Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Что может быть лучше прогулки по осеннему парку?


Где расположена?
Украина

В чем уникальность?
Огромный парк, который раскинулся в просторах украинского государства. Здесь это место считается одним из самых романтических, так как в воздухе царит особенное настроение, которое навевают окрестности. У Софиевского парка богатая история, которую знают многие, даже те, кто еще ни разу не был в этом чудесном месте.

Судя по рассказам, еще несколько столетий тому князь Ярослав соорудил этот парк в честь своей любимой жены. Это место и по сей день считается воплощением настоящих чувств, которые испытывал князь к своей супруге. Сегодня Софиевский парк – самый крупный гидропарк во всей Европе, ежегодно привлекает тысячи туристов, которые желают посмотреть на грот Калипсо, водопады, венец Весты. Если выпить чистой воды из источника Венеры-купальщицы, после чего загадать желание об избавлении от определенного недуга, то вскоре он обязательно пройдет.

Чего только стоит неописуемая природа этого места. Если приезжать сюда весной, то можно наблюдать за пробуждением природы, началом цветений, озеленения. Осенью этот парк окутан особым таинством, яркие краски придают ему очарования. В зимнее время парк закрыт, так как сложно насладиться всеми достопримечательностями, когда природа спит, а на земле лежит снег.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Добраться в Умань можно на автобусе. Стоимость проезда начинается от 10 евро в зависимости от дальности поездки. При входе не забудьте купить путеводитель, если посещаете парк впервые. Так будет проще не заблудиться и не пропустить интересные места.



 

 

Романтические места и города

Остров Изола-Белла отличается поистине крошечными размерами на карте. Его длина составляет всего 320 метров, а ширина – 400. Если переводить название с итальянского языка, то получается дословно «красивый остров», и это действительно так. Природа на острове чудная, на территории есть красивые скалы и парк, созданный рукой человека.

 

Неспроста острова Уайтсандей в Австралии называют раем для влюбленных. Поистине чудная красота окутывает эти места, придавая местности особенную атмосферу. Действительно, в самых романтичных снах, в которых мы мечтаем попасть с любимым человеком на райский остров, никто и представить не может такую красоту.

 

Уникальность этих мест состоит в том, что каждое из них имеет форму сердца, что соответственно автоматом причисляет каждое из них к самым романтическим местам на планете. Стоит перечислить их:

 

Остров Капри знаменит не только замечательным мягким климатом, но также и райскими местами живописными уголками, которые сотворила природа своей рукой. Расположился этот остров неподалеку от Неаполя, что дает возможность совершать прогулки и экскурсии от острова к городу.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: