Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
В поисках uCoz шаблона? Самые крутые тут
 

"Клятва"


У каждого человека своя «дорога», и даже если человек сбился с этого пути, и в его жизни много преград и противоречий, то он обязательно к нему вернется. Такова жизнь. Даже если придется ещё раз пройти по пути жизни, как главной героине «Клятвы», все непременно вернётся «на круги своя».

Мне очень понятны переживания Пейдж, её сыграла замечательная актриса Рейчел МакАдамс, завидная выдержка и её справедливость которую она показала, пытаясь узнать себя заново. Работа актрисы в этом фильме потрясает.

Но больше всего меня впечатлил Лео, не менее опытный и талантливый актёр Ченнинг Татум, его чистая как слеза, нежная и лишенная всякого эгоизма любовь трогает душу. Его стремление вернуть свою любовь, несмотря на собственные обиды и переживания, самоотверженность, проявленная им день за днем, несомненно, подкупает. Как тяжело ему было понимать, что все что связывало его с любимой женщиной, женой стёрто с её памяти исчезло, и кто знает, что будет дальше. Ведь они искренне по- настоящему друг друга сильно любили! Она – все для него! Она – его жизнь!

Татум сыграл очень профессионально, это роль как-будто создана специально для него. Ченнинг прекрасен. А в роль любящего взрослого мужчины раскрыла его перед зрителем в совсем новом свете!

Кроме талантливых актёров фильм имеет и другие достоинства. В нём нет лишней зрелищности в погоне за популярностью, в фильме нас избавили от ненужных мелочей и навязчивых шуточек. Ничего лишнего, только чувства, переживания и, конечно же, любовь!



 

 

Фильмы о любви и романтические фильмы

Иногда бывает так, что любовь настигает неожиданно. Причем объектом вожделения становится совсем не тот человек, который по мнению общества и логике подходит в данном случае. В этом фильме показывается как раз эта проблема, когда запрещенному роману не суждено иметь место в жизни. Однако силой своих чувств главные герои все же проходят все препятствия для того, чтобы остаться вместе.

 

Молодая пара переезжает в новую квартиру, при этом ощущают счастье и радость от того, что они вместе. Однако этим счастливым эмоциям не суждено жить долго, так как вскоре после переезда на молодого человека нападает грабитель и убивает его. И тут убитый главный герой понимает, что призрак отделился от тела.

 

Действия происходят в СССР, еще в 60-е годы. Основная сюжетная линия описывает дружеские, любовные отношения молодых людей. Эта тема одинаково актуальна как полвека тому так и сегодня. В один из уральских леспромхозов, который находится в отдаленном северном городке приезжает девушка по имени Тося Кислицына, которая тут же устраивается на работу в качестве поварихи.

 

Главный герой – известный ловелас, разбивал дамские сердца. У него было все: собственный издательский дом, комфортабельная квартира в престижном районе Нью-Йорка, шикарный автомобиль, красивая девушка-модель. При этом он жил и наслаждался каждым днем, получая все, что хотел. Пока не встретил ее, Софию, которая перевернула его жизнь и изменила взгляды. Она ворвалась также внезапно в его жизнь как врывается ветер в распахнутое окно.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть: На сайте templatemonster.com собраны профессиональные шаблоны


Полезный ресурс:
Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.