Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

"Клятва"


У каждого человека своя «дорога», и даже если человек сбился с этого пути, и в его жизни много преград и противоречий, то он обязательно к нему вернется. Такова жизнь. Даже если придется ещё раз пройти по пути жизни, как главной героине «Клятвы», все непременно вернётся «на круги своя».

Мне очень понятны переживания Пейдж, её сыграла замечательная актриса Рейчел МакАдамс, завидная выдержка и её справедливость которую она показала, пытаясь узнать себя заново. Работа актрисы в этом фильме потрясает.

Но больше всего меня впечатлил Лео, не менее опытный и талантливый актёр Ченнинг Татум, его чистая как слеза, нежная и лишенная всякого эгоизма любовь трогает душу. Его стремление вернуть свою любовь, несмотря на собственные обиды и переживания, самоотверженность, проявленная им день за днем, несомненно, подкупает. Как тяжело ему было понимать, что все что связывало его с любимой женщиной, женой стёрто с её памяти исчезло, и кто знает, что будет дальше. Ведь они искренне по- настоящему друг друга сильно любили! Она – все для него! Она – его жизнь!

Татум сыграл очень профессионально, это роль как-будто создана специально для него. Ченнинг прекрасен. А в роль любящего взрослого мужчины раскрыла его перед зрителем в совсем новом свете!

Кроме талантливых актёров фильм имеет и другие достоинства. В нём нет лишней зрелищности в погоне за популярностью, в фильме нас избавили от ненужных мелочей и навязчивых шуточек. Ничего лишнего, только чувства, переживания и, конечно же, любовь!



 

 

Фильмы о любви и романтические фильмы

Она – звезда, находящаяся на пике своей карьеры. Толпы поклонников, фанатов, готовых на все ради того чтобы прикоснуться к ее руке. Своим голосом она готова взорвать зал, публика просто сходит с ума от ее красоты и таланта. Безусловно для того чтобы ее жизнь была в полной безопасности, требуется телохранитель, который будет защищать ее от назойливых поклонников и всяких психов

 

Ленинград – Москва, две абсолютно одинаковые квартиры находятся по одному и тому же адресу в разных городах. По традиции Евгений Лукашин вместе с друзьями отправляются на отдых в баню каждый новый год. Так уж вышло, что выпито было слишком много и Евгений волею судьбы оказывается в Ленинграде вместо своего друга. В нетрезвом состоянии он добирается якобы до своего дома и ложится спать.

 

Главный герой – известный ловелас, разбивал дамские сердца. У него было все: собственный издательский дом, комфортабельная квартира в престижном районе Нью-Йорка, шикарный автомобиль, красивая девушка-модель. При этом он жил и наслаждался каждым днем, получая все, что хотел. Пока не встретил ее, Софию, которая перевернула его жизнь и изменила взгляды. Она ворвалась также внезапно в его жизнь как врывается ветер в распахнутое окно.

 

Сюжет представляет развитие отношений между журналисткой и лентяем. Элисон Скотт – девушка, которая мечтает построить свою карьеру и работает упорно над этим. И вот однажды ее повышают до репортера, и она тут же решает отметить это событие со своей подругой. Девушки отправились в ночной клуб, где Элисон и встретила Бена, с которым после немалой дозы алкоголя провела ночь.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: