Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Таити - волшебный остров с чудесной природой!


В чем уникальность?
Волшебный остров с замечательной природой. Это место было создано для романтического времяпровождения влюбленных сердец, никак не иначе. Если на мгновение закрыть глаза и представить себя с любимым человеком в райском месте, то вполне вероятно в подсознании начнут мелькать образы этого острова. На протяжении столетий Таити привлекал многих писателей и поэтов, так как атмосфера здесь поистине магнетическая. Синева океана, красота флоры и фауны, множество развлечений и высокий уровень сервиса – это то, ради чего стоит стремиться посетить этот остров.

Таити состоит из пяти архипелагов, в состав которых входит 35 островов и 83 атолла. Здесь есть горные вершины, которые теряются в пушистых облаках, а также густые и зеленые леса, привлекающие внимание своей красотой и таинственностью. Загадочные гроты и храмы скрываются за густыми кронами лесов.

Таити является самым крупным островом Французской полинезии, вершины его гор уходят на высоту около 2500 метров. О красоте пляжей ходят легенды, их можно с уверенностью назвать воплощением рая на земле. Говорят, сюда пускают даже грешников, которые хотят побывать в раю еще до того, как отправятся в ад.

Вполне естественно, что для двоих влюбленных сердец остров станет находкой. Здесь они смогут насладиться обществом друг друга, поучаствовать в культурных мероприятиях, посмотреть на зажигательные танцы смуглых таитянок в пестрых цветочных венках. И конечно же особо завораживают ночи на острове, когда лунная дорожка проходит через океан, а песок на пляже кажется особенно мягким…

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Стоимость недельного тура на островах Таити будет составлять как минимум 800 евро с человека. Однако наиболее комфортный отдых подразумевает стоимость выше чем эта. Добраться на остров можно на самолете, туры в Таити готовы предложить практически все туроператоры.



 

 

Романтические места и города

Как известно - любовь приходит через желудок. Ваша половинка любит шоколад? Тогда возьмите ее с собой в город ирреальных бельгийских шоколадных конфет, и вы гарантированно получите ее обожание, по крайней мере, во время пребывания в Брюгге.

 

Это место само по себе уникальное, даже название может непроизвольно вызвать удивленное восклицание. Да, на родине Санта-Клауса еще с 1990 года строится каждую зиму такой отель. В этом сезоне он достиг своего максимального размера, здесь уже готовы принять до 60 постояльцев. Огромная ледяная постройка готова принять постояльцев, желающих провести ночь в таком поистине необыкновенном месте.

 

Неспроста острова Уайтсандей в Австралии называют раем для влюбленных. Поистине чудная красота окутывает эти места, придавая местности особенную атмосферу. Действительно, в самых романтичных снах, в которых мы мечтаем попасть с любимым человеком на райский остров, никто и представить не может такую красоту.

 

Вдоль морского побережья раскинулись просторы природы… Смотря на эту красоту, невозможно не заворожиться. Те, кто хоть раз посетил Коктебель, всегда хотят вернуться сюда снова. Очень красивая природа в сочетании с массой развлечений делают этот курорт центром внимания многих путешественников с разных стран.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: