Манящий Коктебель
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Манящий Коктебель


Где находится?
Крым

В чем уникальность?
Вдоль морского побережья раскинулись просторы природы… Смотря на эту красоту, невозможно не заворожиться. Те, кто хоть раз посетил Коктебель, всегда хотят вернуться сюда снова. Очень красивая природа в сочетании с массой развлечений делают этот курорт центром внимания многих путешественников с разных стран. Ежегодно тысячи молодых людей находят здесь свою половинку, отправляясь на отдых в красивейшие места.

Неплохо можно отдохнуть в Коктебеле с любимым человеком. Приехав в это дивное место, нужно обязательно сделать несколько важных вещей. Во-первых, не забудьте посетить дом Максимилиана Волошина, который теперь является музеем, Музей планеризма, а также Центр Планерного спорта. Ну и конечно же не забудьте прихватить с собой фотоаппарат, чтобы оставить воспоминания об этой красивейшей природе, которая создана чудесной рукой. Из балкона Волошина к примеру можно увидеть на скале его профиль, сделанный самой природой. Разве это не чудо?

И конечно же не стоит забывать о винах, которыми славится Коктебель. Влюбленные пары смогут устроить романтический вечер с изысканным вином, которое реализуется здесь. Далеко за пределами этого места вина Коктебель очень востребованы и популярны благодаря своему аромату и вкусу.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Добраться до Коктебеля можно тремя способами: поездом, самолетом или автобусом. На поезде можно доехать до Симферополя, что обойдется приблизительно от 30 долларов, а из города добраться до курорта на автобусе за 8 долларов. Таким же образом можно долететь до Симферополя на самолете, откуда доехать на автобусе до желаемой цели – курорта под названием Коктебель.



 

 

Романтические места и города

Шри-Ланка – действительно уникальное место, которое расположено на побережье Индийского океана. Здесь представлена ярко выраженная культура во всем, а природа местностей не может оставить равнодушным ни одного романтика. Тропические заросли в межгорных лощинах заставляют углубиться в сказочный мир приключений и забыть о повседневных заботах.

 

Так назван единственный пруд, который сохранился до нашего времени, вместе с прилегающим к нему сквером и жилым микрорайоном. Вокруг прудов раскинулись красивые архитектурные строения 20 века. В частности здесь можно увидеть особняк Тарасова, построенный в 1912 году известным архитектором Иваном Жолтовским.

 

Название этого острова известно во всем мире, его слышали даже маленькие дети. Название этого острова встречается даже в текстах известных песен. П все потому, что здесь действительно красиво и это место достойно внимания каждого, кто захочет почувствовать себя в раю. Остров Бора-Бора размещен в Тихом океане в 240 км от Таити.

 

Одно из самых удивительных мест на планете, Большой каньон представляет собой геологический объект, по которому есть возможность исследовать четыре геологических эры Земли. На дне течет река Колорадо, над которой возвышаются крутые скалы каньона.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: