Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Таити - волшебный остров с чудесной природой!


В чем уникальность?
Волшебный остров с замечательной природой. Это место было создано для романтического времяпровождения влюбленных сердец, никак не иначе. Если на мгновение закрыть глаза и представить себя с любимым человеком в райском месте, то вполне вероятно в подсознании начнут мелькать образы этого острова. На протяжении столетий Таити привлекал многих писателей и поэтов, так как атмосфера здесь поистине магнетическая. Синева океана, красота флоры и фауны, множество развлечений и высокий уровень сервиса – это то, ради чего стоит стремиться посетить этот остров.

Таити состоит из пяти архипелагов, в состав которых входит 35 островов и 83 атолла. Здесь есть горные вершины, которые теряются в пушистых облаках, а также густые и зеленые леса, привлекающие внимание своей красотой и таинственностью. Загадочные гроты и храмы скрываются за густыми кронами лесов.

Таити является самым крупным островом Французской полинезии, вершины его гор уходят на высоту около 2500 метров. О красоте пляжей ходят легенды, их можно с уверенностью назвать воплощением рая на земле. Говорят, сюда пускают даже грешников, которые хотят побывать в раю еще до того, как отправятся в ад.

Вполне естественно, что для двоих влюбленных сердец остров станет находкой. Здесь они смогут насладиться обществом друг друга, поучаствовать в культурных мероприятиях, посмотреть на зажигательные танцы смуглых таитянок в пестрых цветочных венках. И конечно же особо завораживают ночи на острове, когда лунная дорожка проходит через океан, а песок на пляже кажется особенно мягким…

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Стоимость недельного тура на островах Таити будет составлять как минимум 800 евро с человека. Однако наиболее комфортный отдых подразумевает стоимость выше чем эта. Добраться на остров можно на самолете, туры в Таити готовы предложить практически все туроператоры.



 

 

Романтические места и города

Эту местность с одной стороны окружает Адриатическое море, а с другой – горы Апеннины. Этот городок считается очень старинным, его основали римляне еще в 268 году до нашей эры. Сейчас это местечко можно условно поделить на две части: первая является довольно популярным курортом, предлагающим отдых на пляже Адриатического моря и удобные номера в отелях.

 

В столице Японии есть одно место, которое считается одним из самых романтических в мире. Это памятник собаке по кличке Хатико, которая теперь стала символом верности и преданности любимому человеку.

 

Как известно - любовь приходит через желудок. Ваша половинка любит шоколад? Тогда возьмите ее с собой в город ирреальных бельгийских шоколадных конфет, и вы гарантированно получите ее обожание, по крайней мере, во время пребывания в Брюгге.

 

Андалузия является самым жарким, солнечным уголком во всей Европе. Причем горячим это место считается не только из-за климата, но также и по той причине, что это родина фламенко и тореадоров. Очень много достоинств отличает эти места, которые могут быть окрещены как романтическое гнездышко в одно время и пристанище для любителей острых ощущений – в другое.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: