Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Остров Изола-Белла


Где находится остров?
Таормина, Италия

В чем уникальность?
Остров Изола-Белла отличается поистине крошечными размерами на карте. Его длина составляет всего 320 метров, а ширина – 400. Если переводить название с итальянского языка, то получается дословно «красивый остров», и это действительно так. Природа на острове чудная, на территории есть красивые скалы и парк, созданный рукой человека. Внимание к этому скалистому острову было привлечено еще в далеком 17 столетии, когда представитель высшей знать Карл 3 из семейства Борромео начал здесь строительство шикарной резиденции. Он планировал преподнести такой замечательный подарок своей жене – Изабелле.

Так, сегодня практически всю территорию острова занимает этот красивый дворец, к которому прилегает парк. Несколько столетий подряд остров, который имеет форму корабля, неустанно манил представителей высшей знати. Здесь бывал даже сам Наполеон со своей Жозефиной. Теперь на острове ежегодно проводится фестиваль классической музыки.

Для влюбленных станет отличным приключением посетить этот дворец, построенный во имя любви, а также прогуляться по красивым садам и парку. Внутри дворца расположился музей, представляющий вниманию посетителей произведение архитектурного искусства, красивую старинную мебель, скульптуры и картины. Вокруг дворца можно увидеть английский сад, а над ним – итальянский. На этой платформе с 10 террасами можно увидеть экзотические растения, прекрасные статуи нимф, а также на высоте 34 метров – символ семьи Борромео – единорога.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Самолетом, поездом, автобусом можно добраться до Италии. Непосредственно на остров можно попасть с помощью водного транспорта. Отель неподалеку острова обойдется от 94 долларов в сутки с человека.



 

 

Романтические места и города

Третий по величине после Касабланки и Рабата город Марракеш размещен на юго-западе Марокко, у подножья Атласских гор. Здесь найдется масса развлечений для каждого, кто решит посетить это место. Для влюбленных пар также можно устроить приятное путешествие, которое будет наполнено как трогательной романтикой, так и незабываемым весельем.

 

В столице Японии есть одно место, которое считается одним из самых романтических в мире. Это памятник собаке по кличке Хатико, которая теперь стала символом верности и преданности любимому человеку.

 

Когда здесь побывали люди впервые, то название «Дорога любви» родилось как-то само собой. Это все потому, что все вокруг этого места окутывает невидимой пеленой романтики и толкает на проявление чувств. Однако по примете, по этой дороге могут пройти лишь те пары, которые официально состоят в браке, так как место может принести несчастье для влюбленных, которые еще не имеют штампа в паспорте.

 

Эту местность с одной стороны окружает Адриатическое море, а с другой – горы Апеннины. Этот городок считается очень старинным, его основали римляне еще в 268 году до нашей эры. Сейчас это местечко можно условно поделить на две части: первая является довольно популярным курортом, предлагающим отдых на пляже Адриатического моря и удобные номера в отелях.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: