Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

"Уж кто бы говорил"


Сюжет фильма «Уж кто бы говорил»
Веселая семейная комедия с поистине неординарным сюжетом, в котором ребенок начинает разговаривать, находясь еще в утробе матери. Он все понимает, но еще не может озвучить, однако зритель может следить за ходом его мыслей, которые в кино кстати озвучивает Брюс Уиллис.

Главная героиня – Молли, беременная женщина, которая готовится к одиночному материнству. И тут она знакомится с таксистом по дороге в роддом, который в последствии становится ее любимым человеком, с которым они начинают жить вместе и растить ребенка Молли.

Малыш продолжает думать как взрослый человек, при этом мысли его не лишены юмора, в чем может убедиться каждый зритель, смотрящий эту комедию. Жизнь семейства проходит весело, скуке здесь абсолютно нет места. Ведь ребенок все слышит и понимает, но никак не может озвучить то что думает. Вот и приходится разговаривать самому с собой…

Когда лучше смотреть?
Фильм снят в трех частях, где в третьей серии у семейства уже трое детей и главный герой стал пилотом. При этом разговаривают теперь не только дети в утробе у матери, но также и собаки, которые пытаются спасти ситуацию и взять ее в свои лапы. Отличная семейная комедия, подходящая для просмотра в любо время.

На что обратить внимание в фильме?
В фильме воспеты семейные ценности, основная идея состоит в том, как важна полноценная семья для детей. Ну и конечно же заслуживают внимания чудные малыши, которые разговаривают сами с собой.


Хотите посмотреть его?

СКАЧАЙТЕ фильм "Уж кто бы говорил"







 

 

Фильмы о любви и романтические фильмы

Среди многотысячной толпы в универмаге, в предрождественской суете повстречались два человека, которые не могли поделить последнюю пару перчаток, продававшихся в одном из отделов универмага. После такого интересного знакомства они проводят чудесный вечер, общаясь друг с другом и наслаждаясь временем, проведенным вместе. Летят минуты, а за ними и часы…

 

Главная героиня фильма по прозвищу Беби отдыхает со своими родителями в пансионате, где работает харизматичный танцор Джонни, который знает толк не только в танце, но и в любви. Немного потребовалось времени невинной девушке, чтобы влюбиться в этого дерзкого и красивого мужчину. Однако девушка относится к высшему обществу, ее близкие не одобрят выбор в чувствах.

 

Небезызвестный человек с фамилией Казанова был не только легендарным любовником, но также и путешественником, литератором, врачом. Много разных образов совмещались в одном лице, которое было известно очень многим женщинам разных возрастов, начиная от служанок и заканчивая аристократками. Ни одна из них не могла удержать дерзкого сердцееда возле себя.

 

У матери главной героини началась новая жизнь после развода с отцом, к которому она и едет на продолжительное время, в то время как мать уехала в путешествие со своим новым мужем. Здесь девушка переходит в новую школу, находит новых друзей и встречает его. Он такой необыкновенный, привлекающий внимание, но в то же время несколько странный. Ей хочется узнать о нем больше, и со временем каждая разгадка поражает ее все больше.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: