Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Великолепная Венеция


Где расположена?
Италия

В чем уникальность?
Город Венеция является единственным в мире городом, находящимся на воде. Миллионы жителей всей планеты мечтают проплыть на гондоле между красивыми домами, увидеть архитектурные достопримечательности и почувствовать романтический дух этого города.

Всем известно, что именно в Венеции родился известный покоритель женских сердец – Казанова, который на протяжении долгого времени пользовался невероятной славой среди прекрасной половины человечества, причем разных возрастов и расовой принадлежности. Этот заядлый любовник бывал часто в женском монастыре, который можно увидеть, проплывая на гондоле по улицам города.

Прибывая в этот замечательный город, стоит довериться опытному гондольеру, который готов провести экскурсию, показав самые интересные места, у которых есть своя история, передающаяся из уст в уста. Существуют также приметы, связанные в Венеции с определенными местностями. Так, к примеру, проплывая под Мостом Вздохов, обязательно нужно поцеловаться, тогда любовь продлится как можно дольше.

А в феврале здесь царит особое настроение, ведь проходит ежегодный карнавал! Все облачаются в маски, и готовы веселиться сутки напролет!

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Собираясь в Венецию, будьте готовы выложить там кругленькую сумму. Билет на самолет в два конца будет стоить начиная от четырех сотен евро. Однако в самом городе день проживания будет стоить как минимум сотню евро, если не считать прогулок, за которые гондольеры также требуют круглую сумму. Проживание обойдется приблизительно в полсотни евро в сутки. Однако будьте уверенны, оно того стоит, Вы получите незабываемые впечатления!



 

 

Романтические места и города

Замок построен в пределах Чехии, 28 километров на юго-запад от Праги. Он находится на 72-метровой скале над рекой Бероунка, построен во времена Карла 4 в готическом стиле. Замок представляет собой действительно потрясающее зрелище, достойное внимания всех влюбленных мира. Таинственное сооружение величественно стоит над известковой скалой.

 

Занзибар – архипелаг, расположенный в Индийском океане, представляет собой несколько островов с теплым и влажным климатом. Еще в 19 веке один из могущественных оманских султанов перенес столицу своих владений именно в этот город, так как он считался самым крупным.

 

Мальдивы – тысячи островков, которые затерялись в глубоких синих водах Индийского океана. Это что-то из категории «побывать на краю света». И действительно, попадая на острова, человек ощущает себя как будто в другом измерении, в иной цивилизации. При этом все проблемы отходят на задний план, оставляя место романтике и осуществлению главной мечты.

 

Уникальность этих мест состоит в том, что каждое из них имеет форму сердца, что соответственно автоматом причисляет каждое из них к самым романтическим местам на планете. Стоит перечислить их:

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс:
Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.