Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

"Уж кто бы говорил"


Сюжет фильма «Уж кто бы говорил»
Веселая семейная комедия с поистине неординарным сюжетом, в котором ребенок начинает разговаривать, находясь еще в утробе матери. Он все понимает, но еще не может озвучить, однако зритель может следить за ходом его мыслей, которые в кино кстати озвучивает Брюс Уиллис.

Главная героиня – Молли, беременная женщина, которая готовится к одиночному материнству. И тут она знакомится с таксистом по дороге в роддом, который в последствии становится ее любимым человеком, с которым они начинают жить вместе и растить ребенка Молли.

Малыш продолжает думать как взрослый человек, при этом мысли его не лишены юмора, в чем может убедиться каждый зритель, смотрящий эту комедию. Жизнь семейства проходит весело, скуке здесь абсолютно нет места. Ведь ребенок все слышит и понимает, но никак не может озвучить то что думает. Вот и приходится разговаривать самому с собой…

Когда лучше смотреть?
Фильм снят в трех частях, где в третьей серии у семейства уже трое детей и главный герой стал пилотом. При этом разговаривают теперь не только дети в утробе у матери, но также и собаки, которые пытаются спасти ситуацию и взять ее в свои лапы. Отличная семейная комедия, подходящая для просмотра в любо время.

На что обратить внимание в фильме?
В фильме воспеты семейные ценности, основная идея состоит в том, как важна полноценная семья для детей. Ну и конечно же заслуживают внимания чудные малыши, которые разговаривают сами с собой.


Хотите посмотреть его?

СКАЧАЙТЕ фильм "Уж кто бы говорил"







 

 

Фильмы о любви и романтические фильмы

Прелестную малышку из бедной японской семьи отдают в приют, откуда она попадает в школу гейш. Под покровительством опытной Мамехи, которая известна в городе и имеет хорошие связи, девочка превращается в прекрасную гейшу, которая становится самой востребованной на званых вечерах и вызывает зависть у многих других женщин.

 

Однажды ночью, отправляясь домой на своем автомобиле, журналистка из Балтимора слышит по радио голос маленького мальчика, который загадал желание перед Рождеством, чтобы у его папы появилась жена, а у него – мама. Энни (так зовут журналистку) заворожил голос отца мальчика и с этих пор она не перестает думать о нем. По стечению обстоятельств на работе ей поручают написать статью об этом звонке, последствием которого стала реакция двух тысяч женщин, которые откликнулись на пожелание мальчика.

 

Роман двух людей, которые познакомились в виртуальном мире, захватил их обоих с бешеной скоростью. Письма, полные нежности и страсти, тоски и желания, внутренней борьбы и сострадания, ежедневно одолевают тысячи километров, чтобы оказаться на экране монитора у того, чьим глазам и сердцу предназначено послание. Обыкновенные строки обыкновенных писем вызывают самую настоящую бурю эмоций и толкает на поступки…

 

Мать малышки Амели трагически погибает, и девочка остается жить с нелюдимым отцом, который не стремится уделять время своей дочери. Амели растет, учит науки, однако у нее совсем нет людей, поэтому ее собственный мир включает только ее саму и игрушки.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: