Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Сент-Винсент и Гренадины – поистине уникальное место


Где находится?
Карибское море

В чем уникальность?
Сент-Винсент и Гренадины – поистине уникальное место. Этот загадочный архипелаг раскинулся в Карибском море. Прекрасное место для проведения романтических прогулок. Все вокруг здесь обещает райское наслаждение, идеальное место для проведения времени вдвоем. Здесь мечтает побывать практически каждый человек на планете. А если Вы здесь однажды бывали, то конечно же захотите вернуться в эти места, так как именно здесь можно почувствовать себя как в раю.

Гренадины – это множество маленьких островков в Карибском море. У них даже нет названий и их не видно на карте. Так что у вас с любимым человеком будет возможность дать название одному из островков и считать его своим собственным островком любви, на котором вы побывали и были счастливы. Здесь есть такие острова, на которых открыт всего один отель. Согласитесь, в таких условиях отлично можно отдохнуть в спокойствии и вдали от цивилизации. Лучшее средство передвижения по здешним местам – это безусловно яхта. На одной из белых ласточек вы сможете порхать от одного острова к другому, забывая о будничных хлопотах и полностью отдаваясь чувству свободы.

Также вы сможете вдоволь наслаждаться друг другом на песчаных пляжах возле морской синевы. Такую красоту можно увидеть лишь на открытках, но когда такое великолепие предстает перед глазами, то действительно захватывает дух. Кроме того, здесь можно наблюдать уникальное смешение нескольких культур, которые составляют единое целое.


Как и за сколько денег можно туда добраться?
Стоимость билета на самолет будет начинаться от 150 долларов приблизительно. К тому же будьте готовы, что добираться придется с пересадкой. Стоимость тура в эти места может колебаться начиная от 600 долларов с одного человека на несколько дней.



 

 

Романтические места и города

У многих людей Кипр ассоциируется с романтическим местом по нескольким причинам. Во-первых, здесь просто уникальная природа, которая толкает на романтику всякого, кто посетит здешние укромные места, которые наилучшим образом подходят для двоих… Ну а во-вторых, практически все слышали легенду об Афродите, которая возродилась из морской пены где бы Вы подумали?

 

Когда здесь побывали люди впервые, то название «Дорога любви» родилось как-то само собой. Это все потому, что все вокруг этого места окутывает невидимой пеленой романтики и толкает на проявление чувств. Однако по примете, по этой дороге могут пройти лишь те пары, которые официально состоят в браке, так как место может принести несчастье для влюбленных, которые еще не имеют штампа в паспорте.

 

Это место само по себе уникальное, даже название может непроизвольно вызвать удивленное восклицание. Да, на родине Санта-Клауса еще с 1990 года строится каждую зиму такой отель. В этом сезоне он достиг своего максимального размера, здесь уже готовы принять до 60 постояльцев. Огромная ледяная постройка готова принять постояльцев, желающих провести ночь в таком поистине необыкновенном месте.

 

Так назван единственный пруд, который сохранился до нашего времени, вместе с прилегающим к нему сквером и жилым микрорайоном. Вокруг прудов раскинулись красивые архитектурные строения 20 века. В частности здесь можно увидеть особняк Тарасова, построенный в 1912 году известным архитектором Иваном Жолтовским.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: