Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Остров Муреа - Ваш отдых в окружении коралловых рифов


Где находится?
Тихий океан, Французская полинезия

В чем уникальность?
Для любителей красивой природы и живописных местностей не найдется места лучше этого. Сюда съезжаются люди со всей планеты, чтобы лицезреть прекрасные картины, которые сотворила своей рукой природа. Здесь есть и горные вершины, и загадочные джунгли. Сам остров находится в окружении коралловых рифов. Если смотреть на остров Муреа сверху, с высоты птичьего полета, то можно подумать, что некий талантливый живописец нанес на землю такой шедевр. Чего только стоит синева океана…На острове есть вулканический массив в форме сердца. Самая высокая гора Роути достигает высоты 900 метров над уровнем моря, и размещается между двумя величественными гаванями под названиями Кук и Опуноху.

Золотой песок на побережьях океана, поляны с россыпью разноцветных бутонов цветов, - это то, что в первую очередь привлекает путешественников со всего мира в эти места. Здесь расположены отели, предлагающие высококлассный сервис для своих постояльцев. Красивая природа, которая включает в себя голубые лагуны, белые пески на пляжах, коралловое дно океана в сочетании с отличным обслуживанием в отелях делают отдых в этих местах просто незабываемым и райским. Никто и ничто не в силах потревожить Вас, никакие будничные проблемы не достанут здесь. А вы со своей половинкой сможете вдоволь насладиться друг другом и почувствовать преимущества отдыха на острое Муреа.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
До острова можно добраться с Таити, который находится в 17 км от Муреа. На самолете это займет всего несколько минут. Также можно добраться на скоростном катамаране. Стоимость недельного тура может составлять от 1200 евро с одного человека.



 

 

Романтические места и города

Именно здесь судя по поверьям мальтийцев обитала прекрасная нимфа Калипсо, удержавшая в плену своих объятий Одиссея. Однажды сидя в одиночестве на берегу, она позвала своего любимого, просила морские глубины приблизить ее встречу с ним. После этого корабль Одиссея потерпел крушение и могучие волны вынесли его тело на берег Мальты, где они попал в объятия Калипсо.

 

Это место само по себе уникальное, даже название может непроизвольно вызвать удивленное восклицание. Да, на родине Санта-Клауса еще с 1990 года строится каждую зиму такой отель. В этом сезоне он достиг своего максимального размера, здесь уже готовы принять до 60 постояльцев. Огромная ледяная постройка готова принять постояльцев, желающих провести ночь в таком поистине необыкновенном месте.

 

Сент-Винсент и Гренадины – поистине уникальное место. Этот загадочный архипелаг раскинулся в Карибском море. Прекрасное место для проведения романтических прогулок. Все вокруг здесь обещает райское наслаждение, идеальное место для проведения времени вдвоем.

 

У многих людей город Прага ассоциируется с романтикой и это не просто так, ведь именно в столице Чешской республики есть очень много романтических местечек, которые стремятся посетить пары со всего мира.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: