Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
интим ростов
 

Незабываемая Андалузия


Где расположена?
Испания

В чем уникальность?
Андалузия является самым жарким, солнечным уголком во всей Европе. Причем горячим это место считается не только из-за климата, но также и по той причине, что это родина фламенко и тореадоров. Очень много достоинств отличает эти места, которые могут быть окрещены как романтическое гнездышко в одно время и пристанище для любителей острых ощущений – в другое. Здесь можно найти развлечение практически каждому, так как национальный колорит выражен очень ярко. Практически нигде больше в Испании нельзя увидеть такого проявления культуры.

Отдельного внимания заслуживает природа Андалузии. Это заснеженные вершины Сьерра-Невада, песчаные пляжи на побережьях Коста дель Соль, Коста-Альмерия, Коста де ла Лус и Коста Тропикаль, а также национальный парк Лас-Вильяс. Богатая флора и фауна здешних мест манит туристов со всех концов мира.

В Андалузии расположены такие известные в мире города как Кордова, Хаен, Гренада, Херес-де-ла-Фронтера. В каждом из этих городов есть масса достопримечательностей, достойных внимания не только влюбленных пар, но также и тех, кто все еще не встретил свою половинку. Возможно, после посещения дворца Альгамбра будет суждено встретить горячего испанца или испанку, которые скрасят одиночеств и помогут провести экскурсию по здешним местам?

В частности, в Андалузии довольно часто устраивают свадьбы. Граждане разных стран специально отправляются в эти места чтобы обменяться брачными обетами.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Тур в Андалузию готов предоставить практически каждый туроператор. При этом его стоимость будет составлять приблизительно от семисот евро с одного человека, что в принципе не так уж дорого если учитывать красоту здешних мест.



 

 

Романтические места и города

Байрон-Бей – город в Австралии, который относится к числу достопримечательностей страны. Ежегодно это место привлекает большое количество туристов со всего мира, которые прибывают сюда чтобы полюбоваться природой здешних мест. Это место считается самой восточной точкой Австралии, в частности там находится маяк, стоящий на самой вершине горы.

 

Мальдивы – тысячи островков, которые затерялись в глубоких синих водах Индийского океана. Это что-то из категории «побывать на краю света». И действительно, попадая на острова, человек ощущает себя как будто в другом измерении, в иной цивилизации. При этом все проблемы отходят на задний план, оставляя место романтике и осуществлению главной мечты.

 

Таити состоит из пяти архипелагов, в состав которых входит 35 островов и 83 атолла. Здесь есть горные вершины, которые теряются в пушистых облаках, а также густые и зеленые леса, привлекающие внимание своей красотой и таинственностью. Загадочные гроты и храмы скрываются за густыми кронами лесов.

 

Архипелаг под названием Пи-Пи размещен неподалеку от побережья Таиланда между островом Пхукет и материком. Состоит из двух островов Пи-Пи-Дон и Пи-Пи-Лей.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: