Романтический Киев - как тебя не любить!
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как тебя не любить, Киев!


Где расположен?
Украина

В чем уникальность?
Столица Украины – город Киев по праву считается одним из красивейших и достойных внимания мест на карте мира. Этому есть несколько причин: во-первых, этот город несет в себе пережитки разных времен и обладает богатой историей, которая совсем не ограничивается политикой. Во-вторых, современный Киев представляет собой красивый город с привлекательной архитектурой и современным комфортом. Ну и в-третьих, добраться в украинскую столицу куда проще и дешевле чем на другой конец мира.

Над парковой аллеей в городе Киеве несложно найти мост поцелуев, который увешан множеством замочков, символизирующих сердца, занятые любовными чувствами к другому человеку. При этом ключи от замочков находятся именно в руках тех, кому чувства предназначаются.

Недалеко от моста раскинулись прекрасные холмы, вокруг которых царит романтическая атмосфера. Ведь не зря в это место во все времена приходили поэты черпать вдохновение для своих величайших любовных творений! В любое время года здесь можно увидеть как жителей столицы, так и гостей, мирно прогуливающихся по аллеям парка, хранящего особенную атмосферу. Здесь же можно покататься на фуникулере, спустившись к Днепру или же пройтись до Андреевского спуска.

Кроме всего прочего, город Киев славится архитектурой, в частности церквями, которые достойны внимания всякого, кто посетит город. А современные отели готовы принять гостей со всеми удобствами.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Приехать в Киев можно как на поезде, так и на автобусе. Кроме того, сюда можно прилететь и на самолете с любой точки земного шара, где есть аэропорт. Проживание в комфортабельной гостинице будет стоить не менее ста долларов, а в съемной квартире – вдвое дешевле.



 

 

Романтические места и города

Этот замок был возведен много веков тому назад. Ходят слухи, что сам Леонардо да Винчи принимал участие в его проектировании, однако скончался еще до начала строительства замка. Поражает его божественная красота и величие, дышащее королевской роскошью. В замке насчитывается около пяти сотен комнат, среди которых имеются апартаменты королей, которые реставрировали замок после обновления поставок материалов из Версаля.

 

Неспроста острова Уайтсандей в Австралии называют раем для влюбленных. Поистине чудная красота окутывает эти места, придавая местности особенную атмосферу. Действительно, в самых романтичных снах, в которых мы мечтаем попасть с любимым человеком на райский остров, никто и представить не может такую красоту.

 

Мальдивы – тысячи островков, которые затерялись в глубоких синих водах Индийского океана. Это что-то из категории «побывать на краю света». И действительно, попадая на острова, человек ощущает себя как будто в другом измерении, в иной цивилизации. При этом все проблемы отходят на задний план, оставляя место романтике и осуществлению главной мечты.

 

Огромный мегаполис, известный на весь мир ритмом жизни, большим количеством проживающих человек и уровнем урбанизации. Как правило, Нью-Йорк не вызывает романтических ассоциаций у того, кто слышит название этого города. Как правило, здесь проводятся деловые встречи, можно увидеть огромное количество сверкающих бизнес-центров и людей в деловых костюмах.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: