Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Токио - только для тебя


Где находится?
Япония

В чем уникальность?
В столице Японии есть одно место, которое считается одним из самых романтических в мире. Это памятник собаке по кличке Хатико, которая теперь стала символом верности и преданности любимому человеку.

История заключается в том, что у одного профессора была собака, которая ежедневно встречала хозяина с поезда на вокзале после рабочего дня. В один день профессор умер в одной из больниц, а собака все также продолжала приходить на это место ежедневно в течении еще десяти лет и ждать своего хозяина… Сбежав из дома, она поселилась на вокзале. Позже именно на этом месте и возвели памятник собаке, которая так верно ждала своего хозяина даже после его смерти.

Теперь сюда приходят влюбленные, и считается, что если они возьмутся за руки и постоят некоторое время у этого памятника, то впоследствии никогда больше не разлучатся. Вокруг памятника всегда можно увидеть не одну влюбленную пару.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Стоимость авиаперелета в столицу Японии обойдется приблизительно от 700 долларов с человека. С аэропорта до основных отелей регулярно ходят автобусы, стоимость проезда в которых обойдется приблизительно в 2,5-3,5 тыс. иен.



 

 

Романтические места и города

Этот замок был возведен много веков тому назад. Ходят слухи, что сам Леонардо да Винчи принимал участие в его проектировании, однако скончался еще до начала строительства замка. Поражает его божественная красота и величие, дышащее королевской роскошью. В замке насчитывается около пяти сотен комнат, среди которых имеются апартаменты королей, которые реставрировали замок после обновления поставок материалов из Версаля.

 

Замок построен в пределах Чехии, 28 километров на юго-запад от Праги. Он находится на 72-метровой скале над рекой Бероунка, построен во времена Карла 4 в готическом стиле. Замок представляет собой действительно потрясающее зрелище, достойное внимания всех влюбленных мира. Таинственное сооружение величественно стоит над известковой скалой.

 

Эту местность с одной стороны окружает Адриатическое море, а с другой – горы Апеннины. Этот городок считается очень старинным, его основали римляне еще в 268 году до нашей эры. Сейчас это местечко можно условно поделить на две части: первая является довольно популярным курортом, предлагающим отдых на пляже Адриатического моря и удобные номера в отелях.

 

Огромный мегаполис, известный на весь мир ритмом жизни, большим количеством проживающих человек и уровнем урбанизации. Как правило, Нью-Йорк не вызывает романтических ассоциаций у того, кто слышит название этого города. Как правило, здесь проводятся деловые встречи, можно увидеть огромное количество сверкающих бизнес-центров и людей в деловых костюмах.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: