Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Марракеш - для романтиков и любителей приключений


Где расположен?
Марокко

В чем уникальность?
Третий по величине после Касабланки и Рабата город Марракеш размещен на юго-западе Марокко, у подножья Атласских гор. Здесь найдется масса развлечений для каждого, кто решит посетить это место. Для влюбленных пар также можно устроить приятное путешествие, которое будет наполнено как трогательной романтикой, так и незабываемым весельем. Если вы молоды и в ваших венах бурлит кровь, если вы ищете веселых приключений и хотите повидать интересные места, то Марракеш будет как раз для вас.

В центре, на площади Джемаа эль Фна жинь бурлит ключом. Здесь можно увидеть множество циркачей, акробатов, музыкантов, барабанщиков, балерин и еще много кого, кто сможет позабавить вас выступлением, что безусловно послужит поднятию настроения. В этом месте царит веселье, однако для романтики здесь также найдутся укромные места. Вместе с половинкой можно посетить один из множества ресторанов, в которых есть возможность испробовать местную кухню.

Особого внимания заслуживают пики Атласских гор, которые видны позади города. Это придает городу некоторую таинственность и волнующую притягательность. Индустрия здесь продолжает свое развитие, при этом достойны внимания рынки Марракеша, на которых можно совершить множество полезных и интересных покупок.

При этом жилье в городе представлено в широком диапазоне: от совсем недорогих гостиниц до комфортабельных отелей, предоставляющих все удобства и высокий уровень услуг. Искусство здешних мест представлено в основном Марракешском музее, а также в других местных памятках культуры, о которых можно узнать из путеводителя.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Билет на Марракеш будет составлять приблизительно от 600 долларов с одного человека. Стоимость проживания может колебаться в широком диапазоне.



 

 

Романтические места и города

Когда здесь побывали люди впервые, то название «Дорога любви» родилось как-то само собой. Это все потому, что все вокруг этого места окутывает невидимой пеленой романтики и толкает на проявление чувств. Однако по примете, по этой дороге могут пройти лишь те пары, которые официально состоят в браке, так как место может принести несчастье для влюбленных, которые еще не имеют штампа в паспорте.

 

Мальдивы – тысячи островков, которые затерялись в глубоких синих водах Индийского океана. Это что-то из категории «побывать на краю света». И действительно, попадая на острова, человек ощущает себя как будто в другом измерении, в иной цивилизации. При этом все проблемы отходят на задний план, оставляя место романтике и осуществлению главной мечты.

 

Неспроста острова Уайтсандей в Австралии называют раем для влюбленных. Поистине чудная красота окутывает эти места, придавая местности особенную атмосферу. Действительно, в самых романтичных снах, в которых мы мечтаем попасть с любимым человеком на райский остров, никто и представить не может такую красоту.

 

Этот замок был возведен много веков тому назад. Ходят слухи, что сам Леонардо да Винчи принимал участие в его проектировании, однако скончался еще до начала строительства замка. Поражает его божественная красота и величие, дышащее королевской роскошью. В замке насчитывается около пяти сотен комнат, среди которых имеются апартаменты королей, которые реставрировали замок после обновления поставок материалов из Версаля.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: