Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Остров Изола-Белла


Где находится остров?
Таормина, Италия

В чем уникальность?
Остров Изола-Белла отличается поистине крошечными размерами на карте. Его длина составляет всего 320 метров, а ширина – 400. Если переводить название с итальянского языка, то получается дословно «красивый остров», и это действительно так. Природа на острове чудная, на территории есть красивые скалы и парк, созданный рукой человека. Внимание к этому скалистому острову было привлечено еще в далеком 17 столетии, когда представитель высшей знать Карл 3 из семейства Борромео начал здесь строительство шикарной резиденции. Он планировал преподнести такой замечательный подарок своей жене – Изабелле.

Так, сегодня практически всю территорию острова занимает этот красивый дворец, к которому прилегает парк. Несколько столетий подряд остров, который имеет форму корабля, неустанно манил представителей высшей знати. Здесь бывал даже сам Наполеон со своей Жозефиной. Теперь на острове ежегодно проводится фестиваль классической музыки.

Для влюбленных станет отличным приключением посетить этот дворец, построенный во имя любви, а также прогуляться по красивым садам и парку. Внутри дворца расположился музей, представляющий вниманию посетителей произведение архитектурного искусства, красивую старинную мебель, скульптуры и картины. Вокруг дворца можно увидеть английский сад, а над ним – итальянский. На этой платформе с 10 террасами можно увидеть экзотические растения, прекрасные статуи нимф, а также на высоте 34 метров – символ семьи Борромео – единорога.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Самолетом, поездом, автобусом можно добраться до Италии. Непосредственно на остров можно попасть с помощью водного транспорта. Отель неподалеку острова обойдется от 94 долларов в сутки с человека.



 

 

Романтические места и города

Огромный мегаполис, известный на весь мир ритмом жизни, большим количеством проживающих человек и уровнем урбанизации. Как правило, Нью-Йорк не вызывает романтических ассоциаций у того, кто слышит название этого города. Как правило, здесь проводятся деловые встречи, можно увидеть огромное количество сверкающих бизнес-центров и людей в деловых костюмах.

 

Для любителей красивой природы и живописных местностей не найдется места лучше этого. Сюда съезжаются люди со всей планеты, чтобы лицезреть прекрасные картины, которые сотворила своей рукой природа. Здесь есть и горные вершины, и загадочные джунгли. Сам остров находится в окружении коралловых рифов.

 

Уникальные пещеры, размещенные в этих местах, действительно завораживают своей неописуемой красотой. Особенно здесь могут насладиться отдыхом те, кто умеет хорошо плавать, так как погрузиться в морские глубины под прикрытием пещер станет настоящим наслаждением для любого пловца. К тому же это отличный способ для укрепления здоровья.

 

Город Венеция является единственным в мире городом, находящимся на воде. Миллионы жителей всей планеты мечтают проплыть на гондоле между красивыми домами, увидеть архитектурные достопримечательности и почувствовать романтический дух этого города.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс:
Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.