Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Вдвоем на Мальдивы - настоящий рай на Земле


Где расположены?
Острова расположены в Индийском океане

В чем уникальность?
Мальдивы – тысячи островков, которые затерялись в глубоких синих водах Индийского океана. Это что-то из категории «побывать на краю света». И действительно, попадая на острова, человек ощущает себя как будто в другом измерении, в иной цивилизации. При этом все проблемы отходят на задний план, оставляя место романтике и осуществлению главной мечты. Конечно же лучшим вариантом станет посещение такого поистине райского местечка со своей второй половинкой.

Романтические пляжи, чарующая голубизна океана, разнообразные варианты отдыха на Мальдивах подарят райское наслаждение, которое не сможет сравниться ни с чем. При этом здесь Вам готовы предложить множество вариантов отдыха: от спокойного пребывания на пляже до активного времяпровождения в океанских просторах.

Наиболее всего на островах ощущается экзотика, которой пронизан воздух Мальдив. Здесь нет даже намека на городскую цивилизацию и будничные проблемы. Только расслабление, экзотические фрукты, шум волн морского прибоя, вкусные напитки и блюда местных поваров, красивые уединенные гостиничные номера. Кроме того, Мальдивы славятся невиданным уровнем комфорта и сервиса, которые здесь готовы предложить практически в каждом отеле.

Как и за сколько денег можно туда добраться?
Каждый из курортов на Мальдивах является неповторимым, своеобразным мирком наслаждения и неописуемого удовольствия. Выбрать место для отдыха Вам поможет туроператор, и в зависимости от Ваших личных предпочтений и возможностей можно будет выбрать наиболее оптимальный вариант. На Мальдивы можно добраться как самолетом, так и водными путями. Цена приблизительно составляет от 1500 долларов США.



      



 

 

Романтические места и города

Поистине прекрасное и божественное место… Деревня Санторини расположена на острове, в центре которого есть вулкан, породивший такую неземную красоту. Греки издавна считают, что среди белого цвета живут люди, а среди синего – боги.

 

В столице Японии есть одно место, которое считается одним из самых романтических в мире. Это памятник собаке по кличке Хатико, которая теперь стала символом верности и преданности любимому человеку.

 

Остров Капри знаменит не только замечательным мягким климатом, но также и райскими местами живописными уголками, которые сотворила природа своей рукой. Расположился этот остров неподалеку от Неаполя, что дает возможность совершать прогулки и экскурсии от острова к городу.

 

Достаточно уникальное и экзотическое место. С одной стороны его можно назвать священным, с другой – романтическим, однако равнодушными остаться точно невозможно. В Бангкоке есть одно местечко, в котором среди гущи листьев деревьев и кустов скрывается памятник символической формы, который имитирует фаллос. Это место считается священным, если бездетная пара побывает здесь и потрет памятник рукой, то вскоре должен появиться ребенок в семье.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: