Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Манящий Коктебель


Где находится?
Крым

В чем уникальность?
Вдоль морского побережья раскинулись просторы природы… Смотря на эту красоту, невозможно не заворожиться. Те, кто хоть раз посетил Коктебель, всегда хотят вернуться сюда снова. Очень красивая природа в сочетании с массой развлечений делают этот курорт центром внимания многих путешественников с разных стран. Ежегодно тысячи молодых людей находят здесь свою половинку, отправляясь на отдых в красивейшие места.

Неплохо можно отдохнуть в Коктебеле с любимым человеком. Приехав в это дивное место, нужно обязательно сделать несколько важных вещей. Во-первых, не забудьте посетить дом Максимилиана Волошина, который теперь является музеем, Музей планеризма, а также Центр Планерного спорта. Ну и конечно же не забудьте прихватить с собой фотоаппарат, чтобы оставить воспоминания об этой красивейшей природе, которая создана чудесной рукой. Из балкона Волошина к примеру можно увидеть на скале его профиль, сделанный самой природой. Разве это не чудо?

И конечно же не стоит забывать о винах, которыми славится Коктебель. Влюбленные пары смогут устроить романтический вечер с изысканным вином, которое реализуется здесь. Далеко за пределами этого места вина Коктебель очень востребованы и популярны благодаря своему аромату и вкусу.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Добраться до Коктебеля можно тремя способами: поездом, самолетом или автобусом. На поезде можно доехать до Симферополя, что обойдется приблизительно от 30 долларов, а из города добраться до курорта на автобусе за 8 долларов. Таким же образом можно долететь до Симферополя на самолете, откуда доехать на автобусе до желаемой цели – курорта под названием Коктебель.



 

 

Романтические места и города

Этот замок был возведен много веков тому назад. Ходят слухи, что сам Леонардо да Винчи принимал участие в его проектировании, однако скончался еще до начала строительства замка. Поражает его божественная красота и величие, дышащее королевской роскошью. В замке насчитывается около пяти сотен комнат, среди которых имеются апартаменты королей, которые реставрировали замок после обновления поставок материалов из Версаля.

 

Так назван единственный пруд, который сохранился до нашего времени, вместе с прилегающим к нему сквером и жилым микрорайоном. Вокруг прудов раскинулись красивые архитектурные строения 20 века. В частности здесь можно увидеть особняк Тарасова, построенный в 1912 году известным архитектором Иваном Жолтовским.

 

Уникальное место для романтического отдыха, так как включает в себя разные части. В Южной Африке находится один из самых популярных национальных заповедников – Пиланесберг. Любители девственной природы могут смело отправляться на сафари, ну а приверженцы современных условий смогут насладиться роскошью комфортных отелей и жизнью мегаполиса.

 

Этот парк называется черепаховым и крокодиловым неспроста. Каждый посетитель имеет возможность наблюдать за жизнью этих животных в их естественной среде обитания. Вокруг можно увидеть буйные заросли, тропические джунгли, пальмы, необыкновенные плоды. Птицы здесь представлены в огромном разнообразии, их веселое щебетание можно слышать то тут то там.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: