Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

"Уж кто бы говорил"


Сюжет фильма «Уж кто бы говорил»
Веселая семейная комедия с поистине неординарным сюжетом, в котором ребенок начинает разговаривать, находясь еще в утробе матери. Он все понимает, но еще не может озвучить, однако зритель может следить за ходом его мыслей, которые в кино кстати озвучивает Брюс Уиллис.

Главная героиня – Молли, беременная женщина, которая готовится к одиночному материнству. И тут она знакомится с таксистом по дороге в роддом, который в последствии становится ее любимым человеком, с которым они начинают жить вместе и растить ребенка Молли.

Малыш продолжает думать как взрослый человек, при этом мысли его не лишены юмора, в чем может убедиться каждый зритель, смотрящий эту комедию. Жизнь семейства проходит весело, скуке здесь абсолютно нет места. Ведь ребенок все слышит и понимает, но никак не может озвучить то что думает. Вот и приходится разговаривать самому с собой…

Когда лучше смотреть?
Фильм снят в трех частях, где в третьей серии у семейства уже трое детей и главный герой стал пилотом. При этом разговаривают теперь не только дети в утробе у матери, но также и собаки, которые пытаются спасти ситуацию и взять ее в свои лапы. Отличная семейная комедия, подходящая для просмотра в любо время.

На что обратить внимание в фильме?
В фильме воспеты семейные ценности, основная идея состоит в том, как важна полноценная семья для детей. Ну и конечно же заслуживают внимания чудные малыши, которые разговаривают сами с собой.


Хотите посмотреть его?

СКАЧАЙТЕ фильм "Уж кто бы говорил"







 

 

Фильмы о любви и романтические фильмы

Действия происходят в одном из самых крупных и в то же время романтичных мегаполисов мира. Город Нью-Йорк, место для безграничных возможностей и осуществления желаний. Именно здесь сейчас и проживают трое главных героев из России, которые отправились в эту страну на заработки. В свободное время они ведут веселый образ жизни: устраивают мальчишники, заводят короткие и ни к чему не обязывающие романы…

 

События в фильме происходят в 50-е годы в столице России – городе Москва. Тогда три юных девушки решают испытать судьбу и приезжают для этого в столицу, где устраиваются жить в общежитии. У каждой из них судьба складывается именно таким образом, как и предполагает характер каждой: в меру скромная Антонина устраивается на работу маляром и вскоре влюбляется в рабочего, за которого выходит замуж и рожает ему троих детей. Вторая девушка по имени Людмила хочет сорвать джек-пот в лотерее и выйти замуж за обеспеченного москвича и это ей удается. Мужем Людмилы становится известный хоккеист, который впоследствии спивается, не выдержав славы.

 

Молодая журналистка Энди Андерсон, пишущая статьи для журнала, получает очередное задание – написать статью о том, как можно избавиться от навязчивого поклонника за короткий срок. То есть, какие из приемов применяют женщины для того, чтобы избавиться от ненужного ухажера. При этом девушке дается совсем немного времени на исполнение этого задания – всего десять дней.

 

Мать малышки Амели трагически погибает, и девочка остается жить с нелюдимым отцом, который не стремится уделять время своей дочери. Амели растет, учит науки, однако у нее совсем нет людей, поэтому ее собственный мир включает только ее саму и игрушки.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс:
Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.