Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

"Осень в Нью-Йорке"


Сюжет фильма «Осень в Нью-Йорке»
Герой романтических кинолент и мечта многих женщин, известный и талантливый актер Ричард Гир снова предстает перед нами в образе законченного романтика, который знает цену настоящей любви. Однако сначала мы видим его в роли ловеласа, покорителя женских сердец, которые таят в его жарких ладонях. Он – владелец ресторана в Нью-Йорке, и у него в руках весь мир…

Гуляя по Центральному парку, он встречает ее… Она молода, привлекательна и немного задорна. В тот же вечер волею стечения обстоятельств они встречаются снова, но уже в его ресторане, где она празднует свое 22-летие. То, что он старшее ее вдвое не меняет обстоятельств. Роман развивается очень быстрыми темпами, захватывая обоих в омут страстей. Имеет ли значение разница в возрасте, когда имеешь дело с таким привлекательным и романтичным мужчиной?

Однако сказке не суждено было иметь счастливый конец. Главный герой узнает, что его возлюбленная смертельно больна и ей осталось жить меньше года… Как двое любящих сердец смогут пережить такую трагедию, какой выход они найдут или попадут в тупик, отчаявшись окончательно?

Когда лучше смотреть?
Когда за окном грустно… Лучше всего в осеннее время, когда льют дожди и не хочется выходить на улицу. Когда хочется потосковать и в то же время почувствовать себя счастливым.

На что обратить внимание в фильме?
Насколько может изменить настоящее чувство человека. Если изначально он мог себе позволить многое и думал о разном, то потом после определенной встречи все его мысли направлены лишь в одну сторону.


Хотите посмотреть его?

СКАЧАЙТЕ фильм "Осень в Нью-Йорке"







 

 

Фильмы о любви и романтические фильмы

Молодая пара переезжает в новую квартиру, при этом ощущают счастье и радость от того, что они вместе. Однако этим счастливым эмоциям не суждено жить долго, так как вскоре после переезда на молодого человека нападает грабитель и убивает его. И тут убитый главный герой понимает, что призрак отделился от тела.

 

Встреча двух разных судеб в большом мегаполисе. Он – одинокий бизнесмен, финансовый магнат, а она – ночная бабочка, которая не целуется с клиентами и берет плату наличными. После первой ночи, проведенной вместе, он понимает, что не хочет отпускать ее и просит остаться за дополнительную плату еще не несколько дней. Однако девушка вскоре понимает, что вовсе не деньги держат ее рядом с этим состоятельным человеком, который к тому же оказался привлекательным мужчиной. Он в свою очередь неописуемо заворожен ее красотой.

 

Девушка по имени Женевьева работает в магазине, где продаются зонтики в городе Шербуре, где также живет и работает ее возлюбленный Ги. Вскоре его забирают в армию и отправляют на войну. Сначала пылкие и частые письма вскоре становятся более редкими. Пока Ги воюет и лежит в госпитале, у семьи Женни дела идут не лучшим образом, долги растут Единственный выход – выйти замуж за обеспеченного соседа, который влюбился в девушку. После долгих размышлений Женни все же соглашается.

 

Действия происходят в вымышленном городе под названием Китежград, где существует волшебство и магия. Все события этого сюжета относятся к преддверию нового года, когда многие ожидают чудес. Влюбленные друг в друга Иван Пухов и Алена, которая работает ведьмой в институте, собираются пожениться.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: