Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Незабываемая Андалузия


Где расположена?
Испания

В чем уникальность?
Андалузия является самым жарким, солнечным уголком во всей Европе. Причем горячим это место считается не только из-за климата, но также и по той причине, что это родина фламенко и тореадоров. Очень много достоинств отличает эти места, которые могут быть окрещены как романтическое гнездышко в одно время и пристанище для любителей острых ощущений – в другое. Здесь можно найти развлечение практически каждому, так как национальный колорит выражен очень ярко. Практически нигде больше в Испании нельзя увидеть такого проявления культуры.

Отдельного внимания заслуживает природа Андалузии. Это заснеженные вершины Сьерра-Невада, песчаные пляжи на побережьях Коста дель Соль, Коста-Альмерия, Коста де ла Лус и Коста Тропикаль, а также национальный парк Лас-Вильяс. Богатая флора и фауна здешних мест манит туристов со всех концов мира.

В Андалузии расположены такие известные в мире города как Кордова, Хаен, Гренада, Херес-де-ла-Фронтера. В каждом из этих городов есть масса достопримечательностей, достойных внимания не только влюбленных пар, но также и тех, кто все еще не встретил свою половинку. Возможно, после посещения дворца Альгамбра будет суждено встретить горячего испанца или испанку, которые скрасят одиночеств и помогут провести экскурсию по здешним местам?

В частности, в Андалузии довольно часто устраивают свадьбы. Граждане разных стран специально отправляются в эти места чтобы обменяться брачными обетами.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Тур в Андалузию готов предоставить практически каждый туроператор. При этом его стоимость будет составлять приблизительно от семисот евро с одного человека, что в принципе не так уж дорого если учитывать красоту здешних мест.



 

 

Романтические места и города

Столица Украины – город Киев по праву считается одним из красивейших и достойных внимания мест на карте мира. Этому есть несколько причин: во-первых, этот город несет в себе пережитки разных времен и обладает богатой историей, которая совсем не ограничивается политикой.

 

Поистине райское местечко, идеально подходящее для отдыха влюбленных. Тут есть все необходимое для создания подходящей ауры: прекрасные пляжи, синий океан, чистый воздух, живая растительность, богатая фауна и еще много чего другого. Кроме этого, на острове есть много черного вулканического песка, который можно увидеть просто на пляжах.

 

Остров Изола-Белла отличается поистине крошечными размерами на карте. Его длина составляет всего 320 метров, а ширина – 400. Если переводить название с итальянского языка, то получается дословно «красивый остров», и это действительно так. Природа на острове чудная, на территории есть красивые скалы и парк, созданный рукой человека.

 

Когда здесь побывали люди впервые, то название «Дорога любви» родилось как-то само собой. Это все потому, что все вокруг этого места окутывает невидимой пеленой романтики и толкает на проявление чувств. Однако по примете, по этой дороге могут пройти лишь те пары, которые официально состоят в браке, так как место может принести несчастье для влюбленных, которые еще не имеют штампа в паспорте.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: