Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Романтические улочки старой Праги


Где расположена?
Чехия

В чем уникальность»?
У многих людей город Прага ассоциируется с романтикой и это не просто так, ведь именно в столице Чешской республики есть очень много романтических местечек, которые стремятся посетить пары со всего мира.

Безусловно, Прага славится архитектурой: старинные дома, мощенные камнем улицы, все это создает особенную атмосферу. Если к тому же проехаться по этим улочкам в старинном экипаже, то можно почувствовать себя современником еще тех времен, когда здесь ездили княгини и графы. Не стоит также забывать и о романтическом островке под названием Кампа, который хранит в себе тайны множества историй и легенд.

Особую атмосферу создают свидания на воде. В столице Чехи у вас есть возможность послушать шепот волн реки Влтава, спокойная гладь которой манит для совершения водных прогулок вдвоем.

А знаете ли Вы, что в Праге есть точная копия Эйфелевой башни в Париже, только ее размер меньше чем у оригинала? Она носит название Петршинской обзорной башни, и является ровно в 6 раз менее своей сестры близнеца во Франции. Прогуливаясь под этой башней в садах и парках всколыхнет чувства.

Кроме того, в Праге имеется несколько садов, в число которых входит Вртбовский и Вальдштейнский сады, в которых довольно часто проводят свадебные торжества, так как эти места считаются поистине романтическими. Увидеть город как на ладони можно находясь на Летенской плани, на которой рассеяно множество кафе и небольших ресторанов. Здесь можно, наслаждаясь чашкой кофе, забыть обо всем и окунуться в мир романтики.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
В Прагу летают самолеты, ходят поезда и ездят автобусы, что делает возможным добраться сюда практически из любой точки. Поездка в столицу Чешской Республики на несколько дней обойдется от 80 евро, при этом стоимость проживания в двухместном номере будет составлять приблизительно от 75 евро за сутки.



 

 

Романтические места и города

Огромный мегаполис, известный на весь мир ритмом жизни, большим количеством проживающих человек и уровнем урбанизации. Как правило, Нью-Йорк не вызывает романтических ассоциаций у того, кто слышит название этого города. Как правило, здесь проводятся деловые встречи, можно увидеть огромное количество сверкающих бизнес-центров и людей в деловых костюмах.

 

Как известно - любовь приходит через желудок. Ваша половинка любит шоколад? Тогда возьмите ее с собой в город ирреальных бельгийских шоколадных конфет, и вы гарантированно получите ее обожание, по крайней мере, во время пребывания в Брюгге.

 

Также в Каире есть множество просто романтических мест, по которым можно совершать прогулки вдвоем. И если вы вдруг решитесь на нежные поцелуи при всех, то никто и слова не скажет против, ведь здешние люди абсолютно спокойно относятся к влюбленным парам, которых здесь можно увидеть множество.

 

Название этого острова известно во всем мире, его слышали даже маленькие дети. Название этого острова встречается даже в текстах известных песен. П все потому, что здесь действительно красиво и это место достойно внимания каждого, кто захочет почувствовать себя в раю. Остров Бора-Бора размещен в Тихом океане в 240 км от Таити.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: