Остров Муреа - Ваш отдых в окружении коралловых рифов
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Остров Муреа - Ваш отдых в окружении коралловых рифов


Где находится?
Тихий океан, Французская полинезия

В чем уникальность?
Для любителей красивой природы и живописных местностей не найдется места лучше этого. Сюда съезжаются люди со всей планеты, чтобы лицезреть прекрасные картины, которые сотворила своей рукой природа. Здесь есть и горные вершины, и загадочные джунгли. Сам остров находится в окружении коралловых рифов. Если смотреть на остров Муреа сверху, с высоты птичьего полета, то можно подумать, что некий талантливый живописец нанес на землю такой шедевр. Чего только стоит синева океана…На острове есть вулканический массив в форме сердца. Самая высокая гора Роути достигает высоты 900 метров над уровнем моря, и размещается между двумя величественными гаванями под названиями Кук и Опуноху.

Золотой песок на побережьях океана, поляны с россыпью разноцветных бутонов цветов, - это то, что в первую очередь привлекает путешественников со всего мира в эти места. Здесь расположены отели, предлагающие высококлассный сервис для своих постояльцев. Красивая природа, которая включает в себя голубые лагуны, белые пески на пляжах, коралловое дно океана в сочетании с отличным обслуживанием в отелях делают отдых в этих местах просто незабываемым и райским. Никто и ничто не в силах потревожить Вас, никакие будничные проблемы не достанут здесь. А вы со своей половинкой сможете вдоволь насладиться друг другом и почувствовать преимущества отдыха на острое Муреа.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
До острова можно добраться с Таити, который находится в 17 км от Муреа. На самолете это займет всего несколько минут. Также можно добраться на скоростном катамаране. Стоимость недельного тура может составлять от 1200 евро с одного человека.



 

 

Романтические места и города

Байрон-Бей – город в Австралии, который относится к числу достопримечательностей страны. Ежегодно это место привлекает большое количество туристов со всего мира, которые прибывают сюда чтобы полюбоваться природой здешних мест. Это место считается самой восточной точкой Австралии, в частности там находится маяк, стоящий на самой вершине горы.

 

На берегу реки Джамна в Агре разместился известнейший мавзолей-мечеть, одно из чудес света. Это сооружение было возведено по приказу императора моголов Шах-Джахана в память о его жене, умершей при родах. За годы брака она родила ему 13 детей, после чего 14-я беременность отняла у женщины последние силы и жизнь.

 

Достаточно уникальное и экзотическое место. С одной стороны его можно назвать священным, с другой – романтическим, однако равнодушными остаться точно невозможно. В Бангкоке есть одно местечко, в котором среди гущи листьев деревьев и кустов скрывается памятник символической формы, который имитирует фаллос. Это место считается священным, если бездетная пара побывает здесь и потрет памятник рукой, то вскоре должен появиться ребенок в семье.

 

Остров Барбадос является отдельным государством, расположенным на острове в Индийском океане. Это самый популярный курорт в зимнее время среди жителей Штатов и Европы. Ежегодно остров собирает на своей территории тысячи туристов из разных стран, которые стремятся сюда за получением самых лучших эмоций и впечатлений.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: