Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Большой каньон - живописная история


Где расположен?
США, штат Аризона

В чем уникальность?
Одно из самых удивительных мест на планете, Большой каньон представляет собой геологический объект, по которому есть возможность исследовать четыре геологических эры Земли. На дне течет река Колорадо, над которой возвышаются крутые скалы каньона. Игры красок поражают каждого, кто посетит это место. В зависимости от времени суток, скалы здесь приобретают особые оттенки, которые могут разительно отличаться друг от друга. Это завораживающее зрелище, которое безусловно достойно внимания.

Один из самых глубоких каньонов в мире приглашает туристов для того, чтобы насладиться потрясающим зрелищем и провести необыкновенный отдых в ущельях. Романтики в этих местах также хватает, так как живописные места способны пробудить самые глубинные чувства. Если только подумать, что этот каньон формировался более 10 млн. лет, то при его виде можно почувствовать дыхание времени, которое измеряется в тысячелетиях.

Вместе с любимым человеком можно придумывать, на что похожи скалы и оползни в каньоне. За много лет природа сформировала причудливые формы, которые привлекают тут же внимание, заставляя задуматься. При этом все каменные пирамиды, башни, крепости и профили переливаются множеством красок. Только представить, какие могут быть прекрасные фотографии на фоне этих скал!

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Добраться до Большого каньона не так-то просто, тем более если вы живете не вблизи США. Изначально стоит прилететь на самолете в штат Аризону, откуда на автобусе вас с удовольствием довезут до национального парка. Стоимость посещения в течении семи дней составляет 20 долларов, а цена билета будет зависеть от места отбытия самолета. Как правило его стоимость начинается приблизительно от 250 евро с человека.



 

 

Романтические места и города

Этот парк называется черепаховым и крокодиловым неспроста. Каждый посетитель имеет возможность наблюдать за жизнью этих животных в их естественной среде обитания. Вокруг можно увидеть буйные заросли, тропические джунгли, пальмы, необыкновенные плоды. Птицы здесь представлены в огромном разнообразии, их веселое щебетание можно слышать то тут то там.

 

Так назван единственный пруд, который сохранился до нашего времени, вместе с прилегающим к нему сквером и жилым микрорайоном. Вокруг прудов раскинулись красивые архитектурные строения 20 века. В частности здесь можно увидеть особняк Тарасова, построенный в 1912 году известным архитектором Иваном Жолтовским.

 

Остров Реюньон по праву называют местом великих зрелищ, так как именно здесь можно увидеть мощные водопады, множество мелких рек, величественные леса, океан, горные долины, усыпанные диковинными цветами и еще много чего интересного.

 

Поистине прекрасное и божественное место… Деревня Санторини расположена на острове, в центре которого есть вулкан, породивший такую неземную красоту. Греки издавна считают, что среди белого цвета живут люди, а среди синего – боги.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: