Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
Тюнинг hummer хаммер тюнинг.
 

Острова Уайтсандей. Воплощение самых смелых романтических фантазий


Где расположены?
Австралия

В чем уникальность?
Неспроста острова Уайтсандей в Австралии называют раем для влюбленных. Поистине чудная красота окутывает эти места, придавая местности особенную атмосферу. Действительно, в самых романтичных снах, в которых мы мечтаем попасть с любимым человеком на райский остров, никто и представить не может такую красоту. Как будто сам Бог своей рукой слепил этот кусочек земли, чтобы влюбленные со всего мира пытались попасть сюда, укрепив свой союз.

Грандиозный Большой Барьерный Риф состоит из множества маленьких островков, которых насчитывается более семидесяти. Если смотреть на карту, то не сложно заметить, что один из островов имеет форму сердца. Один этот факт удивляет многих и манит влюбленных. На этом острове ежегодно совершается большое количество помолвок и это неудивительно, ведь романтичней места на земле просто придумать сложно.

На архипелаге есть замечательное место под названием «Холм одного дерева» (One tree hill), которое и считается местом для проведения обряда обручения двух людей, мечтающих связать свои жизни. К тому же острова Уайтсандей являются пристанищем для огромного количества различных животных и растений, которые абсолютно уверенно можно назвать экзотическими и завораживающими.

Здесь Вы можете не только наслаждаться дивной природой и компанией друг друга, но также и пользоваться всеми преимуществами подобного отдыха. Многие занимаются в этих местах серфингом и дайвингом, так как подводный мир разнообразен и прекрасен именно здесь. Таким образом тут можно провести спокойный либо же разнообразный активный отдых.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Острова находятся в тысяче километров от Брисбена. Билет на самолет до этого города будет стоить больше 1300 долларов с человека. Оттуда на острова можно будет добраться с помощью водного транспорта.



 

 

Романтические места и города

Так назван единственный пруд, который сохранился до нашего времени, вместе с прилегающим к нему сквером и жилым микрорайоном. Вокруг прудов раскинулись красивые архитектурные строения 20 века. В частности здесь можно увидеть особняк Тарасова, построенный в 1912 году известным архитектором Иваном Жолтовским.

 

Уникальные пещеры, размещенные в этих местах, действительно завораживают своей неописуемой красотой. Особенно здесь могут насладиться отдыхом те, кто умеет хорошо плавать, так как погрузиться в морские глубины под прикрытием пещер станет настоящим наслаждением для любого пловца. К тому же это отличный способ для укрепления здоровья.

 

Это место само по себе уникальное, даже название может непроизвольно вызвать удивленное восклицание. Да, на родине Санта-Клауса еще с 1990 года строится каждую зиму такой отель. В этом сезоне он достиг своего максимального размера, здесь уже готовы принять до 60 постояльцев. Огромная ледяная постройка готова принять постояльцев, желающих провести ночь в таком поистине необыкновенном месте.

 

Город Венеция является единственным в мире городом, находящимся на воде. Миллионы жителей всей планеты мечтают проплыть на гондоле между красивыми домами, увидеть архитектурные достопримечательности и почувствовать романтический дух этого города.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс:
Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.