Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Настоящая восточная сказка Египта


Где расположен?
Египет – страна пирамид

В чем уникальность?
Это место по праву считают раем для влюбленных пар. Ежегодно тут наблюдается наплыв тысяч туристов, которые едут сюда в поисках эмоций и душевного спокойствия. В Каире в основном можно увидеть пары, которые прогуливаются в обнимку либо за руку. Для влюбленных туристов здесь предлагается множество вариантов времяпровождения.

Это место имеет богатейшую историю, которая измеряется веками. Чтобы почувствовать ее дыхание, стоит посетить выдающиеся места Каира. Под ласковым весенним солнцем и легким бризом обязательно стоит посетить пирамиды Гизы, которые манят своим величием и красотой. Однако не только эти огромные сооружения привлекают людей, также здесь стоит обратить внимание на цитадель Саладина, которая относится к старинным крепостным стенам, в которых обитали египетские фараоны. Забравшись на них, можно почувствовать себя поистине великим человеком, у ног которого лежит весь мир.

Также в Каире есть множество просто романтических мест, по которым можно совершать прогулки вдвоем. И если вы вдруг решитесь на нежные поцелуи при всех, то никто и слова не скажет против, ведь здешние люди абсолютно спокойно относятся к влюбленным парам, которых здесь можно увидеть множество. Одни вместе поедают вкусное мороженое, а другие активно катаются в паре на серфинге. В любом случае, скучно здесь не будет.

Как, и за сколько денег можно туда добраться?
Добраться в Каир можно с помощью практически любого агентства, предоставляющего туристические услуги. Стоимость путевки будет зависеть от отеля, в котором Вы пожелаете остановиться, а также длительности путешествия. Как правило, в Каир чаще всего добираются на самолете.



 

 

Романтические места и города

Остров Изола-Белла отличается поистине крошечными размерами на карте. Его длина составляет всего 320 метров, а ширина – 400. Если переводить название с итальянского языка, то получается дословно «красивый остров», и это действительно так. Природа на острове чудная, на территории есть красивые скалы и парк, созданный рукой человека.

 

Этот замок был возведен много веков тому назад. Ходят слухи, что сам Леонардо да Винчи принимал участие в его проектировании, однако скончался еще до начала строительства замка. Поражает его божественная красота и величие, дышащее королевской роскошью. В замке насчитывается около пяти сотен комнат, среди которых имеются апартаменты королей, которые реставрировали замок после обновления поставок материалов из Версаля.

 

Это место само по себе уникальное, даже название может непроизвольно вызвать удивленное восклицание. Да, на родине Санта-Клауса еще с 1990 года строится каждую зиму такой отель. В этом сезоне он достиг своего максимального размера, здесь уже готовы принять до 60 постояльцев. Огромная ледяная постройка готова принять постояльцев, желающих провести ночь в таком поистине необыкновенном месте.

 

Сент-Винсент и Гренадины – поистине уникальное место. Этот загадочный архипелаг раскинулся в Карибском море. Прекрасное место для проведения романтических прогулок. Все вокруг здесь обещает райское наслаждение, идеальное место для проведения времени вдвоем.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: