Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Романтические места и города

Всего : 48 | Страницы : « предыдущая 1 следующая »

Как известно - любовь приходит через желудок. Ваша половинка любит шоколад? Тогда возьмите ее с собой в город ирреальных бельгийских шоколадных конфет, и вы гарантированно получите ее обожание, по крайней мере, во время пребывания в Брюгге.

 

Остров Барбадос является отдельным государством, расположенным на острове в Индийском океане. Это самый популярный курорт в зимнее время среди жителей Штатов и Европы. Ежегодно остров собирает на своей территории тысячи туристов из разных стран, которые стремятся сюда за получением самых лучших эмоций и впечатлений.

 

Остров Реюньон по праву называют местом великих зрелищ, так как именно здесь можно увидеть мощные водопады, множество мелких рек, величественные леса, океан, горные долины, усыпанные диковинными цветами и еще много чего интересного.

 

Круиз по египетской реке, которая считается самой длинной в мире, может подарить море впечатлений для пары, которая отправилась в путешествие в поисках романтики. Здесь их ожидают и водные глубины, и комфортабельное судно, и величественные статуи, и еще много чего.

 

Занзибар – архипелаг, расположенный в Индийском океане, представляет собой несколько островов с теплым и влажным климатом. Еще в 19 веке один из могущественных оманских султанов перенес столицу своих владений именно в этот город, так как он считался самым крупным.

 

Замок построен в пределах Чехии, 28 километров на юго-запад от Праги. Он находится на 72-метровой скале над рекой Бероунка, построен во времена Карла 4 в готическом стиле. Замок представляет собой действительно потрясающее зрелище, достойное внимания всех влюбленных мира. Таинственное сооружение величественно стоит над известковой скалой.

 

Уникальное место для романтического отдыха, так как включает в себя разные части. В Южной Африке находится один из самых популярных национальных заповедников – Пиланесберг. Любители девственной природы могут смело отправляться на сафари, ну а приверженцы современных условий смогут насладиться роскошью комфортных отелей и жизнью мегаполиса.

 

Шри-Ланка – действительно уникальное место, которое расположено на побережье Индийского океана. Здесь представлена ярко выраженная культура во всем, а природа местностей не может оставить равнодушным ни одного романтика. Тропические заросли в межгорных лощинах заставляют углубиться в сказочный мир приключений и забыть о повседневных заботах.

 

Эту местность с одной стороны окружает Адриатическое море, а с другой – горы Апеннины. Этот городок считается очень старинным, его основали римляне еще в 268 году до нашей эры. Сейчас это местечко можно условно поделить на две части: первая является довольно популярным курортом, предлагающим отдых на пляже Адриатического моря и удобные номера в отелях.

 

Этот парк называется черепаховым и крокодиловым неспроста. Каждый посетитель имеет возможность наблюдать за жизнью этих животных в их естественной среде обитания. Вокруг можно увидеть буйные заросли, тропические джунгли, пальмы, необыкновенные плоды. Птицы здесь представлены в огромном разнообразии, их веселое щебетание можно слышать то тут то там.

 

Поистине райское местечко, идеально подходящее для отдыха влюбленных. Тут есть все необходимое для создания подходящей ауры: прекрасные пляжи, синий океан, чистый воздух, живая растительность, богатая фауна и еще много чего другого. Кроме этого, на острове есть много черного вулканического песка, который можно увидеть просто на пляжах.

 

Этот замок был возведен много веков тому назад. Ходят слухи, что сам Леонардо да Винчи принимал участие в его проектировании, однако скончался еще до начала строительства замка. Поражает его божественная красота и величие, дышащее королевской роскошью. В замке насчитывается около пяти сотен комнат, среди которых имеются апартаменты королей, которые реставрировали замок после обновления поставок материалов из Версаля.

 

Достаточно уникальное и экзотическое место. С одной стороны его можно назвать священным, с другой – романтическим, однако равнодушными остаться точно невозможно. В Бангкоке есть одно местечко, в котором среди гущи листьев деревьев и кустов скрывается памятник символической формы, который имитирует фаллос. Это место считается священным, если бездетная пара побывает здесь и потрет памятник рукой, то вскоре должен появиться ребенок в семье.

 

Этот город сам по себе достаточно привлекателен и достоин того, чтобы его посетить и пройтись по улицам вдвоем, держась за руки. Аллеи парков станут отличным местом для романтических прогулок. Кроме того, чтобы отдыхать вдвоем и лицезреть достопримечательности города, здесь есть также несколько священных мест, одним из которых является Церковь Параскевы Пятницы, которая является пристанищем для незамужних одиноких девушек.

 

Уникальные пещеры, размещенные в этих местах, действительно завораживают своей неописуемой красотой. Особенно здесь могут насладиться отдыхом те, кто умеет хорошо плавать, так как погрузиться в морские глубины под прикрытием пещер станет настоящим наслаждением для любого пловца. К тому же это отличный способ для укрепления здоровья.

 

В столице Японии есть одно место, которое считается одним из самых романтических в мире. Это памятник собаке по кличке Хатико, которая теперь стала символом верности и преданности любимому человеку.

 

Именно здесь судя по поверьям мальтийцев обитала прекрасная нимфа Калипсо, удержавшая в плену своих объятий Одиссея. Однажды сидя в одиночестве на берегу, она позвала своего любимого, просила морские глубины приблизить ее встречу с ним. После этого корабль Одиссея потерпел крушение и могучие волны вынесли его тело на берег Мальты, где они попал в объятия Калипсо.

 

Уникальность этих мест состоит в том, что каждое из них имеет форму сердца, что соответственно автоматом причисляет каждое из них к самым романтическим местам на планете. Стоит перечислить их:

 

Одно из самых удивительных мест на планете, Большой каньон представляет собой геологический объект, по которому есть возможность исследовать четыре геологических эры Земли. На дне течет река Колорадо, над которой возвышаются крутые скалы каньона.

 

Когда здесь побывали люди впервые, то название «Дорога любви» родилось как-то само собой. Это все потому, что все вокруг этого места окутывает невидимой пеленой романтики и толкает на проявление чувств. Однако по примете, по этой дороге могут пройти лишь те пары, которые официально состоят в браке, так как место может принести несчастье для влюбленных, которые еще не имеют штампа в паспорте.

 

Остров Изола-Белла отличается поистине крошечными размерами на карте. Его длина составляет всего 320 метров, а ширина – 400. Если переводить название с итальянского языка, то получается дословно «красивый остров», и это действительно так. Природа на острове чудная, на территории есть красивые скалы и парк, созданный рукой человека.

 

У многих людей Кипр ассоциируется с романтическим местом по нескольким причинам. Во-первых, здесь просто уникальная природа, которая толкает на романтику всякого, кто посетит здешние укромные места, которые наилучшим образом подходят для двоих… Ну а во-вторых, практически все слышали легенду об Афродите, которая возродилась из морской пены где бы Вы подумали?

 

Вдоль морского побережья раскинулись просторы природы… Смотря на эту красоту, невозможно не заворожиться. Те, кто хоть раз посетил Коктебель, всегда хотят вернуться сюда снова. Очень красивая природа в сочетании с массой развлечений делают этот курорт центром внимания многих путешественников с разных стран.

 

Таити состоит из пяти архипелагов, в состав которых входит 35 островов и 83 атолла. Здесь есть горные вершины, которые теряются в пушистых облаках, а также густые и зеленые леса, привлекающие внимание своей красотой и таинственностью. Загадочные гроты и храмы скрываются за густыми кронами лесов.

 

Город Майами известен на весь мир как популярнейший из курортов в Соединенных Штатах. Сюда стремятся все, включая известные мировые звезды такие как Мадонна, Хулио Иглесиас и многие другие, которые выстроили виллы вдоль океанского побережья Майами. Чем так привлекателен этот город для туристов?

 

Байрон-Бей – город в Австралии, который относится к числу достопримечательностей страны. Ежегодно это место привлекает большое количество туристов со всего мира, которые прибывают сюда чтобы полюбоваться природой здешних мест. Это место считается самой восточной точкой Австралии, в частности там находится маяк, стоящий на самой вершине горы.

 

Остров Капри знаменит не только замечательным мягким климатом, но также и райскими местами живописными уголками, которые сотворила природа своей рукой. Расположился этот остров неподалеку от Неаполя, что дает возможность совершать прогулки и экскурсии от острова к городу.

 

Город Нассау – это столица Багамских островов, их культурный центр и место для отдыха многих туристов с разных точек планеты. Это место отличается прекрасной природой, красивой гаванью и разнообразием развлечений. Безусловно, здесь найдется занятие как для любителей спокойного отдыха, так и сторонникам активных развлечений.

 

Архипелаг под названием Пи-Пи размещен неподалеку от побережья Таиланда между островом Пхукет и материком. Состоит из двух островов Пи-Пи-Дон и Пи-Пи-Лей.

 

Название этого острова известно во всем мире, его слышали даже маленькие дети. Название этого острова встречается даже в текстах известных песен. П все потому, что здесь действительно красиво и это место достойно внимания каждого, кто захочет почувствовать себя в раю. Остров Бора-Бора размещен в Тихом океане в 240 км от Таити.

 

Для любителей красивой природы и живописных местностей не найдется места лучше этого. Сюда съезжаются люди со всей планеты, чтобы лицезреть прекрасные картины, которые сотворила своей рукой природа. Здесь есть и горные вершины, и загадочные джунгли. Сам остров находится в окружении коралловых рифов.

 

Сент-Винсент и Гренадины – поистине уникальное место. Этот загадочный архипелаг раскинулся в Карибском море. Прекрасное место для проведения романтических прогулок. Все вокруг здесь обещает райское наслаждение, идеальное место для проведения времени вдвоем.

 

Так назван единственный пруд, который сохранился до нашего времени, вместе с прилегающим к нему сквером и жилым микрорайоном. Вокруг прудов раскинулись красивые архитектурные строения 20 века. В частности здесь можно увидеть особняк Тарасова, построенный в 1912 году известным архитектором Иваном Жолтовским.

 

Андалузия является самым жарким, солнечным уголком во всей Европе. Причем горячим это место считается не только из-за климата, но также и по той причине, что это родина фламенко и тореадоров. Очень много достоинств отличает эти места, которые могут быть окрещены как романтическое гнездышко в одно время и пристанище для любителей острых ощущений – в другое.

 

Неспроста острова Уайтсандей в Австралии называют раем для влюбленных. Поистине чудная красота окутывает эти места, придавая местности особенную атмосферу. Действительно, в самых романтичных снах, в которых мы мечтаем попасть с любимым человеком на райский остров, никто и представить не может такую красоту.

 

Это место само по себе уникальное, даже название может непроизвольно вызвать удивленное восклицание. Да, на родине Санта-Клауса еще с 1990 года строится каждую зиму такой отель. В этом сезоне он достиг своего максимального размера, здесь уже готовы принять до 60 постояльцев. Огромная ледяная постройка готова принять постояльцев, желающих провести ночь в таком поистине необыкновенном месте.

 

Третий по величине после Касабланки и Рабата город Марракеш размещен на юго-западе Марокко, у подножья Атласских гор. Здесь найдется масса развлечений для каждого, кто решит посетить это место. Для влюбленных пар также можно устроить приятное путешествие, которое будет наполнено как трогательной романтикой, так и незабываемым весельем.

 

На берегу реки Джамна в Агре разместился известнейший мавзолей-мечеть, одно из чудес света. Это сооружение было возведено по приказу императора моголов Шах-Джахана в память о его жене, умершей при родах. За годы брака она родила ему 13 детей, после чего 14-я беременность отняла у женщины последние силы и жизнь.

 

Поистине прекрасное и божественное место… Деревня Санторини расположена на острове, в центре которого есть вулкан, породивший такую неземную красоту. Греки издавна считают, что среди белого цвета живут люди, а среди синего – боги.

 

Огромный мегаполис, известный на весь мир ритмом жизни, большим количеством проживающих человек и уровнем урбанизации. Как правило, Нью-Йорк не вызывает романтических ассоциаций у того, кто слышит название этого города. Как правило, здесь проводятся деловые встречи, можно увидеть огромное количество сверкающих бизнес-центров и людей в деловых костюмах.

 

У многих людей город Прага ассоциируется с романтикой и это не просто так, ведь именно в столице Чешской республики есть очень много романтических местечек, которые стремятся посетить пары со всего мира.

 

Столица Украины – город Киев по праву считается одним из красивейших и достойных внимания мест на карте мира. Этому есть несколько причин: во-первых, этот город несет в себе пережитки разных времен и обладает богатой историей, которая совсем не ограничивается политикой.

 

Город Санкт-Петербург по праву считают северной столицей Российской Федерации. Действительно, этот город является крупной торговой артерией, а также центром, в который постоянно съезжается огромное количество людей. Многие из них при этом посещают город именно из-за его красоты и достопримечательностей, которых в Питере насчитывается очень много.

 

Огромный парк, который раскинулся в просторах украинского государства. Здесь это место считается одним из самых романтических, так как в воздухе царит особенное настроение, которое навевают окрестности. У Софиевского парка богатая история, которую знают многие, даже те, кто еще ни разу не был в этом чудесном месте.

 

Город Венеция является единственным в мире городом, находящимся на воде. Миллионы жителей всей планеты мечтают проплыть на гондоле между красивыми домами, увидеть архитектурные достопримечательности и почувствовать романтический дух этого города.

 

Мальдивы – тысячи островков, которые затерялись в глубоких синих водах Индийского океана. Это что-то из категории «побывать на краю света». И действительно, попадая на острова, человек ощущает себя как будто в другом измерении, в иной цивилизации. При этом все проблемы отходят на задний план, оставляя место романтике и осуществлению главной мечты.

 

Кроме того, Париж славится огромным количеством достопримечательностей, которые совсем не ограничиваются на Эйфелевой башне и реке Сене. Триумфальная Арка, Евродисней, Церковь Сердца Христова, Старый Арбат и конечно же Лувр заслуживают внимания всякого, кто выберет Париж целью своего путешествия.

 

Также в Каире есть множество просто романтических мест, по которым можно совершать прогулки вдвоем. И если вы вдруг решитесь на нежные поцелуи при всех, то никто и слова не скажет против, ведь здешние люди абсолютно спокойно относятся к влюбленным парам, которых здесь можно увидеть множество.

 
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс:
Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.