Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
интим ростов
 

Незабываемая Андалузия


Где расположена?
Испания

В чем уникальность?
Андалузия является самым жарким, солнечным уголком во всей Европе. Причем горячим это место считается не только из-за климата, но также и по той причине, что это родина фламенко и тореадоров. Очень много достоинств отличает эти места, которые могут быть окрещены как романтическое гнездышко в одно время и пристанище для любителей острых ощущений – в другое. Здесь можно найти развлечение практически каждому, так как национальный колорит выражен очень ярко. Практически нигде больше в Испании нельзя увидеть такого проявления культуры.

Отдельного внимания заслуживает природа Андалузии. Это заснеженные вершины Сьерра-Невада, песчаные пляжи на побережьях Коста дель Соль, Коста-Альмерия, Коста де ла Лус и Коста Тропикаль, а также национальный парк Лас-Вильяс. Богатая флора и фауна здешних мест манит туристов со всех концов мира.

В Андалузии расположены такие известные в мире города как Кордова, Хаен, Гренада, Херес-де-ла-Фронтера. В каждом из этих городов есть масса достопримечательностей, достойных внимания не только влюбленных пар, но также и тех, кто все еще не встретил свою половинку. Возможно, после посещения дворца Альгамбра будет суждено встретить горячего испанца или испанку, которые скрасят одиночеств и помогут провести экскурсию по здешним местам?

В частности, в Андалузии довольно часто устраивают свадьбы. Граждане разных стран специально отправляются в эти места чтобы обменяться брачными обетами.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Тур в Андалузию готов предоставить практически каждый туроператор. При этом его стоимость будет составлять приблизительно от семисот евро с одного человека, что в принципе не так уж дорого если учитывать красоту здешних мест.



 

 

Романтические места и города

Это место само по себе уникальное, даже название может непроизвольно вызвать удивленное восклицание. Да, на родине Санта-Клауса еще с 1990 года строится каждую зиму такой отель. В этом сезоне он достиг своего максимального размера, здесь уже готовы принять до 60 постояльцев. Огромная ледяная постройка готова принять постояльцев, желающих провести ночь в таком поистине необыкновенном месте.

 

Вдоль морского побережья раскинулись просторы природы… Смотря на эту красоту, невозможно не заворожиться. Те, кто хоть раз посетил Коктебель, всегда хотят вернуться сюда снова. Очень красивая природа в сочетании с массой развлечений делают этот курорт центром внимания многих путешественников с разных стран.

 

Город Венеция является единственным в мире городом, находящимся на воде. Миллионы жителей всей планеты мечтают проплыть на гондоле между красивыми домами, увидеть архитектурные достопримечательности и почувствовать романтический дух этого города.

 

Занзибар – архипелаг, расположенный в Индийском океане, представляет собой несколько островов с теплым и влажным климатом. Еще в 19 веке один из могущественных оманских султанов перенес столицу своих владений именно в этот город, так как он считался самым крупным.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: