Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
Шаблоны для uCoz можно найти тут
 

"Девять с половиной недель"


Сюжет фильма «Девять с половиной недель»
Название фильма соответствует продолжительности романа между Элизабет и Джоном. Она – владелица картинной галереи, а он – инвестор. Страсть вспыхивает между ними практически мгновенно. Элизабет утопает в глазах своего любимого и готова исполнить его любые сексуальные желания. А джон в свою очередь не прочь воспользоваться этим.

Пара пробует различные экзотические приемы в постели, которой может стать и металлическая лестница на улице. Он может проводить кусочком льда по ее коже, при этом завязав ей глаза. Либо же кормить ее утонченными сладостями, забирая из уст кусочки фруктов… Эти сцены поистине завораживают, при этом каждая из них наполнена страстью и желанием. Именно в этом фильме происходила известная сцена, в которой Ким Бессинджер в роли Элизабет исполняла стриптиз под хит Джо Кокера «You Can Leave Your Hat On».

Их история не такая обычная как тысячи других историй любви. Здесь каждый не готов пойти на жертву ради любимого человека. Здесь играет роль вопрос: «Что ты готова сделать ради того, чтобы быть со мной?».

Когда лучше смотреть?
Вечером в довольно интимной обстановке, лучше всего с любимым человеком. Фильм наполнен электрическим разрядом постельной страсти.

На что обратить внимание в фильме?
Естественно, в этом фильме самыми главными являются сексуальные сцены, в которых эта парочка испробует все что придет на ум. И конечно же стоит внимания игра известнейших актеров, исполняющих главные роли.



 

 

Фильмы о любви и романтические фильмы

Безвыходная ситуация главного героя по имени Андре вынуждает его прийти к мысли о сведении счетов с жизнью. Он – мелкий аферист, скрывается от многих бандитов, которым должен огромные суммы денег. После череды проблем он решает кинуться в реку с моста. Однако видит красивую девушку в коротком черном платье и решает ее спасти от гибели, так как она также хочет сброситься в Сену…

 

Роман двух людей, которые познакомились в виртуальном мире, захватил их обоих с бешеной скоростью. Письма, полные нежности и страсти, тоски и желания, внутренней борьбы и сострадания, ежедневно одолевают тысячи километров, чтобы оказаться на экране монитора у того, чьим глазам и сердцу предназначено послание. Обыкновенные строки обыкновенных писем вызывают самую настоящую бурю эмоций и толкает на поступки…

 

Встреча двух разных судеб в большом мегаполисе. Он – одинокий бизнесмен, финансовый магнат, а она – ночная бабочка, которая не целуется с клиентами и берет плату наличными. После первой ночи, проведенной вместе, он понимает, что не хочет отпускать ее и просит остаться за дополнительную плату еще не несколько дней. Однако девушка вскоре понимает, что вовсе не деньги держат ее рядом с этим состоятельным человеком, который к тому же оказался привлекательным мужчиной. Он в свою очередь неописуемо заворожен ее красотой.

 

Веселая семейная комедия с поистине неординарным сюжетом, в котором ребенок начинает разговаривать, находясь еще в утробе матери. Он все понимает, но еще не может озвучить, однако зритель может следить за ходом его мыслей, которые в кино кстати озвучивает Брюс Уиллис.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: