Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Аланья - для настоящих романтиков


Где находится?
Турция

В чем уникальность?
Уникальные пещеры, размещенные в этих местах, действительно завораживают своей неописуемой красотой. Особенно здесь могут насладиться отдыхом те, кто умеет хорошо плавать, так как погрузиться в морские глубины под прикрытием пещер станет настоящим наслаждением для любого пловца. К тому же это отличный способ для укрепления здоровья.

А для сущих романтиков здесь предлагается своя программа, в частности всем влюбленным рекомендуется посетить пещеру влюбленных, которая относится к числу самых романтических мест в мире. Судя по поверьям, она получила такое название благодаря тому, что раньше, еще несколько веков тому под сводами этой пещеры регулярно случались тайные свидания, которые устраивали девушки и юноши. А если сейчас спрыгнуть с выступа пещеры в море, то можно навсегда обрести удачу в любви. Многие подтвердили этот факт, так что может стоит проверить и вам?

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Недельное пребывание в Аланьи может обойтись человеку приблизительно в тысячу долларов. Добраться до Турции предлагают операторы авиалиний практически в любой стране.



 

 

Романтические места и города

Достаточно уникальное и экзотическое место. С одной стороны его можно назвать священным, с другой – романтическим, однако равнодушными остаться точно невозможно. В Бангкоке есть одно местечко, в котором среди гущи листьев деревьев и кустов скрывается памятник символической формы, который имитирует фаллос. Это место считается священным, если бездетная пара побывает здесь и потрет памятник рукой, то вскоре должен появиться ребенок в семье.

 

Кроме того, Париж славится огромным количеством достопримечательностей, которые совсем не ограничиваются на Эйфелевой башне и реке Сене. Триумфальная Арка, Евродисней, Церковь Сердца Христова, Старый Арбат и конечно же Лувр заслуживают внимания всякого, кто выберет Париж целью своего путешествия.

 

Таити состоит из пяти архипелагов, в состав которых входит 35 островов и 83 атолла. Здесь есть горные вершины, которые теряются в пушистых облаках, а также густые и зеленые леса, привлекающие внимание своей красотой и таинственностью. Загадочные гроты и храмы скрываются за густыми кронами лесов.

 

Как известно - любовь приходит через желудок. Ваша половинка любит шоколад? Тогда возьмите ее с собой в город ирреальных бельгийских шоколадных конфет, и вы гарантированно получите ее обожание, по крайней мере, во время пребывания в Брюгге.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: