Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Архипелаг с романтичным названием Пи-Пи


Где находится?
Таиланд

В чем уникальность?
Архипелаг под названием Пи-Пи размещен неподалеку от побережья Таиланда между островом Пхукет и материком. Состоит из двух островов Пи-Пи-Дон и Пи-Пи-Лей. Именно в этих местах проводились съемки фильма «Пляж» с Леонардо ди Каприо в главной роли. Остров Пи-Пи-Дон привлекает множество туристов со всего мира, в частности ежедневно с утра тут можно наблюдать наплыв людей с Пхукета, однако через несколько часов уже можно наслаждаться спокойным отдыхом.

В этих местах найдутся развлечения для каждого, кто посетит острова. Для заядлых романтиков – шикарные песчаные пляжи белого цвета, завораживающая красота местных пейзажей и бирюзовой воды, в которую хочется постоянно окунуться. Пальмовые рощи, чистое небо и живописные известняковые монолиты привлекают взор, заставляя на миг позабыть обо всем на свете.

В отелях этих местностей можно уединиться вдвоем и наслаждаться отдыхом. После прогулки по тропическим садам можно пройти в уютный номер отеля и устроить романтический ужин на двоих. В этих местах мечтали бы соединить сердца многие пары, так как остров считается одним из самых романтических уголков света.

Для любителей экстремального отдыха здесь также найдется масса вариантов для проведения времени. В частности здесь можно забраться высоко на скалу, чтобы достать до гнезд, которые местные жители используют для приготовления первых блюд.


Как и за сколько денег можно туда добраться?
Туры в Таиланд предлагают практически все туроператоры. Добраться в эту страну можно преимущественно на самолете. Стоимость тура может составлять несколько тысяч долларов на одного человека всего на несколько дней. Есть варианты недорогих поселений в этих местах, однако в самых красивых местностях стоимость проживания будет гораздо больше.



 

 

Романтические места и города

Остров Барбадос является отдельным государством, расположенным на острове в Индийском океане. Это самый популярный курорт в зимнее время среди жителей Штатов и Европы. Ежегодно остров собирает на своей территории тысячи туристов из разных стран, которые стремятся сюда за получением самых лучших эмоций и впечатлений.

 

Как известно - любовь приходит через желудок. Ваша половинка любит шоколад? Тогда возьмите ее с собой в город ирреальных бельгийских шоколадных конфет, и вы гарантированно получите ее обожание, по крайней мере, во время пребывания в Брюгге.

 

Уникальные пещеры, размещенные в этих местах, действительно завораживают своей неописуемой красотой. Особенно здесь могут насладиться отдыхом те, кто умеет хорошо плавать, так как погрузиться в морские глубины под прикрытием пещер станет настоящим наслаждением для любого пловца. К тому же это отличный способ для укрепления здоровья.

 

Остров Изола-Белла отличается поистине крошечными размерами на карте. Его длина составляет всего 320 метров, а ширина – 400. Если переводить название с итальянского языка, то получается дословно «красивый остров», и это действительно так. Природа на острове чудная, на территории есть красивые скалы и парк, созданный рукой человека.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: