Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Остров Изола-Белла


Где находится остров?
Таормина, Италия

В чем уникальность?
Остров Изола-Белла отличается поистине крошечными размерами на карте. Его длина составляет всего 320 метров, а ширина – 400. Если переводить название с итальянского языка, то получается дословно «красивый остров», и это действительно так. Природа на острове чудная, на территории есть красивые скалы и парк, созданный рукой человека. Внимание к этому скалистому острову было привлечено еще в далеком 17 столетии, когда представитель высшей знать Карл 3 из семейства Борромео начал здесь строительство шикарной резиденции. Он планировал преподнести такой замечательный подарок своей жене – Изабелле.

Так, сегодня практически всю территорию острова занимает этот красивый дворец, к которому прилегает парк. Несколько столетий подряд остров, который имеет форму корабля, неустанно манил представителей высшей знати. Здесь бывал даже сам Наполеон со своей Жозефиной. Теперь на острове ежегодно проводится фестиваль классической музыки.

Для влюбленных станет отличным приключением посетить этот дворец, построенный во имя любви, а также прогуляться по красивым садам и парку. Внутри дворца расположился музей, представляющий вниманию посетителей произведение архитектурного искусства, красивую старинную мебель, скульптуры и картины. Вокруг дворца можно увидеть английский сад, а над ним – итальянский. На этой платформе с 10 террасами можно увидеть экзотические растения, прекрасные статуи нимф, а также на высоте 34 метров – символ семьи Борромео – единорога.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Самолетом, поездом, автобусом можно добраться до Италии. Непосредственно на остров можно попасть с помощью водного транспорта. Отель неподалеку острова обойдется от 94 долларов в сутки с человека.



 

 

Романтические места и города

Андалузия является самым жарким, солнечным уголком во всей Европе. Причем горячим это место считается не только из-за климата, но также и по той причине, что это родина фламенко и тореадоров. Очень много достоинств отличает эти места, которые могут быть окрещены как романтическое гнездышко в одно время и пристанище для любителей острых ощущений – в другое.

 

Название этого острова известно во всем мире, его слышали даже маленькие дети. Название этого острова встречается даже в текстах известных песен. П все потому, что здесь действительно красиво и это место достойно внимания каждого, кто захочет почувствовать себя в раю. Остров Бора-Бора размещен в Тихом океане в 240 км от Таити.

 

Кроме того, Париж славится огромным количеством достопримечательностей, которые совсем не ограничиваются на Эйфелевой башне и реке Сене. Триумфальная Арка, Евродисней, Церковь Сердца Христова, Старый Арбат и конечно же Лувр заслуживают внимания всякого, кто выберет Париж целью своего путешествия.

 

Замок построен в пределах Чехии, 28 километров на юго-запад от Праги. Он находится на 72-метровой скале над рекой Бероунка, построен во времена Карла 4 в готическом стиле. Замок представляет собой действительно потрясающее зрелище, достойное внимания всех влюбленных мира. Таинственное сооружение величественно стоит над известковой скалой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс:
Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.