Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Патриаршие пруды - романтика пронесенная сквозь века


Где находятся?
Москва, Россия

В чем уникальность?
Так назван единственный пруд, который сохранился до нашего времени, вместе с прилегающим к нему сквером и жилым микрорайоном. Вокруг прудов раскинулись красивые архитектурные строения 20 века. В частности здесь можно увидеть особняк Тарасова, построенный в 1912 году известным архитектором Иваном Жолтовским. Позже здесь была возведена резиденция для высших военачальников в Советском Союзе, а также памятник Ивану Крылову. Название прудов произошло от их создателя, который был Патриархом. После того, как он приказал вырыть три пруда, здесь производилось несколько реконструкций местности.

Это место имеет богатую историю, которая начинается еще несколько веков тому назад. Сегодня это место охраняется государством и считается культурным наследием. Начиная с прошлого века здесь активно обустраивается территория вокруг пруда, построено элитное современное здание, а также проведены работы непосредственно в сквере. В частности здесь посажены новые деревья, произведена реконструкция и чистка пруда, запущена рыба в него, а также были вымощены тротуары. Интересно, что в зимнее время пруд используется как каток.

Это место часто посещали известные люди, в частности поэты, деятели Советского Союза. Название и местность часто использовалось в отечественном кино. Здесь в воздухе парит поэзия и романтика, возвышенное чувство наполняет грудь каждого, кто решит посетить сквер.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
До столицы Российской Федерации можно добраться как самолетом, поездом, так и автобусом. Стоимость будет зависеть от места отправления. Прогулка по скверу станет абсолютно бесплатной, однако удовольствие от посещения этого места можно получить грандиозное, особенно поэтичным натурам.



 

 

Романтические места и города

Также в Каире есть множество просто романтических мест, по которым можно совершать прогулки вдвоем. И если вы вдруг решитесь на нежные поцелуи при всех, то никто и слова не скажет против, ведь здешние люди абсолютно спокойно относятся к влюбленным парам, которых здесь можно увидеть множество.

 

В столице Японии есть одно место, которое считается одним из самых романтических в мире. Это памятник собаке по кличке Хатико, которая теперь стала символом верности и преданности любимому человеку.

 

Уникальные пещеры, размещенные в этих местах, действительно завораживают своей неописуемой красотой. Особенно здесь могут насладиться отдыхом те, кто умеет хорошо плавать, так как погрузиться в морские глубины под прикрытием пещер станет настоящим наслаждением для любого пловца. К тому же это отличный способ для укрепления здоровья.

 

Остров Барбадос является отдельным государством, расположенным на острове в Индийском океане. Это самый популярный курорт в зимнее время среди жителей Штатов и Европы. Ежегодно остров собирает на своей территории тысячи туристов из разных стран, которые стремятся сюда за получением самых лучших эмоций и впечатлений.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: