Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Аланья - для настоящих романтиков


Где находится?
Турция

В чем уникальность?
Уникальные пещеры, размещенные в этих местах, действительно завораживают своей неописуемой красотой. Особенно здесь могут насладиться отдыхом те, кто умеет хорошо плавать, так как погрузиться в морские глубины под прикрытием пещер станет настоящим наслаждением для любого пловца. К тому же это отличный способ для укрепления здоровья.

А для сущих романтиков здесь предлагается своя программа, в частности всем влюбленным рекомендуется посетить пещеру влюбленных, которая относится к числу самых романтических мест в мире. Судя по поверьям, она получила такое название благодаря тому, что раньше, еще несколько веков тому под сводами этой пещеры регулярно случались тайные свидания, которые устраивали девушки и юноши. А если сейчас спрыгнуть с выступа пещеры в море, то можно навсегда обрести удачу в любви. Многие подтвердили этот факт, так что может стоит проверить и вам?

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Недельное пребывание в Аланьи может обойтись человеку приблизительно в тысячу долларов. Добраться до Турции предлагают операторы авиалиний практически в любой стране.



 

 

Романтические места и города

Поистине райское местечко, идеально подходящее для отдыха влюбленных. Тут есть все необходимое для создания подходящей ауры: прекрасные пляжи, синий океан, чистый воздух, живая растительность, богатая фауна и еще много чего другого. Кроме этого, на острове есть много черного вулканического песка, который можно увидеть просто на пляжах.

 

Неспроста острова Уайтсандей в Австралии называют раем для влюбленных. Поистине чудная красота окутывает эти места, придавая местности особенную атмосферу. Действительно, в самых романтичных снах, в которых мы мечтаем попасть с любимым человеком на райский остров, никто и представить не может такую красоту.

 

Достаточно уникальное и экзотическое место. С одной стороны его можно назвать священным, с другой – романтическим, однако равнодушными остаться точно невозможно. В Бангкоке есть одно местечко, в котором среди гущи листьев деревьев и кустов скрывается памятник символической формы, который имитирует фаллос. Это место считается священным, если бездетная пара побывает здесь и потрет памятник рукой, то вскоре должен появиться ребенок в семье.

 

Одно из самых удивительных мест на планете, Большой каньон представляет собой геологический объект, по которому есть возможность исследовать четыре геологических эры Земли. На дне течет река Колорадо, над которой возвышаются крутые скалы каньона.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс:
Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.