Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Таити - волшебный остров с чудесной природой!


В чем уникальность?
Волшебный остров с замечательной природой. Это место было создано для романтического времяпровождения влюбленных сердец, никак не иначе. Если на мгновение закрыть глаза и представить себя с любимым человеком в райском месте, то вполне вероятно в подсознании начнут мелькать образы этого острова. На протяжении столетий Таити привлекал многих писателей и поэтов, так как атмосфера здесь поистине магнетическая. Синева океана, красота флоры и фауны, множество развлечений и высокий уровень сервиса – это то, ради чего стоит стремиться посетить этот остров.

Таити состоит из пяти архипелагов, в состав которых входит 35 островов и 83 атолла. Здесь есть горные вершины, которые теряются в пушистых облаках, а также густые и зеленые леса, привлекающие внимание своей красотой и таинственностью. Загадочные гроты и храмы скрываются за густыми кронами лесов.

Таити является самым крупным островом Французской полинезии, вершины его гор уходят на высоту около 2500 метров. О красоте пляжей ходят легенды, их можно с уверенностью назвать воплощением рая на земле. Говорят, сюда пускают даже грешников, которые хотят побывать в раю еще до того, как отправятся в ад.

Вполне естественно, что для двоих влюбленных сердец остров станет находкой. Здесь они смогут насладиться обществом друг друга, поучаствовать в культурных мероприятиях, посмотреть на зажигательные танцы смуглых таитянок в пестрых цветочных венках. И конечно же особо завораживают ночи на острове, когда лунная дорожка проходит через океан, а песок на пляже кажется особенно мягким…

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Стоимость недельного тура на островах Таити будет составлять как минимум 800 евро с человека. Однако наиболее комфортный отдых подразумевает стоимость выше чем эта. Добраться на остров можно на самолете, туры в Таити готовы предложить практически все туроператоры.



 

 

Романтические места и города

Когда здесь побывали люди впервые, то название «Дорога любви» родилось как-то само собой. Это все потому, что все вокруг этого места окутывает невидимой пеленой романтики и толкает на проявление чувств. Однако по примете, по этой дороге могут пройти лишь те пары, которые официально состоят в браке, так как место может принести несчастье для влюбленных, которые еще не имеют штампа в паспорте.

 

Также в Каире есть множество просто романтических мест, по которым можно совершать прогулки вдвоем. И если вы вдруг решитесь на нежные поцелуи при всех, то никто и слова не скажет против, ведь здешние люди абсолютно спокойно относятся к влюбленным парам, которых здесь можно увидеть множество.

 

Город Санкт-Петербург по праву считают северной столицей Российской Федерации. Действительно, этот город является крупной торговой артерией, а также центром, в который постоянно съезжается огромное количество людей. Многие из них при этом посещают город именно из-за его красоты и достопримечательностей, которых в Питере насчитывается очень много.

 

Остров Изола-Белла отличается поистине крошечными размерами на карте. Его длина составляет всего 320 метров, а ширина – 400. Если переводить название с итальянского языка, то получается дословно «красивый остров», и это действительно так. Природа на острове чудная, на территории есть красивые скалы и парк, созданный рукой человека.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: