Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Великолепная Венеция


Где расположена?
Италия

В чем уникальность?
Город Венеция является единственным в мире городом, находящимся на воде. Миллионы жителей всей планеты мечтают проплыть на гондоле между красивыми домами, увидеть архитектурные достопримечательности и почувствовать романтический дух этого города.

Всем известно, что именно в Венеции родился известный покоритель женских сердец – Казанова, который на протяжении долгого времени пользовался невероятной славой среди прекрасной половины человечества, причем разных возрастов и расовой принадлежности. Этот заядлый любовник бывал часто в женском монастыре, который можно увидеть, проплывая на гондоле по улицам города.

Прибывая в этот замечательный город, стоит довериться опытному гондольеру, который готов провести экскурсию, показав самые интересные места, у которых есть своя история, передающаяся из уст в уста. Существуют также приметы, связанные в Венеции с определенными местностями. Так, к примеру, проплывая под Мостом Вздохов, обязательно нужно поцеловаться, тогда любовь продлится как можно дольше.

А в феврале здесь царит особое настроение, ведь проходит ежегодный карнавал! Все облачаются в маски, и готовы веселиться сутки напролет!

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Собираясь в Венецию, будьте готовы выложить там кругленькую сумму. Билет на самолет в два конца будет стоить начиная от четырех сотен евро. Однако в самом городе день проживания будет стоить как минимум сотню евро, если не считать прогулок, за которые гондольеры также требуют круглую сумму. Проживание обойдется приблизительно в полсотни евро в сутки. Однако будьте уверенны, оно того стоит, Вы получите незабываемые впечатления!



 

 

Романтические места и города

Огромный парк, который раскинулся в просторах украинского государства. Здесь это место считается одним из самых романтических, так как в воздухе царит особенное настроение, которое навевают окрестности. У Софиевского парка богатая история, которую знают многие, даже те, кто еще ни разу не был в этом чудесном месте.

 

Андалузия является самым жарким, солнечным уголком во всей Европе. Причем горячим это место считается не только из-за климата, но также и по той причине, что это родина фламенко и тореадоров. Очень много достоинств отличает эти места, которые могут быть окрещены как романтическое гнездышко в одно время и пристанище для любителей острых ощущений – в другое.

 

Таити состоит из пяти архипелагов, в состав которых входит 35 островов и 83 атолла. Здесь есть горные вершины, которые теряются в пушистых облаках, а также густые и зеленые леса, привлекающие внимание своей красотой и таинственностью. Загадочные гроты и храмы скрываются за густыми кронами лесов.

 

Когда здесь побывали люди впервые, то название «Дорога любви» родилось как-то само собой. Это все потому, что все вокруг этого места окутывает невидимой пеленой романтики и толкает на проявление чувств. Однако по примете, по этой дороге могут пройти лишь те пары, которые официально состоят в браке, так как место может принести несчастье для влюбленных, которые еще не имеют штампа в паспорте.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: