Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
В поисках uCoz шаблона? Самые крутые тут
 

"Клятва"


У каждого человека своя «дорога», и даже если человек сбился с этого пути, и в его жизни много преград и противоречий, то он обязательно к нему вернется. Такова жизнь. Даже если придется ещё раз пройти по пути жизни, как главной героине «Клятвы», все непременно вернётся «на круги своя».

Мне очень понятны переживания Пейдж, её сыграла замечательная актриса Рейчел МакАдамс, завидная выдержка и её справедливость которую она показала, пытаясь узнать себя заново. Работа актрисы в этом фильме потрясает.

Но больше всего меня впечатлил Лео, не менее опытный и талантливый актёр Ченнинг Татум, его чистая как слеза, нежная и лишенная всякого эгоизма любовь трогает душу. Его стремление вернуть свою любовь, несмотря на собственные обиды и переживания, самоотверженность, проявленная им день за днем, несомненно, подкупает. Как тяжело ему было понимать, что все что связывало его с любимой женщиной, женой стёрто с её памяти исчезло, и кто знает, что будет дальше. Ведь они искренне по- настоящему друг друга сильно любили! Она – все для него! Она – его жизнь!

Татум сыграл очень профессионально, это роль как-будто создана специально для него. Ченнинг прекрасен. А в роль любящего взрослого мужчины раскрыла его перед зрителем в совсем новом свете!

Кроме талантливых актёров фильм имеет и другие достоинства. В нём нет лишней зрелищности в погоне за популярностью, в фильме нас избавили от ненужных мелочей и навязчивых шуточек. Ничего лишнего, только чувства, переживания и, конечно же, любовь!



 

 

Фильмы о любви и романтические фильмы

Экранизация одноименного романа Маргарет Митчелл не оставила равнодушными зрителей последних двух десятилетий. Эта история известна практически всем женщинам, которые даже если не смотрели кино, то читали книгу. История красивой и гордой Скарлетт, одной из дочерей разбогатевшего ирландца, является любимой книгой многих представительниц прекрасного пола.

 

Среди многотысячной толпы в универмаге, в предрождественской суете повстречались два человека, которые не могли поделить последнюю пару перчаток, продававшихся в одном из отделов универмага. После такого интересного знакомства они проводят чудесный вечер, общаясь друг с другом и наслаждаясь временем, проведенным вместе. Летят минуты, а за ними и часы…

 

Некоторые мужчины не имеют достаточно опыта и смекалки для того, чтобы покорить сердце девушки. Они не могут своими силами очаровать любимую и уж тем более подвести отношения к более серьезному этапу – женитьбе. Однако выход есть всегда, и в данном случае он находится в лице опытного сердцееда Алекса Хитчена по кличке Хитч, которого и просят мужчины о помощи в делах сердечных. Он с легкостью разбирается в любой ситуации и за определенную плату дает советы о том, как сразить девушку наповал.

 

В фильме зритель сталкивается со всем известным эффектом дежа-вю, который происходит однако в новом свете. Молодая пара, живущая под одной крышей переживает не лучший период развития отношений. Она – талантливая музыкантша, певица, веселая и жизнерадостная, искренне любит своего мужчину и готова отдавать ему себя по крупинке. Но он отдает свое предпочтение работе, думая при этом, что его юная и такая прелестная девушка никуда не денется. Однако всего один случай решает все и заставляет задуматься главного героя об отношениях с любимой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть: На сайте templatemonster.com собраны профессиональные шаблоны


Полезный ресурс: