдыха многих туристов с разных точек планеты. Это место отличается прекрасной природой, красивой гаванью и разнообразием развлечений. Безусловно, здесь найдется занятие как для любителей спокойного отдыха, так и сторонникам активных развлечений.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: