Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
интим ростов
 

Незабываемая Андалузия


Где расположена?
Испания

В чем уникальность?
Андалузия является самым жарким, солнечным уголком во всей Европе. Причем горячим это место считается не только из-за климата, но также и по той причине, что это родина фламенко и тореадоров. Очень много достоинств отличает эти места, которые могут быть окрещены как романтическое гнездышко в одно время и пристанище для любителей острых ощущений – в другое. Здесь можно найти развлечение практически каждому, так как национальный колорит выражен очень ярко. Практически нигде больше в Испании нельзя увидеть такого проявления культуры.

Отдельного внимания заслуживает природа Андалузии. Это заснеженные вершины Сьерра-Невада, песчаные пляжи на побережьях Коста дель Соль, Коста-Альмерия, Коста де ла Лус и Коста Тропикаль, а также национальный парк Лас-Вильяс. Богатая флора и фауна здешних мест манит туристов со всех концов мира.

В Андалузии расположены такие известные в мире города как Кордова, Хаен, Гренада, Херес-де-ла-Фронтера. В каждом из этих городов есть масса достопримечательностей, достойных внимания не только влюбленных пар, но также и тех, кто все еще не встретил свою половинку. Возможно, после посещения дворца Альгамбра будет суждено встретить горячего испанца или испанку, которые скрасят одиночеств и помогут провести экскурсию по здешним местам?

В частности, в Андалузии довольно часто устраивают свадьбы. Граждане разных стран специально отправляются в эти места чтобы обменяться брачными обетами.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Тур в Андалузию готов предоставить практически каждый туроператор. При этом его стоимость будет составлять приблизительно от семисот евро с одного человека, что в принципе не так уж дорого если учитывать красоту здешних мест.



 

 

Романтические места и города

У многих людей Кипр ассоциируется с романтическим местом по нескольким причинам. Во-первых, здесь просто уникальная природа, которая толкает на романтику всякого, кто посетит здешние укромные места, которые наилучшим образом подходят для двоих… Ну а во-вторых, практически все слышали легенду об Афродите, которая возродилась из морской пены где бы Вы подумали?

 

Когда здесь побывали люди впервые, то название «Дорога любви» родилось как-то само собой. Это все потому, что все вокруг этого места окутывает невидимой пеленой романтики и толкает на проявление чувств. Однако по примете, по этой дороге могут пройти лишь те пары, которые официально состоят в браке, так как место может принести несчастье для влюбленных, которые еще не имеют штампа в паспорте.

 

Одно из самых удивительных мест на планете, Большой каньон представляет собой геологический объект, по которому есть возможность исследовать четыре геологических эры Земли. На дне течет река Колорадо, над которой возвышаются крутые скалы каньона.

 

Таити состоит из пяти архипелагов, в состав которых входит 35 островов и 83 атолла. Здесь есть горные вершины, которые теряются в пушистых облаках, а также густые и зеленые леса, привлекающие внимание своей красотой и таинственностью. Загадочные гроты и храмы скрываются за густыми кронами лесов.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс:
Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.