Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Аланья - для настоящих романтиков


Где находится?
Турция

В чем уникальность?
Уникальные пещеры, размещенные в этих местах, действительно завораживают своей неописуемой красотой. Особенно здесь могут насладиться отдыхом те, кто умеет хорошо плавать, так как погрузиться в морские глубины под прикрытием пещер станет настоящим наслаждением для любого пловца. К тому же это отличный способ для укрепления здоровья.

А для сущих романтиков здесь предлагается своя программа, в частности всем влюбленным рекомендуется посетить пещеру влюбленных, которая относится к числу самых романтических мест в мире. Судя по поверьям, она получила такое название благодаря тому, что раньше, еще несколько веков тому под сводами этой пещеры регулярно случались тайные свидания, которые устраивали девушки и юноши. А если сейчас спрыгнуть с выступа пещеры в море, то можно навсегда обрести удачу в любви. Многие подтвердили этот факт, так что может стоит проверить и вам?

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Недельное пребывание в Аланьи может обойтись человеку приблизительно в тысячу долларов. Добраться до Турции предлагают операторы авиалиний практически в любой стране.



 

 

Романтические места и города

Этот замок был возведен много веков тому назад. Ходят слухи, что сам Леонардо да Винчи принимал участие в его проектировании, однако скончался еще до начала строительства замка. Поражает его божественная красота и величие, дышащее королевской роскошью. В замке насчитывается около пяти сотен комнат, среди которых имеются апартаменты королей, которые реставрировали замок после обновления поставок материалов из Версаля.

 

Мальдивы – тысячи островков, которые затерялись в глубоких синих водах Индийского океана. Это что-то из категории «побывать на краю света». И действительно, попадая на острова, человек ощущает себя как будто в другом измерении, в иной цивилизации. При этом все проблемы отходят на задний план, оставляя место романтике и осуществлению главной мечты.

 

Остров Реюньон по праву называют местом великих зрелищ, так как именно здесь можно увидеть мощные водопады, множество мелких рек, величественные леса, океан, горные долины, усыпанные диковинными цветами и еще много чего интересного.

 

Также в Каире есть множество просто романтических мест, по которым можно совершать прогулки вдвоем. И если вы вдруг решитесь на нежные поцелуи при всех, то никто и слова не скажет против, ведь здешние люди абсолютно спокойно относятся к влюбленным парам, которых здесь можно увидеть множество.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: