Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Архипелаг с романтичным названием Пи-Пи


Где находится?
Таиланд

В чем уникальность?
Архипелаг под названием Пи-Пи размещен неподалеку от побережья Таиланда между островом Пхукет и материком. Состоит из двух островов Пи-Пи-Дон и Пи-Пи-Лей. Именно в этих местах проводились съемки фильма «Пляж» с Леонардо ди Каприо в главной роли. Остров Пи-Пи-Дон привлекает множество туристов со всего мира, в частности ежедневно с утра тут можно наблюдать наплыв людей с Пхукета, однако через несколько часов уже можно наслаждаться спокойным отдыхом.

В этих местах найдутся развлечения для каждого, кто посетит острова. Для заядлых романтиков – шикарные песчаные пляжи белого цвета, завораживающая красота местных пейзажей и бирюзовой воды, в которую хочется постоянно окунуться. Пальмовые рощи, чистое небо и живописные известняковые монолиты привлекают взор, заставляя на миг позабыть обо всем на свете.

В отелях этих местностей можно уединиться вдвоем и наслаждаться отдыхом. После прогулки по тропическим садам можно пройти в уютный номер отеля и устроить романтический ужин на двоих. В этих местах мечтали бы соединить сердца многие пары, так как остров считается одним из самых романтических уголков света.

Для любителей экстремального отдыха здесь также найдется масса вариантов для проведения времени. В частности здесь можно забраться высоко на скалу, чтобы достать до гнезд, которые местные жители используют для приготовления первых блюд.


Как и за сколько денег можно туда добраться?
Туры в Таиланд предлагают практически все туроператоры. Добраться в эту страну можно преимущественно на самолете. Стоимость тура может составлять несколько тысяч долларов на одного человека всего на несколько дней. Есть варианты недорогих поселений в этих местах, однако в самых красивых местностях стоимость проживания будет гораздо больше.



 

 

Романтические места и города

Кроме того, Париж славится огромным количеством достопримечательностей, которые совсем не ограничиваются на Эйфелевой башне и реке Сене. Триумфальная Арка, Евродисней, Церковь Сердца Христова, Старый Арбат и конечно же Лувр заслуживают внимания всякого, кто выберет Париж целью своего путешествия.

 

Огромный мегаполис, известный на весь мир ритмом жизни, большим количеством проживающих человек и уровнем урбанизации. Как правило, Нью-Йорк не вызывает романтических ассоциаций у того, кто слышит название этого города. Как правило, здесь проводятся деловые встречи, можно увидеть огромное количество сверкающих бизнес-центров и людей в деловых костюмах.

 

Город Санкт-Петербург по праву считают северной столицей Российской Федерации. Действительно, этот город является крупной торговой артерией, а также центром, в который постоянно съезжается огромное количество людей. Многие из них при этом посещают город именно из-за его красоты и достопримечательностей, которых в Питере насчитывается очень много.

 

Неспроста острова Уайтсандей в Австралии называют раем для влюбленных. Поистине чудная красота окутывает эти места, придавая местности особенную атмосферу. Действительно, в самых романтичных снах, в которых мы мечтаем попасть с любимым человеком на райский остров, никто и представить не может такую красоту.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: