Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Остров Изола-Белла


Где находится остров?
Таормина, Италия

В чем уникальность?
Остров Изола-Белла отличается поистине крошечными размерами на карте. Его длина составляет всего 320 метров, а ширина – 400. Если переводить название с итальянского языка, то получается дословно «красивый остров», и это действительно так. Природа на острове чудная, на территории есть красивые скалы и парк, созданный рукой человека. Внимание к этому скалистому острову было привлечено еще в далеком 17 столетии, когда представитель высшей знать Карл 3 из семейства Борромео начал здесь строительство шикарной резиденции. Он планировал преподнести такой замечательный подарок своей жене – Изабелле.

Так, сегодня практически всю территорию острова занимает этот красивый дворец, к которому прилегает парк. Несколько столетий подряд остров, который имеет форму корабля, неустанно манил представителей высшей знати. Здесь бывал даже сам Наполеон со своей Жозефиной. Теперь на острове ежегодно проводится фестиваль классической музыки.

Для влюбленных станет отличным приключением посетить этот дворец, построенный во имя любви, а также прогуляться по красивым садам и парку. Внутри дворца расположился музей, представляющий вниманию посетителей произведение архитектурного искусства, красивую старинную мебель, скульптуры и картины. Вокруг дворца можно увидеть английский сад, а над ним – итальянский. На этой платформе с 10 террасами можно увидеть экзотические растения, прекрасные статуи нимф, а также на высоте 34 метров – символ семьи Борромео – единорога.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Самолетом, поездом, автобусом можно добраться до Италии. Непосредственно на остров можно попасть с помощью водного транспорта. Отель неподалеку острова обойдется от 94 долларов в сутки с человека.



 

 

Романтические места и города

Круиз по египетской реке, которая считается самой длинной в мире, может подарить море впечатлений для пары, которая отправилась в путешествие в поисках романтики. Здесь их ожидают и водные глубины, и комфортабельное судно, и величественные статуи, и еще много чего.

 

Также в Каире есть множество просто романтических мест, по которым можно совершать прогулки вдвоем. И если вы вдруг решитесь на нежные поцелуи при всех, то никто и слова не скажет против, ведь здешние люди абсолютно спокойно относятся к влюбленным парам, которых здесь можно увидеть множество.

 

Уникальное место для романтического отдыха, так как включает в себя разные части. В Южной Африке находится один из самых популярных национальных заповедников – Пиланесберг. Любители девственной природы могут смело отправляться на сафари, ну а приверженцы современных условий смогут насладиться роскошью комфортных отелей и жизнью мегаполиса.

 

Кроме того, Париж славится огромным количеством достопримечательностей, которые совсем не ограничиваются на Эйфелевой башне и реке Сене. Триумфальная Арка, Евродисней, Церковь Сердца Христова, Старый Арбат и конечно же Лувр заслуживают внимания всякого, кто выберет Париж целью своего путешествия.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: