Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

"Уж кто бы говорил"


Сюжет фильма «Уж кто бы говорил»
Веселая семейная комедия с поистине неординарным сюжетом, в котором ребенок начинает разговаривать, находясь еще в утробе матери. Он все понимает, но еще не может озвучить, однако зритель может следить за ходом его мыслей, которые в кино кстати озвучивает Брюс Уиллис.

Главная героиня – Молли, беременная женщина, которая готовится к одиночному материнству. И тут она знакомится с таксистом по дороге в роддом, который в последствии становится ее любимым человеком, с которым они начинают жить вместе и растить ребенка Молли.

Малыш продолжает думать как взрослый человек, при этом мысли его не лишены юмора, в чем может убедиться каждый зритель, смотрящий эту комедию. Жизнь семейства проходит весело, скуке здесь абсолютно нет места. Ведь ребенок все слышит и понимает, но никак не может озвучить то что думает. Вот и приходится разговаривать самому с собой…

Когда лучше смотреть?
Фильм снят в трех частях, где в третьей серии у семейства уже трое детей и главный герой стал пилотом. При этом разговаривают теперь не только дети в утробе у матери, но также и собаки, которые пытаются спасти ситуацию и взять ее в свои лапы. Отличная семейная комедия, подходящая для просмотра в любо время.

На что обратить внимание в фильме?
В фильме воспеты семейные ценности, основная идея состоит в том, как важна полноценная семья для детей. Ну и конечно же заслуживают внимания чудные малыши, которые разговаривают сами с собой.


Хотите посмотреть его?

СКАЧАЙТЕ фильм "Уж кто бы говорил"







 

 

Фильмы о любви и романтические фильмы

В этом фильме показан пример отношений между известным на всю школу парнем, за которым вздыхает не одна девчонка, и скромной, но необыкновенной девушкой. Джемми – тихая девочка, на которую в школе особого внимания никто не обращает. Она – дочь местного проповедника, который безудержно любит свою девочку. Однажды она все же влюбилась в него, такого красивого и популярного во всей школе. После долгого упорства своим чувствам, Джемми все же кидается в омут любви и поддается тем чувствам, которые дарит ей Лэндон.

 

Фильм является экранизацией одноименного романа Трумена Капоте, повествует не совсем обычною историю о юной девушке, которую зовут Тиффани. Она живет в своем мире, со стороны ее можно назвать распутницей, хитрой лисой, глупышкой или еще кем угодно. Однако ей это абсолютно все равно, ведь она мечтает встретить богатого мужчину, чтобы жить на его попечении. Также в ее грезах ювелирный магазин, который будет носить ее имя…

 

Гарри и Салли – лучшие друзья. Они знакомы достаточно давно, помогают друг другу во всем, приходят на помощь в любое время. Они учились вместе, способствуют в поисках второй половинки для каждого.

 

Фигурное катание, сверкающий лед, признание зрителей и поклонников, годы тренировок, - все это прочувствовала главная героиня сюжета киноленты «Золотой лед». Годами она упорно тренировалась с одной главной целью – одержать победу в чемпионате. И вот пьедестал совсем близко и возникает ощущение, что жизнь проходит не зря.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс:
Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.