Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Аланья - для настоящих романтиков


Где находится?
Турция

В чем уникальность?
Уникальные пещеры, размещенные в этих местах, действительно завораживают своей неописуемой красотой. Особенно здесь могут насладиться отдыхом те, кто умеет хорошо плавать, так как погрузиться в морские глубины под прикрытием пещер станет настоящим наслаждением для любого пловца. К тому же это отличный способ для укрепления здоровья.

А для сущих романтиков здесь предлагается своя программа, в частности всем влюбленным рекомендуется посетить пещеру влюбленных, которая относится к числу самых романтических мест в мире. Судя по поверьям, она получила такое название благодаря тому, что раньше, еще несколько веков тому под сводами этой пещеры регулярно случались тайные свидания, которые устраивали девушки и юноши. А если сейчас спрыгнуть с выступа пещеры в море, то можно навсегда обрести удачу в любви. Многие подтвердили этот факт, так что может стоит проверить и вам?

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Недельное пребывание в Аланьи может обойтись человеку приблизительно в тысячу долларов. Добраться до Турции предлагают операторы авиалиний практически в любой стране.



 

 

Романтические места и города

Также в Каире есть множество просто романтических мест, по которым можно совершать прогулки вдвоем. И если вы вдруг решитесь на нежные поцелуи при всех, то никто и слова не скажет против, ведь здешние люди абсолютно спокойно относятся к влюбленным парам, которых здесь можно увидеть множество.

 

У многих людей город Прага ассоциируется с романтикой и это не просто так, ведь именно в столице Чешской республики есть очень много романтических местечек, которые стремятся посетить пары со всего мира.

 

Остров Капри знаменит не только замечательным мягким климатом, но также и райскими местами живописными уголками, которые сотворила природа своей рукой. Расположился этот остров неподалеку от Неаполя, что дает возможность совершать прогулки и экскурсии от острова к городу.

 

Замок построен в пределах Чехии, 28 километров на юго-запад от Праги. Он находится на 72-метровой скале над рекой Бероунка, построен во времена Карла 4 в готическом стиле. Замок представляет собой действительно потрясающее зрелище, достойное внимания всех влюбленных мира. Таинственное сооружение величественно стоит над известковой скалой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: