Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Что может быть лучше прогулки по осеннему парку?


Где расположена?
Украина

В чем уникальность?
Огромный парк, который раскинулся в просторах украинского государства. Здесь это место считается одним из самых романтических, так как в воздухе царит особенное настроение, которое навевают окрестности. У Софиевского парка богатая история, которую знают многие, даже те, кто еще ни разу не был в этом чудесном месте.

Судя по рассказам, еще несколько столетий тому князь Ярослав соорудил этот парк в честь своей любимой жены. Это место и по сей день считается воплощением настоящих чувств, которые испытывал князь к своей супруге. Сегодня Софиевский парк – самый крупный гидропарк во всей Европе, ежегодно привлекает тысячи туристов, которые желают посмотреть на грот Калипсо, водопады, венец Весты. Если выпить чистой воды из источника Венеры-купальщицы, после чего загадать желание об избавлении от определенного недуга, то вскоре он обязательно пройдет.

Чего только стоит неописуемая природа этого места. Если приезжать сюда весной, то можно наблюдать за пробуждением природы, началом цветений, озеленения. Осенью этот парк окутан особым таинством, яркие краски придают ему очарования. В зимнее время парк закрыт, так как сложно насладиться всеми достопримечательностями, когда природа спит, а на земле лежит снег.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Добраться в Умань можно на автобусе. Стоимость проезда начинается от 10 евро в зависимости от дальности поездки. При входе не забудьте купить путеводитель, если посещаете парк впервые. Так будет проще не заблудиться и не пропустить интересные места.



 

 

Романтические места и города

Название этого острова известно во всем мире, его слышали даже маленькие дети. Название этого острова встречается даже в текстах известных песен. П все потому, что здесь действительно красиво и это место достойно внимания каждого, кто захочет почувствовать себя в раю. Остров Бора-Бора размещен в Тихом океане в 240 км от Таити.

 

Именно здесь судя по поверьям мальтийцев обитала прекрасная нимфа Калипсо, удержавшая в плену своих объятий Одиссея. Однажды сидя в одиночестве на берегу, она позвала своего любимого, просила морские глубины приблизить ее встречу с ним. После этого корабль Одиссея потерпел крушение и могучие волны вынесли его тело на берег Мальты, где они попал в объятия Калипсо.

 

Город Венеция является единственным в мире городом, находящимся на воде. Миллионы жителей всей планеты мечтают проплыть на гондоле между красивыми домами, увидеть архитектурные достопримечательности и почувствовать романтический дух этого города.

 

Уникальное место для романтического отдыха, так как включает в себя разные части. В Южной Африке находится один из самых популярных национальных заповедников – Пиланесберг. Любители девственной природы могут смело отправляться на сафари, ну а приверженцы современных условий смогут насладиться роскошью комфортных отелей и жизнью мегаполиса.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс:
Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.