Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мальта. Почувствуйте себя Одиссеем и Калипсо


Где находится?
остров Мальта

В чем уникальность?
Именно здесь судя по поверьям мальтийцев обитала прекрасная нимфа Калипсо, удержавшая в плену своих объятий Одиссея. Однажды сидя в одиночестве на берегу, она позвала своего любимого, просила морские глубины приблизить ее встречу с ним. После этого корабль Одиссея потерпел крушение и могучие волны вынесли его тело на берег Мальты, где они попал в объятия Калипсо.

Теперь в это место съезжаются тысячи туристов со сего мира, которые отправляются на экскурсию в грот, который и служил домом для Калипсо. Кроме прекрасных пейзажей, туристы смогут насладиться максимальным комфортом, который подарит им проживание в местных отелях.

Шикарные пляжи, обрывы, голубые лагуны и прекрасные закаты на Мальте способны подарить райское наслаждение влюбленным, которые решат провести романтический отпуск на этом острове. А одинокие девушки могут последовать примеру нимфы и призвать свою любовь…

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Стоимость тура на Мальту может колебаться от 430 евро за одного человека. При этом цена будет напрямую зависеть от отеля, в котором предпочтительнее будет остановиться.



 

 

Романтические места и города

Замок построен в пределах Чехии, 28 километров на юго-запад от Праги. Он находится на 72-метровой скале над рекой Бероунка, построен во времена Карла 4 в готическом стиле. Замок представляет собой действительно потрясающее зрелище, достойное внимания всех влюбленных мира. Таинственное сооружение величественно стоит над известковой скалой.

 

Андалузия является самым жарким, солнечным уголком во всей Европе. Причем горячим это место считается не только из-за климата, но также и по той причине, что это родина фламенко и тореадоров. Очень много достоинств отличает эти места, которые могут быть окрещены как романтическое гнездышко в одно время и пристанище для любителей острых ощущений – в другое.

 

Кроме того, Париж славится огромным количеством достопримечательностей, которые совсем не ограничиваются на Эйфелевой башне и реке Сене. Триумфальная Арка, Евродисней, Церковь Сердца Христова, Старый Арбат и конечно же Лувр заслуживают внимания всякого, кто выберет Париж целью своего путешествия.

 

Сент-Винсент и Гренадины – поистине уникальное место. Этот загадочный архипелаг раскинулся в Карибском море. Прекрасное место для проведения романтических прогулок. Все вокруг здесь обещает райское наслаждение, идеальное место для проведения времени вдвоем.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: