Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мальта. Почувствуйте себя Одиссеем и Калипсо


Где находится?
остров Мальта

В чем уникальность?
Именно здесь судя по поверьям мальтийцев обитала прекрасная нимфа Калипсо, удержавшая в плену своих объятий Одиссея. Однажды сидя в одиночестве на берегу, она позвала своего любимого, просила морские глубины приблизить ее встречу с ним. После этого корабль Одиссея потерпел крушение и могучие волны вынесли его тело на берег Мальты, где они попал в объятия Калипсо.

Теперь в это место съезжаются тысячи туристов со сего мира, которые отправляются на экскурсию в грот, который и служил домом для Калипсо. Кроме прекрасных пейзажей, туристы смогут насладиться максимальным комфортом, который подарит им проживание в местных отелях.

Шикарные пляжи, обрывы, голубые лагуны и прекрасные закаты на Мальте способны подарить райское наслаждение влюбленным, которые решат провести романтический отпуск на этом острове. А одинокие девушки могут последовать примеру нимфы и призвать свою любовь…

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Стоимость тура на Мальту может колебаться от 430 евро за одного человека. При этом цена будет напрямую зависеть от отеля, в котором предпочтительнее будет остановиться.



 

 

Романтические места и города

Этот парк называется черепаховым и крокодиловым неспроста. Каждый посетитель имеет возможность наблюдать за жизнью этих животных в их естественной среде обитания. Вокруг можно увидеть буйные заросли, тропические джунгли, пальмы, необыкновенные плоды. Птицы здесь представлены в огромном разнообразии, их веселое щебетание можно слышать то тут то там.

 

Достаточно уникальное и экзотическое место. С одной стороны его можно назвать священным, с другой – романтическим, однако равнодушными остаться точно невозможно. В Бангкоке есть одно местечко, в котором среди гущи листьев деревьев и кустов скрывается памятник символической формы, который имитирует фаллос. Это место считается священным, если бездетная пара побывает здесь и потрет памятник рукой, то вскоре должен появиться ребенок в семье.

 

В столице Японии есть одно место, которое считается одним из самых романтических в мире. Это памятник собаке по кличке Хатико, которая теперь стала символом верности и преданности любимому человеку.

 

Как известно - любовь приходит через желудок. Ваша половинка любит шоколад? Тогда возьмите ее с собой в город ирреальных бельгийских шоколадных конфет, и вы гарантированно получите ее обожание, по крайней мере, во время пребывания в Брюгге.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс:
Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.