Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Патриаршие пруды - романтика пронесенная сквозь века


Где находятся?
Москва, Россия

В чем уникальность?
Так назван единственный пруд, который сохранился до нашего времени, вместе с прилегающим к нему сквером и жилым микрорайоном. Вокруг прудов раскинулись красивые архитектурные строения 20 века. В частности здесь можно увидеть особняк Тарасова, построенный в 1912 году известным архитектором Иваном Жолтовским. Позже здесь была возведена резиденция для высших военачальников в Советском Союзе, а также памятник Ивану Крылову. Название прудов произошло от их создателя, который был Патриархом. После того, как он приказал вырыть три пруда, здесь производилось несколько реконструкций местности.

Это место имеет богатую историю, которая начинается еще несколько веков тому назад. Сегодня это место охраняется государством и считается культурным наследием. Начиная с прошлого века здесь активно обустраивается территория вокруг пруда, построено элитное современное здание, а также проведены работы непосредственно в сквере. В частности здесь посажены новые деревья, произведена реконструкция и чистка пруда, запущена рыба в него, а также были вымощены тротуары. Интересно, что в зимнее время пруд используется как каток.

Это место часто посещали известные люди, в частности поэты, деятели Советского Союза. Название и местность часто использовалось в отечественном кино. Здесь в воздухе парит поэзия и романтика, возвышенное чувство наполняет грудь каждого, кто решит посетить сквер.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
До столицы Российской Федерации можно добраться как самолетом, поездом, так и автобусом. Стоимость будет зависеть от места отправления. Прогулка по скверу станет абсолютно бесплатной, однако удовольствие от посещения этого места можно получить грандиозное, особенно поэтичным натурам.



 

 

Романтические места и города

Поистине прекрасное и божественное место… Деревня Санторини расположена на острове, в центре которого есть вулкан, породивший такую неземную красоту. Греки издавна считают, что среди белого цвета живут люди, а среди синего – боги.

 

У многих людей Кипр ассоциируется с романтическим местом по нескольким причинам. Во-первых, здесь просто уникальная природа, которая толкает на романтику всякого, кто посетит здешние укромные места, которые наилучшим образом подходят для двоих… Ну а во-вторых, практически все слышали легенду об Афродите, которая возродилась из морской пены где бы Вы подумали?

 

Также в Каире есть множество просто романтических мест, по которым можно совершать прогулки вдвоем. И если вы вдруг решитесь на нежные поцелуи при всех, то никто и слова не скажет против, ведь здешние люди абсолютно спокойно относятся к влюбленным парам, которых здесь можно увидеть множество.

 

Это место само по себе уникальное, даже название может непроизвольно вызвать удивленное восклицание. Да, на родине Санта-Клауса еще с 1990 года строится каждую зиму такой отель. В этом сезоне он достиг своего максимального размера, здесь уже готовы принять до 60 постояльцев. Огромная ледяная постройка готова принять постояльцев, желающих провести ночь в таком поистине необыкновенном месте.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: