Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
Удивителное из бумаги
 

Обещал, что увезешь меня на Бора-Бора


Где находятся?
Тихий Океан, Французская полинезия

В чем уникальность?
Название этого острова известно во всем мире, его слышали даже маленькие дети. Название этого острова встречается даже в текстах известных песен. П все потому, что здесь действительно красиво и это место достойно внимания каждого, кто захочет почувствовать себя в раю. Остров Бора-Бора размещен в Тихом океане в 240 км от Таити. Множество необитаемых островков небольших размеров рассыпаны вокруг этой местности. Очаровательно красивая лагуна окружена коралловыми рифами, привлекает внимание с первого взгляда даже если смотреть просто на карту островов. На Бора-Бора можно заметить три пика вулканического происхождения.

Островки в этой местности называют моту. На любой из них есть возможность доплыть на яхте если появится желание. Там можно устроить пикник, церемонию бракосочетания или простую прогулку вдвоем. Там можно быть уверенными, что никто не потревожит, в результате можно будет наслаждаться друг другом, забыв обо всем. Ласковое солнце и океанский бриз поспособствуют хорошему настроению.

Также можно призвать гостеприимных местных жителей поведать о культуре здешних мест. Они могут рассказать о флоре и фауне островов, раскрыть тайны рецептов приготовления национальных блюд, а также научить разбивать кокосы к примеру или завязывать парео разными способами. Остров также славится своими отелями, которые отличаются не только высоким уровнем сервиса, но также и дарят наслаждение в виде красивейшего вида из окна и удобства проживания.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
На одном из моту есть аэропорт, в который можно прилететь из Таити за 40 минут. Стоимость 10-дневного тура в Бора-Бора может составлять около 5 тыс. евро с человека. Кроме того, возможна отдельная доплата за ужин в размере от 50 евро.



 

 

Романтические места и города

Остров Реюньон по праву называют местом великих зрелищ, так как именно здесь можно увидеть мощные водопады, множество мелких рек, величественные леса, океан, горные долины, усыпанные диковинными цветами и еще много чего интересного.

 

Это место само по себе уникальное, даже название может непроизвольно вызвать удивленное восклицание. Да, на родине Санта-Клауса еще с 1990 года строится каждую зиму такой отель. В этом сезоне он достиг своего максимального размера, здесь уже готовы принять до 60 постояльцев. Огромная ледяная постройка готова принять постояльцев, желающих провести ночь в таком поистине необыкновенном месте.

 

Уникальное место для романтического отдыха, так как включает в себя разные части. В Южной Африке находится один из самых популярных национальных заповедников – Пиланесберг. Любители девственной природы могут смело отправляться на сафари, ну а приверженцы современных условий смогут насладиться роскошью комфортных отелей и жизнью мегаполиса.

 

Андалузия является самым жарким, солнечным уголком во всей Европе. Причем горячим это место считается не только из-за климата, но также и по той причине, что это родина фламенко и тореадоров. Очень много достоинств отличает эти места, которые могут быть окрещены как романтическое гнездышко в одно время и пристанище для любителей острых ощущений – в другое.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: