Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Остров Капри. Чудеса сотворенные самой природой


Где находится остров?
Италия

В чем уникальность?
Остров Капри знаменит не только замечательным мягким климатом, но также и райскими местами живописными уголками, которые сотворила природа своей рукой. Расположился этот остров неподалеку от Неаполя, что дает возможность совершать прогулки и экскурсии от острова к городу. От побережья Сорренто Капри отделяет всего 5 км, при этом остров омывает Торенское море, привлекающее своим цветом и красивым окружением.

Интересен тот факт, что площадь Капри составляет всего 11 квадратных километров, на которых живут 13 тысяч жителей. В привлекательное для туристов время население острова может достигать до пятисот тысяч человек! Это объясняется тем, что остров действительно способен привлечь многих людей своей красотой. Здесь наблюдается очень богатая флора и фауна, изучать которую можно до бесконечности.

Благодаря разнообразию цветов на острове Капри всегда можно чувствовать благоухание. Прогуливаясь по улицам города или парковым аллеям, можно вдыхать полной грудью аромат цветущих растений, которые к тому же украшают остров внешне. Но более всего завораживает море, так как оно здесь кристально голубого цвета, подобно слезе…Одно из самых популярных мест – Голубой Грот, который обязательно стоит посетить влюбленным. Также здесь расположены рифы, самый высокий из которых достигает высоты 111 метров.

Кроме того, здесь есть множество ресторанчиков, в которых можно попробовать национальную кухню и изысканные вина, а также модные бутики, где есть возможность купить модную одежду известных брендов.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Добраться до острова можно с Неаполя водными путями либо на самолете. Стоимость тура с проживанием в двухместном номере будет начинаться от 66 евро с одного человека.



 

 

Романтические места и города

Кроме того, Париж славится огромным количеством достопримечательностей, которые совсем не ограничиваются на Эйфелевой башне и реке Сене. Триумфальная Арка, Евродисней, Церковь Сердца Христова, Старый Арбат и конечно же Лувр заслуживают внимания всякого, кто выберет Париж целью своего путешествия.

 

Так назван единственный пруд, который сохранился до нашего времени, вместе с прилегающим к нему сквером и жилым микрорайоном. Вокруг прудов раскинулись красивые архитектурные строения 20 века. В частности здесь можно увидеть особняк Тарасова, построенный в 1912 году известным архитектором Иваном Жолтовским.

 

У многих людей Кипр ассоциируется с романтическим местом по нескольким причинам. Во-первых, здесь просто уникальная природа, которая толкает на романтику всякого, кто посетит здешние укромные места, которые наилучшим образом подходят для двоих… Ну а во-вторых, практически все слышали легенду об Афродите, которая возродилась из морской пены где бы Вы подумали?

 

Достаточно уникальное и экзотическое место. С одной стороны его можно назвать священным, с другой – романтическим, однако равнодушными остаться точно невозможно. В Бангкоке есть одно местечко, в котором среди гущи листьев деревьев и кустов скрывается памятник символической формы, который имитирует фаллос. Это место считается священным, если бездетная пара побывает здесь и потрет памятник рукой, то вскоре должен появиться ребенок в семье.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс:
Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.