Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Марракеш - для романтиков и любителей приключений


Где расположен?
Марокко

В чем уникальность?
Третий по величине после Касабланки и Рабата город Марракеш размещен на юго-западе Марокко, у подножья Атласских гор. Здесь найдется масса развлечений для каждого, кто решит посетить это место. Для влюбленных пар также можно устроить приятное путешествие, которое будет наполнено как трогательной романтикой, так и незабываемым весельем. Если вы молоды и в ваших венах бурлит кровь, если вы ищете веселых приключений и хотите повидать интересные места, то Марракеш будет как раз для вас.

В центре, на площади Джемаа эль Фна жинь бурлит ключом. Здесь можно увидеть множество циркачей, акробатов, музыкантов, барабанщиков, балерин и еще много кого, кто сможет позабавить вас выступлением, что безусловно послужит поднятию настроения. В этом месте царит веселье, однако для романтики здесь также найдутся укромные места. Вместе с половинкой можно посетить один из множества ресторанов, в которых есть возможность испробовать местную кухню.

Особого внимания заслуживают пики Атласских гор, которые видны позади города. Это придает городу некоторую таинственность и волнующую притягательность. Индустрия здесь продолжает свое развитие, при этом достойны внимания рынки Марракеша, на которых можно совершить множество полезных и интересных покупок.

При этом жилье в городе представлено в широком диапазоне: от совсем недорогих гостиниц до комфортабельных отелей, предоставляющих все удобства и высокий уровень услуг. Искусство здешних мест представлено в основном Марракешском музее, а также в других местных памятках культуры, о которых можно узнать из путеводителя.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Билет на Марракеш будет составлять приблизительно от 600 долларов с одного человека. Стоимость проживания может колебаться в широком диапазоне.



 

 

Романтические места и города

Огромный мегаполис, известный на весь мир ритмом жизни, большим количеством проживающих человек и уровнем урбанизации. Как правило, Нью-Йорк не вызывает романтических ассоциаций у того, кто слышит название этого города. Как правило, здесь проводятся деловые встречи, можно увидеть огромное количество сверкающих бизнес-центров и людей в деловых костюмах.

 

Поистине райское местечко, идеально подходящее для отдыха влюбленных. Тут есть все необходимое для создания подходящей ауры: прекрасные пляжи, синий океан, чистый воздух, живая растительность, богатая фауна и еще много чего другого. Кроме этого, на острове есть много черного вулканического песка, который можно увидеть просто на пляжах.

 

Это место само по себе уникальное, даже название может непроизвольно вызвать удивленное восклицание. Да, на родине Санта-Клауса еще с 1990 года строится каждую зиму такой отель. В этом сезоне он достиг своего максимального размера, здесь уже готовы принять до 60 постояльцев. Огромная ледяная постройка готова принять постояльцев, желающих провести ночь в таком поистине необыкновенном месте.

 

Поистине прекрасное и божественное место… Деревня Санторини расположена на острове, в центре которого есть вулкан, породивший такую неземную красоту. Греки издавна считают, что среди белого цвета живут люди, а среди синего – боги.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: