Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Что может быть лучше прогулки по осеннему парку?


Где расположена?
Украина

В чем уникальность?
Огромный парк, который раскинулся в просторах украинского государства. Здесь это место считается одним из самых романтических, так как в воздухе царит особенное настроение, которое навевают окрестности. У Софиевского парка богатая история, которую знают многие, даже те, кто еще ни разу не был в этом чудесном месте.

Судя по рассказам, еще несколько столетий тому князь Ярослав соорудил этот парк в честь своей любимой жены. Это место и по сей день считается воплощением настоящих чувств, которые испытывал князь к своей супруге. Сегодня Софиевский парк – самый крупный гидропарк во всей Европе, ежегодно привлекает тысячи туристов, которые желают посмотреть на грот Калипсо, водопады, венец Весты. Если выпить чистой воды из источника Венеры-купальщицы, после чего загадать желание об избавлении от определенного недуга, то вскоре он обязательно пройдет.

Чего только стоит неописуемая природа этого места. Если приезжать сюда весной, то можно наблюдать за пробуждением природы, началом цветений, озеленения. Осенью этот парк окутан особым таинством, яркие краски придают ему очарования. В зимнее время парк закрыт, так как сложно насладиться всеми достопримечательностями, когда природа спит, а на земле лежит снег.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Добраться в Умань можно на автобусе. Стоимость проезда начинается от 10 евро в зависимости от дальности поездки. При входе не забудьте купить путеводитель, если посещаете парк впервые. Так будет проще не заблудиться и не пропустить интересные места.



 

 

Романтические места и города

Этот город сам по себе достаточно привлекателен и достоин того, чтобы его посетить и пройтись по улицам вдвоем, держась за руки. Аллеи парков станут отличным местом для романтических прогулок. Кроме того, чтобы отдыхать вдвоем и лицезреть достопримечательности города, здесь есть также несколько священных мест, одним из которых является Церковь Параскевы Пятницы, которая является пристанищем для незамужних одиноких девушек.

 

Именно здесь судя по поверьям мальтийцев обитала прекрасная нимфа Калипсо, удержавшая в плену своих объятий Одиссея. Однажды сидя в одиночестве на берегу, она позвала своего любимого, просила морские глубины приблизить ее встречу с ним. После этого корабль Одиссея потерпел крушение и могучие волны вынесли его тело на берег Мальты, где они попал в объятия Калипсо.

 

Неспроста острова Уайтсандей в Австралии называют раем для влюбленных. Поистине чудная красота окутывает эти места, придавая местности особенную атмосферу. Действительно, в самых романтичных снах, в которых мы мечтаем попасть с любимым человеком на райский остров, никто и представить не может такую красоту.

 

Круиз по египетской реке, которая считается самой длинной в мире, может подарить море впечатлений для пары, которая отправилась в путешествие в поисках романтики. Здесь их ожидают и водные глубины, и комфортабельное судно, и величественные статуи, и еще много чего.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс:
Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.