Мальта. Почувствуйте себя Одиссеем и Калипсо
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мальта. Почувствуйте себя Одиссеем и Калипсо


Где находится?
остров Мальта

В чем уникальность?
Именно здесь судя по поверьям мальтийцев обитала прекрасная нимфа Калипсо, удержавшая в плену своих объятий Одиссея. Однажды сидя в одиночестве на берегу, она позвала своего любимого, просила морские глубины приблизить ее встречу с ним. После этого корабль Одиссея потерпел крушение и могучие волны вынесли его тело на берег Мальты, где они попал в объятия Калипсо.

Теперь в это место съезжаются тысячи туристов со сего мира, которые отправляются на экскурсию в грот, который и служил домом для Калипсо. Кроме прекрасных пейзажей, туристы смогут насладиться максимальным комфортом, который подарит им проживание в местных отелях.

Шикарные пляжи, обрывы, голубые лагуны и прекрасные закаты на Мальте способны подарить райское наслаждение влюбленным, которые решат провести романтический отпуск на этом острове. А одинокие девушки могут последовать примеру нимфы и призвать свою любовь…

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Стоимость тура на Мальту может колебаться от 430 евро за одного человека. При этом цена будет напрямую зависеть от отеля, в котором предпочтительнее будет остановиться.



 

 

Романтические места и города

Остров Изола-Белла отличается поистине крошечными размерами на карте. Его длина составляет всего 320 метров, а ширина – 400. Если переводить название с итальянского языка, то получается дословно «красивый остров», и это действительно так. Природа на острове чудная, на территории есть красивые скалы и парк, созданный рукой человека.

 

Остров Барбадос является отдельным государством, расположенным на острове в Индийском океане. Это самый популярный курорт в зимнее время среди жителей Штатов и Европы. Ежегодно остров собирает на своей территории тысячи туристов из разных стран, которые стремятся сюда за получением самых лучших эмоций и впечатлений.

 

Также в Каире есть множество просто романтических мест, по которым можно совершать прогулки вдвоем. И если вы вдруг решитесь на нежные поцелуи при всех, то никто и слова не скажет против, ведь здешние люди абсолютно спокойно относятся к влюбленным парам, которых здесь можно увидеть множество.

 

Этот замок был возведен много веков тому назад. Ходят слухи, что сам Леонардо да Винчи принимал участие в его проектировании, однако скончался еще до начала строительства замка. Поражает его божественная красота и величие, дышащее королевской роскошью. В замке насчитывается около пяти сотен комнат, среди которых имеются апартаменты королей, которые реставрировали замок после обновления поставок материалов из Версаля.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: