Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Байрон-Бей. Город для двоих


Где находится?
Австралия

В чем уникальность?
Байрон-Бей – город в Австралии, который относится к числу достопримечательностей страны. Ежегодно это место привлекает большое количество туристов со всего мира, которые прибывают сюда чтобы полюбоваться природой здешних мест. Это место считается самой восточной точкой Австралии, в частности там находится маяк, стоящий на самой вершине горы. Именно благодаря этому маяку Байрон-Бей стал таким известным. Название этот город получил благодаря заливу, который в свою очередь назван в честь известного лорда Байрона.

Пляжи этого горда привлекательны особенно для серфингистов и любителей подводного плавания, так как условия здесь располагают как нельзя лучше к этим занятиям. А если посмотреть со стороны на обрыв скалы, где стоит маяк, то можно почувствовать все величие этого места. Раньше этот маяк был первым опознавательным знаком для тех, кто находился в плавании. Сегодня же он к сожалению закрыт, но все так же величественно возвышается на вершине.

Здесь есть дорожки для пешеходов, которые желают освоить эти местности и совершить прогулку, чтобы оценить красоту природы. В начале лета здесь можно увидеть танец китов прямо со смотровой площадки! Они мигрируют в это время и поэтому несложно заметить их тела в прозрачной глади воды. Это действительно завораживающее зрелище, которое стоит внимания.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Чтобы добраться до города Байрон-Бей, нужно сначала прилететь непосредственно в Австралию, к примеру в Сидней. Оттуда попасть к маяку не составит труда: за достаточно небольшую плату можно добраться на автобусе либо совершить автомобильную поездку по стране. Стоимость авиаперелета в Сидней составит около 650 долларов с человека как минимум.



 

 

Романтические места и города

Одно из самых удивительных мест на планете, Большой каньон представляет собой геологический объект, по которому есть возможность исследовать четыре геологических эры Земли. На дне течет река Колорадо, над которой возвышаются крутые скалы каньона.

 

Так назван единственный пруд, который сохранился до нашего времени, вместе с прилегающим к нему сквером и жилым микрорайоном. Вокруг прудов раскинулись красивые архитектурные строения 20 века. В частности здесь можно увидеть особняк Тарасова, построенный в 1912 году известным архитектором Иваном Жолтовским.

 

Огромный мегаполис, известный на весь мир ритмом жизни, большим количеством проживающих человек и уровнем урбанизации. Как правило, Нью-Йорк не вызывает романтических ассоциаций у того, кто слышит название этого города. Как правило, здесь проводятся деловые встречи, можно увидеть огромное количество сверкающих бизнес-центров и людей в деловых костюмах.

 

Неспроста острова Уайтсандей в Австралии называют раем для влюбленных. Поистине чудная красота окутывает эти места, придавая местности особенную атмосферу. Действительно, в самых романтичных снах, в которых мы мечтаем попасть с любимым человеком на райский остров, никто и представить не может такую красоту.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: