Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
Удивителное из бумаги
 

Обещал, что увезешь меня на Бора-Бора


Где находятся?
Тихий Океан, Французская полинезия

В чем уникальность?
Название этого острова известно во всем мире, его слышали даже маленькие дети. Название этого острова встречается даже в текстах известных песен. П все потому, что здесь действительно красиво и это место достойно внимания каждого, кто захочет почувствовать себя в раю. Остров Бора-Бора размещен в Тихом океане в 240 км от Таити. Множество необитаемых островков небольших размеров рассыпаны вокруг этой местности. Очаровательно красивая лагуна окружена коралловыми рифами, привлекает внимание с первого взгляда даже если смотреть просто на карту островов. На Бора-Бора можно заметить три пика вулканического происхождения.

Островки в этой местности называют моту. На любой из них есть возможность доплыть на яхте если появится желание. Там можно устроить пикник, церемонию бракосочетания или простую прогулку вдвоем. Там можно быть уверенными, что никто не потревожит, в результате можно будет наслаждаться друг другом, забыв обо всем. Ласковое солнце и океанский бриз поспособствуют хорошему настроению.

Также можно призвать гостеприимных местных жителей поведать о культуре здешних мест. Они могут рассказать о флоре и фауне островов, раскрыть тайны рецептов приготовления национальных блюд, а также научить разбивать кокосы к примеру или завязывать парео разными способами. Остров также славится своими отелями, которые отличаются не только высоким уровнем сервиса, но также и дарят наслаждение в виде красивейшего вида из окна и удобства проживания.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
На одном из моту есть аэропорт, в который можно прилететь из Таити за 40 минут. Стоимость 10-дневного тура в Бора-Бора может составлять около 5 тыс. евро с человека. Кроме того, возможна отдельная доплата за ужин в размере от 50 евро.



 

 

Романтические места и города

Поистине прекрасное и божественное место… Деревня Санторини расположена на острове, в центре которого есть вулкан, породивший такую неземную красоту. Греки издавна считают, что среди белого цвета живут люди, а среди синего – боги.

 

Неспроста острова Уайтсандей в Австралии называют раем для влюбленных. Поистине чудная красота окутывает эти места, придавая местности особенную атмосферу. Действительно, в самых романтичных снах, в которых мы мечтаем попасть с любимым человеком на райский остров, никто и представить не может такую красоту.

 

Остров Барбадос является отдельным государством, расположенным на острове в Индийском океане. Это самый популярный курорт в зимнее время среди жителей Штатов и Европы. Ежегодно остров собирает на своей территории тысячи туристов из разных стран, которые стремятся сюда за получением самых лучших эмоций и впечатлений.

 

Город Венеция является единственным в мире городом, находящимся на воде. Миллионы жителей всей планеты мечтают проплыть на гондоле между красивыми домами, увидеть архитектурные достопримечательности и почувствовать романтический дух этого города.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: