Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Хотите романтики? Поезжайте в Нассау!


Где находится?
Багамские острова

В чем уникальность?
Город Нассау – это столица Багамских островов, их культурный центр и место для отдыха многих туристов с разных точек планеты. Это место отличается прекрасной природой, красивой гаванью и разнообразием развлечений. Безусловно, здесь найдется занятие как для любителей спокойного отдыха, так и сторонникам активных развлечений. Естественная красота природы навевает романтическое настроение на постояльцев гостиниц города Нассау. В основном благодаря этому многие молодожены стремятся провести медовый месяц именно здесь. К тому же, в городе ведется активная ночная жизнь, что дает возможность гостям провести незабываемо время.

Кроме того, в Нассау есть множество красивых памяток архитектуры, которые достойны внимания. В их число входят старинные порты, поврежденные погодными явлениями. На площади парламента также можно увидеть красивые архитектурные сооружения в пастельных тонах. Форт Шарлотта еще несколько веков назад был пристанищем для пиратов. Теперь это зубчатое сооружение со рвами, навевающее грозные фантазии тех времен.

Красивейшие пляжи с гладким песком манят для прогулок и солнечных ванн. В список услуг включены волшебные ночные круизы в лунном сиянии, спортивные мероприятия для любителей, активные развлечения, посещение казино, а также спокойные прогулки по холмам. Также у вас будет возможность попробовать местную кухню и познакомиться с культурой Багамов.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Туры на Багамские острова включают проживание в отеле, частичное питание, экскурсии и развлечения. В Нассау непосредственно можно заказать путешествие в номер для двоих стоимостью от 2 тыс. долларов за проживание плюс питание и развлечения, а также перелет.



 

 

Романтические места и города

Байрон-Бей – город в Австралии, который относится к числу достопримечательностей страны. Ежегодно это место привлекает большое количество туристов со всего мира, которые прибывают сюда чтобы полюбоваться природой здешних мест. Это место считается самой восточной точкой Австралии, в частности там находится маяк, стоящий на самой вершине горы.

 

Огромный мегаполис, известный на весь мир ритмом жизни, большим количеством проживающих человек и уровнем урбанизации. Как правило, Нью-Йорк не вызывает романтических ассоциаций у того, кто слышит название этого города. Как правило, здесь проводятся деловые встречи, можно увидеть огромное количество сверкающих бизнес-центров и людей в деловых костюмах.

 

Уникальность этих мест состоит в том, что каждое из них имеет форму сердца, что соответственно автоматом причисляет каждое из них к самым романтическим местам на планете. Стоит перечислить их:

 

Когда здесь побывали люди впервые, то название «Дорога любви» родилось как-то само собой. Это все потому, что все вокруг этого места окутывает невидимой пеленой романтики и толкает на проявление чувств. Однако по примете, по этой дороге могут пройти лишь те пары, которые официально состоят в браке, так как место может принести несчастье для влюбленных, которые еще не имеют штампа в паспорте.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: