Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

«Ирония Судьбы или с легким паром»


Сюжет фильма «Ирония Судьбы или с легким паром»
Ленинград – Москва, две абсолютно одинаковые квартиры находятся по одному и тому же адресу в разных городах. По традиции Евгений Лукашин вместе с друзьями отправляются на отдых в баню каждый новый год. Так уж вышло, что выпито было слишком много и Евгений волею судьбы оказывается в Ленинграде вместо своего друга. В нетрезвом состоянии он добирается якобы до своего дома и ложится спать.

В это же время хозяйка квартиры Надежда возвращается к себе домой и обнаруживает там незнакомого мужчину, который лежит в комнате. Она ничего не понимая, начинает будить его и тормошить. Евгений просыпается и доказывает, что это его дом и он имеет право здесь спать. Герои проводят новогоднюю ночь вместе, при этом Евгений знакомится с женихом Надежды и ее двумя подругами. После этого события они больше не могут расставаться и жить отдельно. После отлета Евгения Надя просто едет за ним в Москву для того, чтобы остаться со своим любимым.

Когда лучше смотреть?
Бесспорно, лучше всего смотреть этот фильм в преддверии новогодней ночи. Это уже стало традицией для многих бывших граждан СССР и не только.

На что обратить внимание в фильме?
От судьбы не убежишь… Если суждено встретить любовь таким столь необыкновенным образом, то от этого никуда не подеваться.



Хотите посмотреть его?

СКАЧАЙТЕ фильм «Ирония судьбы, или с легким паром»







 

 

Фильмы о любви и романтические фильмы

Действия происходят в вымышленном городе под названием Китежград, где существует волшебство и магия. Все события этого сюжета относятся к преддверию нового года, когда многие ожидают чудес. Влюбленные друг в друга Иван Пухов и Алена, которая работает ведьмой в институте, собираются пожениться.

 

Прелестную малышку из бедной японской семьи отдают в приют, откуда она попадает в школу гейш. Под покровительством опытной Мамехи, которая известна в городе и имеет хорошие связи, девочка превращается в прекрасную гейшу, которая становится самой востребованной на званых вечерах и вызывает зависть у многих других женщин.

 

Однажды ночью, отправляясь домой на своем автомобиле, журналистка из Балтимора слышит по радио голос маленького мальчика, который загадал желание перед Рождеством, чтобы у его папы появилась жена, а у него – мама. Энни (так зовут журналистку) заворожил голос отца мальчика и с этих пор она не перестает думать о нем. По стечению обстоятельств на работе ей поручают написать статью об этом звонке, последствием которого стала реакция двух тысяч женщин, которые откликнулись на пожелание мальчика.

 

Небезызвестный человек с фамилией Казанова был не только легендарным любовником, но также и путешественником, литератором, врачом. Много разных образов совмещались в одном лице, которое было известно очень многим женщинам разных возрастов, начиная от служанок и заканчивая аристократками. Ни одна из них не могла удержать дерзкого сердцееда возле себя.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: