Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

"Осень в Нью-Йорке"


Сюжет фильма «Осень в Нью-Йорке»
Герой романтических кинолент и мечта многих женщин, известный и талантливый актер Ричард Гир снова предстает перед нами в образе законченного романтика, который знает цену настоящей любви. Однако сначала мы видим его в роли ловеласа, покорителя женских сердец, которые таят в его жарких ладонях. Он – владелец ресторана в Нью-Йорке, и у него в руках весь мир…

Гуляя по Центральному парку, он встречает ее… Она молода, привлекательна и немного задорна. В тот же вечер волею стечения обстоятельств они встречаются снова, но уже в его ресторане, где она празднует свое 22-летие. То, что он старшее ее вдвое не меняет обстоятельств. Роман развивается очень быстрыми темпами, захватывая обоих в омут страстей. Имеет ли значение разница в возрасте, когда имеешь дело с таким привлекательным и романтичным мужчиной?

Однако сказке не суждено было иметь счастливый конец. Главный герой узнает, что его возлюбленная смертельно больна и ей осталось жить меньше года… Как двое любящих сердец смогут пережить такую трагедию, какой выход они найдут или попадут в тупик, отчаявшись окончательно?

Когда лучше смотреть?
Когда за окном грустно… Лучше всего в осеннее время, когда льют дожди и не хочется выходить на улицу. Когда хочется потосковать и в то же время почувствовать себя счастливым.

На что обратить внимание в фильме?
Насколько может изменить настоящее чувство человека. Если изначально он мог себе позволить многое и думал о разном, то потом после определенной встречи все его мысли направлены лишь в одну сторону.


Хотите посмотреть его?

СКАЧАЙТЕ фильм "Осень в Нью-Йорке"







 

 

Фильмы о любви и романтические фильмы

Ноттинг Хилл – район в Лондоне, который фигурирует в сюжете кино. Именно здесь находится небольшой книжный магазин, владельцем которого является скромный, обаятельный, умный и привлекательный мужчина по имени Уильям Теккер. Так уж случилось, что он до сих пор не встретил свою судьбу в этом городе узких улочек…

 

История описывает встречу двух людей, которые в итоге тонут в омуте любви. Легкий романтический сюжет подразумевает знакомство и развитие отношений двух молодых людей, которые встретились однажды. Он – писатель, знаток человеческой психологии, в частности он знает как справиться с болью от потери любимого человека. Она – умная и привлекательная женщина, которая его заворожила и очаровала.

 

Однажды ночью, отправляясь домой на своем автомобиле, журналистка из Балтимора слышит по радио голос маленького мальчика, который загадал желание перед Рождеством, чтобы у его папы появилась жена, а у него – мама. Энни (так зовут журналистку) заворожил голос отца мальчика и с этих пор она не перестает думать о нем. По стечению обстоятельств на работе ей поручают написать статью об этом звонке, последствием которого стала реакция двух тысяч женщин, которые откликнулись на пожелание мальчика.

 

Они были одной из миллионов супружеских пар, которые заключают брак с целью прожить долгую и счастливую жизнь вместе. Так и главные герои этого фильма были счастливы ощущать биение сердца любимого человека рядом каждый день. Однако вскоре она становится вдовой, грустной и безутешной женщиной, потерявшей смысл в жизни.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: