Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Что может быть лучше прогулки по осеннему парку?


Где расположена?
Украина

В чем уникальность?
Огромный парк, который раскинулся в просторах украинского государства. Здесь это место считается одним из самых романтических, так как в воздухе царит особенное настроение, которое навевают окрестности. У Софиевского парка богатая история, которую знают многие, даже те, кто еще ни разу не был в этом чудесном месте.

Судя по рассказам, еще несколько столетий тому князь Ярослав соорудил этот парк в честь своей любимой жены. Это место и по сей день считается воплощением настоящих чувств, которые испытывал князь к своей супруге. Сегодня Софиевский парк – самый крупный гидропарк во всей Европе, ежегодно привлекает тысячи туристов, которые желают посмотреть на грот Калипсо, водопады, венец Весты. Если выпить чистой воды из источника Венеры-купальщицы, после чего загадать желание об избавлении от определенного недуга, то вскоре он обязательно пройдет.

Чего только стоит неописуемая природа этого места. Если приезжать сюда весной, то можно наблюдать за пробуждением природы, началом цветений, озеленения. Осенью этот парк окутан особым таинством, яркие краски придают ему очарования. В зимнее время парк закрыт, так как сложно насладиться всеми достопримечательностями, когда природа спит, а на земле лежит снег.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Добраться в Умань можно на автобусе. Стоимость проезда начинается от 10 евро в зависимости от дальности поездки. При входе не забудьте купить путеводитель, если посещаете парк впервые. Так будет проще не заблудиться и не пропустить интересные места.



 

 

Романтические места и города

Мальдивы – тысячи островков, которые затерялись в глубоких синих водах Индийского океана. Это что-то из категории «побывать на краю света». И действительно, попадая на острова, человек ощущает себя как будто в другом измерении, в иной цивилизации. При этом все проблемы отходят на задний план, оставляя место романтике и осуществлению главной мечты.

 

Третий по величине после Касабланки и Рабата город Марракеш размещен на юго-западе Марокко, у подножья Атласских гор. Здесь найдется масса развлечений для каждого, кто решит посетить это место. Для влюбленных пар также можно устроить приятное путешествие, которое будет наполнено как трогательной романтикой, так и незабываемым весельем.

 

Андалузия является самым жарким, солнечным уголком во всей Европе. Причем горячим это место считается не только из-за климата, но также и по той причине, что это родина фламенко и тореадоров. Очень много достоинств отличает эти места, которые могут быть окрещены как романтическое гнездышко в одно время и пристанище для любителей острых ощущений – в другое.

 

Когда здесь побывали люди впервые, то название «Дорога любви» родилось как-то само собой. Это все потому, что все вокруг этого места окутывает невидимой пеленой романтики и толкает на проявление чувств. Однако по примете, по этой дороге могут пройти лишь те пары, которые официально состоят в браке, так как место может принести несчастье для влюбленных, которые еще не имеют штампа в паспорте.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: