Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Аланья - для настоящих романтиков


Где находится?
Турция

В чем уникальность?
Уникальные пещеры, размещенные в этих местах, действительно завораживают своей неописуемой красотой. Особенно здесь могут насладиться отдыхом те, кто умеет хорошо плавать, так как погрузиться в морские глубины под прикрытием пещер станет настоящим наслаждением для любого пловца. К тому же это отличный способ для укрепления здоровья.

А для сущих романтиков здесь предлагается своя программа, в частности всем влюбленным рекомендуется посетить пещеру влюбленных, которая относится к числу самых романтических мест в мире. Судя по поверьям, она получила такое название благодаря тому, что раньше, еще несколько веков тому под сводами этой пещеры регулярно случались тайные свидания, которые устраивали девушки и юноши. А если сейчас спрыгнуть с выступа пещеры в море, то можно навсегда обрести удачу в любви. Многие подтвердили этот факт, так что может стоит проверить и вам?

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Недельное пребывание в Аланьи может обойтись человеку приблизительно в тысячу долларов. Добраться до Турции предлагают операторы авиалиний практически в любой стране.



 

 

Романтические места и города

Сент-Винсент и Гренадины – поистине уникальное место. Этот загадочный архипелаг раскинулся в Карибском море. Прекрасное место для проведения романтических прогулок. Все вокруг здесь обещает райское наслаждение, идеальное место для проведения времени вдвоем.

 

Этот парк называется черепаховым и крокодиловым неспроста. Каждый посетитель имеет возможность наблюдать за жизнью этих животных в их естественной среде обитания. Вокруг можно увидеть буйные заросли, тропические джунгли, пальмы, необыкновенные плоды. Птицы здесь представлены в огромном разнообразии, их веселое щебетание можно слышать то тут то там.

 

Именно здесь судя по поверьям мальтийцев обитала прекрасная нимфа Калипсо, удержавшая в плену своих объятий Одиссея. Однажды сидя в одиночестве на берегу, она позвала своего любимого, просила морские глубины приблизить ее встречу с ним. После этого корабль Одиссея потерпел крушение и могучие волны вынесли его тело на берег Мальты, где они попал в объятия Калипсо.

 

Город Венеция является единственным в мире городом, находящимся на воде. Миллионы жителей всей планеты мечтают проплыть на гондоле между красивыми домами, увидеть архитектурные достопримечательности и почувствовать романтический дух этого города.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: