Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Что может быть лучше прогулки по осеннему парку?


Где расположена?
Украина

В чем уникальность?
Огромный парк, который раскинулся в просторах украинского государства. Здесь это место считается одним из самых романтических, так как в воздухе царит особенное настроение, которое навевают окрестности. У Софиевского парка богатая история, которую знают многие, даже те, кто еще ни разу не был в этом чудесном месте.

Судя по рассказам, еще несколько столетий тому князь Ярослав соорудил этот парк в честь своей любимой жены. Это место и по сей день считается воплощением настоящих чувств, которые испытывал князь к своей супруге. Сегодня Софиевский парк – самый крупный гидропарк во всей Европе, ежегодно привлекает тысячи туристов, которые желают посмотреть на грот Калипсо, водопады, венец Весты. Если выпить чистой воды из источника Венеры-купальщицы, после чего загадать желание об избавлении от определенного недуга, то вскоре он обязательно пройдет.

Чего только стоит неописуемая природа этого места. Если приезжать сюда весной, то можно наблюдать за пробуждением природы, началом цветений, озеленения. Осенью этот парк окутан особым таинством, яркие краски придают ему очарования. В зимнее время парк закрыт, так как сложно насладиться всеми достопримечательностями, когда природа спит, а на земле лежит снег.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Добраться в Умань можно на автобусе. Стоимость проезда начинается от 10 евро в зависимости от дальности поездки. При входе не забудьте купить путеводитель, если посещаете парк впервые. Так будет проще не заблудиться и не пропустить интересные места.



 

 

Романтические места и города

Замок построен в пределах Чехии, 28 километров на юго-запад от Праги. Он находится на 72-метровой скале над рекой Бероунка, построен во времена Карла 4 в готическом стиле. Замок представляет собой действительно потрясающее зрелище, достойное внимания всех влюбленных мира. Таинственное сооружение величественно стоит над известковой скалой.

 

Поистине райское местечко, идеально подходящее для отдыха влюбленных. Тут есть все необходимое для создания подходящей ауры: прекрасные пляжи, синий океан, чистый воздух, живая растительность, богатая фауна и еще много чего другого. Кроме этого, на острове есть много черного вулканического песка, который можно увидеть просто на пляжах.

 

Андалузия является самым жарким, солнечным уголком во всей Европе. Причем горячим это место считается не только из-за климата, но также и по той причине, что это родина фламенко и тореадоров. Очень много достоинств отличает эти места, которые могут быть окрещены как романтическое гнездышко в одно время и пристанище для любителей острых ощущений – в другое.

 

Вдоль морского побережья раскинулись просторы природы… Смотря на эту красоту, невозможно не заворожиться. Те, кто хоть раз посетил Коктебель, всегда хотят вернуться сюда снова. Очень красивая природа в сочетании с массой развлечений делают этот курорт центром внимания многих путешественников с разных стран.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: