Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мальта. Почувствуйте себя Одиссеем и Калипсо


Где находится?
остров Мальта

В чем уникальность?
Именно здесь судя по поверьям мальтийцев обитала прекрасная нимфа Калипсо, удержавшая в плену своих объятий Одиссея. Однажды сидя в одиночестве на берегу, она позвала своего любимого, просила морские глубины приблизить ее встречу с ним. После этого корабль Одиссея потерпел крушение и могучие волны вынесли его тело на берег Мальты, где они попал в объятия Калипсо.

Теперь в это место съезжаются тысячи туристов со сего мира, которые отправляются на экскурсию в грот, который и служил домом для Калипсо. Кроме прекрасных пейзажей, туристы смогут насладиться максимальным комфортом, который подарит им проживание в местных отелях.

Шикарные пляжи, обрывы, голубые лагуны и прекрасные закаты на Мальте способны подарить райское наслаждение влюбленным, которые решат провести романтический отпуск на этом острове. А одинокие девушки могут последовать примеру нимфы и призвать свою любовь…

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Стоимость тура на Мальту может колебаться от 430 евро за одного человека. При этом цена будет напрямую зависеть от отеля, в котором предпочтительнее будет остановиться.



 

 

Романтические места и города

Этот парк называется черепаховым и крокодиловым неспроста. Каждый посетитель имеет возможность наблюдать за жизнью этих животных в их естественной среде обитания. Вокруг можно увидеть буйные заросли, тропические джунгли, пальмы, необыкновенные плоды. Птицы здесь представлены в огромном разнообразии, их веселое щебетание можно слышать то тут то там.

 

Поистине прекрасное и божественное место… Деревня Санторини расположена на острове, в центре которого есть вулкан, породивший такую неземную красоту. Греки издавна считают, что среди белого цвета живут люди, а среди синего – боги.

 

Неспроста острова Уайтсандей в Австралии называют раем для влюбленных. Поистине чудная красота окутывает эти места, придавая местности особенную атмосферу. Действительно, в самых романтичных снах, в которых мы мечтаем попасть с любимым человеком на райский остров, никто и представить не может такую красоту.

 

Так назван единственный пруд, который сохранился до нашего времени, вместе с прилегающим к нему сквером и жилым микрорайоном. Вокруг прудов раскинулись красивые архитектурные строения 20 века. В частности здесь можно увидеть особняк Тарасова, построенный в 1912 году известным архитектором Иваном Жолтовским.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс:
Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.