Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Романтический ужин на пляже Кипра


Где находится?
Греция

В чем уникальность?
У многих людей Кипр ассоциируется с романтическим местом по нескольким причинам. Во-первых, здесь просто уникальная природа, которая толкает на романтику всякого, кто посетит здешние укромные места, которые наилучшим образом подходят для двоих… Ну а во-вторых, практически все слышали легенду об Афродите, которая возродилась из морской пены где бы Вы подумали? Именно здесь, в бухте на острове Крит. Афродита – греческая богиня любви и женской красоты. Если девушка искупается в бухте Афродиты, то навсегда останется привлекательной и любимой. Именно поэтому многие представительницы прекрасного пола так стремятся посетить здешние места. Найти эту бухту несложно, это можно сделать по ленточкам, висящим на деревьях. Влюбленные пары вешают их постоянно с той целью, чтобы сбылось их самое заветное желание. По поверью, если привязать здесь ленточку, то мечта сбудется.

Если устроить романтический ужин на пляже Кипра, то можно полюбоваться красивейшим закатом, который будет перед вами. Столетие за столетием в этих местах красота лишь совершенствуется. Необыкновенные розоватые олеандры притягивают взор и чаруют, а зеленые растения и кустарники придают местности живописности и энергичности. Спокойная гладь Лазурного моря придает романтического настроения в вечернее время. Здесь можно провести незабываемое время с любимым человеком. Каждая девушка мечтает принять дар Афодиты, тем более если рядом будет вторая половинка.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Недельный тур в Кипр будет стоить приблизительно тысячу долларов. Добраться до этих мест можно преимущественно самолетом. Отели предоставляют удобства стоимостью от 35 долларов за сутки с человека.



 

 

Романтические места и города

Остров Реюньон по праву называют местом великих зрелищ, так как именно здесь можно увидеть мощные водопады, множество мелких рек, величественные леса, океан, горные долины, усыпанные диковинными цветами и еще много чего интересного.

 

В столице Японии есть одно место, которое считается одним из самых романтических в мире. Это памятник собаке по кличке Хатико, которая теперь стала символом верности и преданности любимому человеку.

 

Остров Изола-Белла отличается поистине крошечными размерами на карте. Его длина составляет всего 320 метров, а ширина – 400. Если переводить название с итальянского языка, то получается дословно «красивый остров», и это действительно так. Природа на острове чудная, на территории есть красивые скалы и парк, созданный рукой человека.

 

Этот замок был возведен много веков тому назад. Ходят слухи, что сам Леонардо да Винчи принимал участие в его проектировании, однако скончался еще до начала строительства замка. Поражает его божественная красота и величие, дышащее королевской роскошью. В замке насчитывается около пяти сотен комнат, среди которых имеются апартаменты королей, которые реставрировали замок после обновления поставок материалов из Версаля.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: