Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Дорога любви в Италии


Где расположена?
Чинкве Терре, Италия

В чем уникальность?
Когда здесь побывали люди впервые, то название «Дорога любви» родилось как-то само собой. Это все потому, что все вокруг этого места окутывает невидимой пеленой романтики и толкает на проявление чувств. Однако по примете, по этой дороге могут пройти лишь те пары, которые официально состоят в браке, так как место может принести несчастье для влюбленных, которые еще не имеют штампа в паспорте.

Дорога любви представляет собой пешеходную дорожку, соединяющую Манаролу и Риомаджоре. Ее длина – около километра, при этом часть дороги проходит через туннель, на стенах которого то тут то там можно увидеть яркие граффити. Сегодня этой дорожке уже более 80-ти лет, в истории было даже время, когда на нее перестали пускать туристов из-за опасности оползней, которые могли появиться в любую минуту. Сегодня дорога снова открыта для посетителей, однако для того, чтобы пройти по ней, стоит заплатить символическую плату. Средства от сбора за вход идут на реставрацию дороги.

Преимущество «Дороги любви» не только в примете, но также и в живописном виде, который открывается туристам, ступающим на эту дорожку. Под ним раскидывается гладь Лигурийского моря, вокруг которого видны живописные пейзажи. Таким образом, пройдясь по дорожке с любимым человеком за руку, можно не только последовать примете, но также и насладиться замечательной красотой здешних мест.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Есть возможность добраться непосредственно до Пяти земель (Чинкве Терре) на автомобиле или на поезде. Ближайшие аэропорты находятся в Генуе, Пизе или Флоренции, откуда можно будет доехать до места назначения на автомобиле или автобусе. Авиабилет обойдется приблизительно в 300 евро с человека, а билет на поезд – 120 евро.



 

 

Романтические места и города

Уникальное место для романтического отдыха, так как включает в себя разные части. В Южной Африке находится один из самых популярных национальных заповедников – Пиланесберг. Любители девственной природы могут смело отправляться на сафари, ну а приверженцы современных условий смогут насладиться роскошью комфортных отелей и жизнью мегаполиса.

 

Город Майами известен на весь мир как популярнейший из курортов в Соединенных Штатах. Сюда стремятся все, включая известные мировые звезды такие как Мадонна, Хулио Иглесиас и многие другие, которые выстроили виллы вдоль океанского побережья Майами. Чем так привлекателен этот город для туристов?

 

Это место само по себе уникальное, даже название может непроизвольно вызвать удивленное восклицание. Да, на родине Санта-Клауса еще с 1990 года строится каждую зиму такой отель. В этом сезоне он достиг своего максимального размера, здесь уже готовы принять до 60 постояльцев. Огромная ледяная постройка готова принять постояльцев, желающих провести ночь в таком поистине необыкновенном месте.

 

Уникальные пещеры, размещенные в этих местах, действительно завораживают своей неописуемой красотой. Особенно здесь могут насладиться отдыхом те, кто умеет хорошо плавать, так как погрузиться в морские глубины под прикрытием пещер станет настоящим наслаждением для любого пловца. К тому же это отличный способ для укрепления здоровья.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: