Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Незабываемая Андалузия


Где расположена?
Испания

В чем уникальность?
Андалузия является самым жарким, солнечным уголком во всей Европе. Причем горячим это место считается не только из-за климата, но также и по той причине, что это родина фламенко и тореадоров. Очень много достоинств отличает эти места, которые могут быть окрещены как романтическое гнездышко в одно время и пристанище для любителей острых ощущений – в другое. Здесь можно найти развлечение практически каждому, так как национальный колорит выражен очень ярко. Практически нигде больше в Испании нельзя увидеть такого проявления культуры.

Отдельного внимания заслуживает природа Андалузии. Это заснеженные вершины Сьерра-Невада, песчаные пляжи на побережьях Коста дель Соль, Коста-Альмерия, Коста де ла Лус и Коста Тропикаль, а также национальный парк Лас-Вильяс. Богатая флора и фауна здешних мест манит туристов со всех концов мира.

В Андалузии расположены такие известные в мире города как Кордова, Хаен, Гренада, Херес-де-ла-Фронтера. В каждом из этих городов есть масса достопримечательностей, достойных внимания не только влюбленных пар, но также и тех, кто все еще не встретил свою половинку. Возможно, после посещения дворца Альгамбра будет суждено встретить горячего испанца или испанку, которые скрасят одиночеств и помогут провести экскурсию по здешним местам?

В частности, в Андалузии довольно часто устраивают свадьбы. Граждане разных стран специально отправляются в эти места чтобы обменяться брачными обетами.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Тур в Андалузию готов предоставить практически каждый туроператор. При этом его стоимость будет составлять приблизительно от семисот евро с одного человека, что в принципе не так уж дорого если учитывать красоту здешних мест.



 

 

Романтические места и города

Замок построен в пределах Чехии, 28 километров на юго-запад от Праги. Он находится на 72-метровой скале над рекой Бероунка, построен во времена Карла 4 в готическом стиле. Замок представляет собой действительно потрясающее зрелище, достойное внимания всех влюбленных мира. Таинственное сооружение величественно стоит над известковой скалой.

 

Одно из самых удивительных мест на планете, Большой каньон представляет собой геологический объект, по которому есть возможность исследовать четыре геологических эры Земли. На дне течет река Колорадо, над которой возвышаются крутые скалы каньона.

 

Мальдивы – тысячи островков, которые затерялись в глубоких синих водах Индийского океана. Это что-то из категории «побывать на краю света». И действительно, попадая на острова, человек ощущает себя как будто в другом измерении, в иной цивилизации. При этом все проблемы отходят на задний план, оставляя место романтике и осуществлению главной мечты.

 

Достаточно уникальное и экзотическое место. С одной стороны его можно назвать священным, с другой – романтическим, однако равнодушными остаться точно невозможно. В Бангкоке есть одно местечко, в котором среди гущи листьев деревьев и кустов скрывается памятник символической формы, который имитирует фаллос. Это место считается священным, если бездетная пара побывает здесь и потрет памятник рукой, то вскоре должен появиться ребенок в семье.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: