Пожалуй, самая романтическая деревня в мире
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Пожалуй, самая романтическая деревня в мире


Где расположена?
Греция

В чем уникальность?
Поистине прекрасное и божественное место… Деревня Санторини расположена на острове, в центре которого есть вулкан, породивший такую неземную красоту. Греки издавна считают, что среди белого цвета живут люди, а среди синего – боги. Именно поэтому весь поселок Оия можно увидеть в белом цвете. Томные улочки под ярким солнцем создают незабываемую атмосферу и завораживают необыкновенной красотой. Это место по праву можно назвать одним из самых романтичных. Сама атмосфера здесь захватывает дух, позволяя забыть обо всем на свете и погрузиться в мир грез…

Поселок Оия расположен на крутых обрывах в северной части острова, где вулкан можно наблюдать напротив. Закат в этих местах можно назвать очень зрелищным, о чем может подтвердить каждый, кто посещал это место. Ведь не зря поселок относится к самым часто посещаемым местам в Греции. Здесь можно посетить прекрасный морской музей, который готов удивить своими экспонатами каждого гостя.

Кроме того, на острове безусловно заслуживает внимания замок Оия, каменные аллеи, дома, сооруженные в неоклассическом стиле, практически все белого цвета, а также черный вулкан, представляющий собой якобы черное чудовище. Ну и конечно же не забудьте посетить Амоуди бухту, покупаться в теплом океане и насладиться завтраком на террасе отеля, представляющим шикарный вид на воду и окрестности.

Вообще-то Санторини – это комплекс из пяти островов, представленных как один. При этом на каждом островке можно наблюдать неописуемую красоту. Однако наиболее всего путешественников привлекает именно поселок Оия. Чего только стоит красота белых домов с синими крышами, которых больше ниге невозможно увидеть в таком количестве.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Стоимость авиаперелета будет зависеть исключительно от места отправки в Грецию. Непосредственно на остров можно добраться водным путем.



 

 

Романтические места и города

Этот парк называется черепаховым и крокодиловым неспроста. Каждый посетитель имеет возможность наблюдать за жизнью этих животных в их естественной среде обитания. Вокруг можно увидеть буйные заросли, тропические джунгли, пальмы, необыкновенные плоды. Птицы здесь представлены в огромном разнообразии, их веселое щебетание можно слышать то тут то там.

 

Так назван единственный пруд, который сохранился до нашего времени, вместе с прилегающим к нему сквером и жилым микрорайоном. Вокруг прудов раскинулись красивые архитектурные строения 20 века. В частности здесь можно увидеть особняк Тарасова, построенный в 1912 году известным архитектором Иваном Жолтовским.

 

Город Венеция является единственным в мире городом, находящимся на воде. Миллионы жителей всей планеты мечтают проплыть на гондоле между красивыми домами, увидеть архитектурные достопримечательности и почувствовать романтический дух этого города.

 

Замок построен в пределах Чехии, 28 километров на юго-запад от Праги. Он находится на 72-метровой скале над рекой Бероунка, построен во времена Карла 4 в готическом стиле. Замок представляет собой действительно потрясающее зрелище, достойное внимания всех влюбленных мира. Таинственное сооружение величественно стоит над известковой скалой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: