Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

"Клятва"


У каждого человека своя «дорога», и даже если человек сбился с этого пути, и в его жизни много преград и противоречий, то он обязательно к нему вернется. Такова жизнь. Даже если придется ещё раз пройти по пути жизни, как главной героине «Клятвы», все непременно вернётся «на круги своя».

Мне очень понятны переживания Пейдж, её сыграла замечательная актриса Рейчел МакАдамс, завидная выдержка и её справедливость которую она показала, пытаясь узнать себя заново. Работа актрисы в этом фильме потрясает.

Но больше всего меня впечатлил Лео, не менее опытный и талантливый актёр Ченнинг Татум, его чистая как слеза, нежная и лишенная всякого эгоизма любовь трогает душу. Его стремление вернуть свою любовь, несмотря на собственные обиды и переживания, самоотверженность, проявленная им день за днем, несомненно, подкупает. Как тяжело ему было понимать, что все что связывало его с любимой женщиной, женой стёрто с её памяти исчезло, и кто знает, что будет дальше. Ведь они искренне по- настоящему друг друга сильно любили! Она – все для него! Она – его жизнь!

Татум сыграл очень профессионально, это роль как-будто создана специально для него. Ченнинг прекрасен. А в роль любящего взрослого мужчины раскрыла его перед зрителем в совсем новом свете!

Кроме талантливых актёров фильм имеет и другие достоинства. В нём нет лишней зрелищности в погоне за популярностью, в фильме нас избавили от ненужных мелочей и навязчивых шуточек. Ничего лишнего, только чувства, переживания и, конечно же, любовь!



 

 

Фильмы о любви и романтические фильмы

Девушка по имени Женевьева работает в магазине, где продаются зонтики в городе Шербуре, где также живет и работает ее возлюбленный Ги. Вскоре его забирают в армию и отправляют на войну. Сначала пылкие и частые письма вскоре становятся более редкими. Пока Ги воюет и лежит в госпитале, у семьи Женни дела идут не лучшим образом, долги растут Единственный выход – выйти замуж за обеспеченного соседа, который влюбился в девушку. После долгих размышлений Женни все же соглашается.

 

Веселая и бесшабашная идея превратить тоскливые будни в сумасшедшее приключение. Наперекор судьбе и родителям, Сара и Том все же решают пожениться и обрести счастье в лице друг друга. Им это удается, но противостояние родителей все же имеет место в семейной жизни новоиспеченных молодоженов.

 

В фильме описываются десять изначально казалось бы независимых между собой историй, каждая из которых имеет основной смысл – любовь. Все происходит в канун Рождества, каждая история заставляет переживать по-своему. Это любовь премьер-министра к сотруднице аппарата, которая вспыхнула мгновенно. Также это история писателя, который решил бежать от своих чувств на юг Франции.

 

Мать малышки Амели трагически погибает, и девочка остается жить с нелюдимым отцом, который не стремится уделять время своей дочери. Амели растет, учит науки, однако у нее совсем нет людей, поэтому ее собственный мир включает только ее саму и игрушки.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: