Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Неожиданная романтика мегаполиса


Где расположен?
США

В чем уникальность?
Огромный мегаполис, известный на весь мир ритмом жизни, большим количеством проживающих человек и уровнем урбанизации. Как правило, Нью-Йорк не вызывает романтических ассоциаций у того, кто слышит название этого города. Как правило, здесь проводятся деловые встречи, можно увидеть огромное количество сверкающих бизнес-центров и людей в деловых костюмах. Однако так думают те, кто не относится к категории романтиков либо не замечает красоту и возвышенную атмосферу этого мегаполиса.

Если только вспомнить самые романтические фильмы, известные во всем мире, то сразу можно понять, что снимались они именно в Нью-Йорке. Даже русский фильм под названием «Любовь в большом городе» также снимался в этом американском городе. Безусловно, кроме Макдональдса и огромного количества бутиков здесь есть масса достопримечательностей, которые достойны внимания двоих, прибывших в это место за романтикой.

С Бруклинского моста открывается замечательная панорама на город. В частности можно разглядеть символ Америки – статую Свободы, а также перед вашим взором откроется вид на Манхеттен и Бруклин, известные районы Нью-Йорка. Безусловно, заслуживают внимания такие места как Пятая авеню, Карнеги-холл, Бэттери-парк, а также Центральный парк, так любим самими американцами. Большинство жителей города любят по-своему проводить время в парке: кто отдает предпочтение активному отдыху и спорту, ну а кто спокойно прогуливается, любуясь окрестностями.

Одно из главных преимуществ – возможность выбора места для питания и проживания. В этом городе можно найти довольно недорогие рестораны быстрого питания. А количество отелей на любой вкус действительно поражает.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Авиабилет в Нью-Йорк и обратно будет стоить приблизительно 600-800 долларов на одного человека. Проживание в мегаполисе также стоит недешево, как минимум сто долларов придется отдать за проживание в более-менее нормальном отеле за сутки.



 

 

Романтические места и города

Как известно - любовь приходит через желудок. Ваша половинка любит шоколад? Тогда возьмите ее с собой в город ирреальных бельгийских шоколадных конфет, и вы гарантированно получите ее обожание, по крайней мере, во время пребывания в Брюгге.

 

В столице Японии есть одно место, которое считается одним из самых романтических в мире. Это памятник собаке по кличке Хатико, которая теперь стала символом верности и преданности любимому человеку.

 

Поистине райское местечко, идеально подходящее для отдыха влюбленных. Тут есть все необходимое для создания подходящей ауры: прекрасные пляжи, синий океан, чистый воздух, живая растительность, богатая фауна и еще много чего другого. Кроме этого, на острове есть много черного вулканического песка, который можно увидеть просто на пляжах.

 

Остров Изола-Белла отличается поистине крошечными размерами на карте. Его длина составляет всего 320 метров, а ширина – 400. Если переводить название с итальянского языка, то получается дословно «красивый остров», и это действительно так. Природа на острове чудная, на территории есть красивые скалы и парк, созданный рукой человека.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: