Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Неожиданная романтика мегаполиса


Где расположен?
США

В чем уникальность?
Огромный мегаполис, известный на весь мир ритмом жизни, большим количеством проживающих человек и уровнем урбанизации. Как правило, Нью-Йорк не вызывает романтических ассоциаций у того, кто слышит название этого города. Как правило, здесь проводятся деловые встречи, можно увидеть огромное количество сверкающих бизнес-центров и людей в деловых костюмах. Однако так думают те, кто не относится к категории романтиков либо не замечает красоту и возвышенную атмосферу этого мегаполиса.

Если только вспомнить самые романтические фильмы, известные во всем мире, то сразу можно понять, что снимались они именно в Нью-Йорке. Даже русский фильм под названием «Любовь в большом городе» также снимался в этом американском городе. Безусловно, кроме Макдональдса и огромного количества бутиков здесь есть масса достопримечательностей, которые достойны внимания двоих, прибывших в это место за романтикой.

С Бруклинского моста открывается замечательная панорама на город. В частности можно разглядеть символ Америки – статую Свободы, а также перед вашим взором откроется вид на Манхеттен и Бруклин, известные районы Нью-Йорка. Безусловно, заслуживают внимания такие места как Пятая авеню, Карнеги-холл, Бэттери-парк, а также Центральный парк, так любим самими американцами. Большинство жителей города любят по-своему проводить время в парке: кто отдает предпочтение активному отдыху и спорту, ну а кто спокойно прогуливается, любуясь окрестностями.

Одно из главных преимуществ – возможность выбора места для питания и проживания. В этом городе можно найти довольно недорогие рестораны быстрого питания. А количество отелей на любой вкус действительно поражает.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Авиабилет в Нью-Йорк и обратно будет стоить приблизительно 600-800 долларов на одного человека. Проживание в мегаполисе также стоит недешево, как минимум сто долларов придется отдать за проживание в более-менее нормальном отеле за сутки.



 

 

Романтические места и города

Этот замок был возведен много веков тому назад. Ходят слухи, что сам Леонардо да Винчи принимал участие в его проектировании, однако скончался еще до начала строительства замка. Поражает его божественная красота и величие, дышащее королевской роскошью. В замке насчитывается около пяти сотен комнат, среди которых имеются апартаменты королей, которые реставрировали замок после обновления поставок материалов из Версаля.

 

Этот парк называется черепаховым и крокодиловым неспроста. Каждый посетитель имеет возможность наблюдать за жизнью этих животных в их естественной среде обитания. Вокруг можно увидеть буйные заросли, тропические джунгли, пальмы, необыкновенные плоды. Птицы здесь представлены в огромном разнообразии, их веселое щебетание можно слышать то тут то там.

 

Уникальные пещеры, размещенные в этих местах, действительно завораживают своей неописуемой красотой. Особенно здесь могут насладиться отдыхом те, кто умеет хорошо плавать, так как погрузиться в морские глубины под прикрытием пещер станет настоящим наслаждением для любого пловца. К тому же это отличный способ для укрепления здоровья.

 

Третий по величине после Касабланки и Рабата город Марракеш размещен на юго-западе Марокко, у подножья Атласских гор. Здесь найдется масса развлечений для каждого, кто решит посетить это место. Для влюбленных пар также можно устроить приятное путешествие, которое будет наполнено как трогательной романтикой, так и незабываемым весельем.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: