Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Неожиданная романтика мегаполиса


Где расположен?
США

В чем уникальность?
Огромный мегаполис, известный на весь мир ритмом жизни, большим количеством проживающих человек и уровнем урбанизации. Как правило, Нью-Йорк не вызывает романтических ассоциаций у того, кто слышит название этого города. Как правило, здесь проводятся деловые встречи, можно увидеть огромное количество сверкающих бизнес-центров и людей в деловых костюмах. Однако так думают те, кто не относится к категории романтиков либо не замечает красоту и возвышенную атмосферу этого мегаполиса.

Если только вспомнить самые романтические фильмы, известные во всем мире, то сразу можно понять, что снимались они именно в Нью-Йорке. Даже русский фильм под названием «Любовь в большом городе» также снимался в этом американском городе. Безусловно, кроме Макдональдса и огромного количества бутиков здесь есть масса достопримечательностей, которые достойны внимания двоих, прибывших в это место за романтикой.

С Бруклинского моста открывается замечательная панорама на город. В частности можно разглядеть символ Америки – статую Свободы, а также перед вашим взором откроется вид на Манхеттен и Бруклин, известные районы Нью-Йорка. Безусловно, заслуживают внимания такие места как Пятая авеню, Карнеги-холл, Бэттери-парк, а также Центральный парк, так любим самими американцами. Большинство жителей города любят по-своему проводить время в парке: кто отдает предпочтение активному отдыху и спорту, ну а кто спокойно прогуливается, любуясь окрестностями.

Одно из главных преимуществ – возможность выбора места для питания и проживания. В этом городе можно найти довольно недорогие рестораны быстрого питания. А количество отелей на любой вкус действительно поражает.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Авиабилет в Нью-Йорк и обратно будет стоить приблизительно 600-800 долларов на одного человека. Проживание в мегаполисе также стоит недешево, как минимум сто долларов придется отдать за проживание в более-менее нормальном отеле за сутки.



 

 

Романтические места и города

Уникальное место для романтического отдыха, так как включает в себя разные части. В Южной Африке находится один из самых популярных национальных заповедников – Пиланесберг. Любители девственной природы могут смело отправляться на сафари, ну а приверженцы современных условий смогут насладиться роскошью комфортных отелей и жизнью мегаполиса.

 

Достаточно уникальное и экзотическое место. С одной стороны его можно назвать священным, с другой – романтическим, однако равнодушными остаться точно невозможно. В Бангкоке есть одно местечко, в котором среди гущи листьев деревьев и кустов скрывается памятник символической формы, который имитирует фаллос. Это место считается священным, если бездетная пара побывает здесь и потрет памятник рукой, то вскоре должен появиться ребенок в семье.

 

Неспроста острова Уайтсандей в Австралии называют раем для влюбленных. Поистине чудная красота окутывает эти места, придавая местности особенную атмосферу. Действительно, в самых романтичных снах, в которых мы мечтаем попасть с любимым человеком на райский остров, никто и представить не может такую красоту.

 

Так назван единственный пруд, который сохранился до нашего времени, вместе с прилегающим к нему сквером и жилым микрорайоном. Вокруг прудов раскинулись красивые архитектурные строения 20 века. В частности здесь можно увидеть особняк Тарасова, построенный в 1912 году известным архитектором Иваном Жолтовским.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс:
Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.