Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Стоимость услуги

Письмо стоит не дороже чем обычное волшебство. Письмо стоит ровно столько, сколько Вы готовы подарить себя своему любимому человеку. Письмо стоит гораздо меньше, чем счастливая улыбка, горящие глаза и нежные прикосновения.

Мы стараемся придерживаться абсолютно лояльной ценовой политики. Поэтому наши услуги подойдут и простым студентам и начинающим менеджерам среднего звена… Вобщем всем-всем-всем, кто знает истинное значение словам «романтичные подарки и поступки».

Стоит отметить, что каждое письмо – это только Ваша уникальная история, описанная нашими специалистами в подробных деталях. Каждое письмо пишется нашими авторами, после согласования печатается на специально оформленном листе бумаги (примеры дизайна вы сможете посмотреть в личном кабинете после регистрации) и вкладывается в конверт. Конверт также оформлен нашими дизайнерами.

По желанию и лист бумаги, на котором будет написано письмо и конверт могут содержать уникальный дизайн посвященный Вам: фотографии, памятные объекты, места, маршруты и т.д.

Стоимость подарка состоит из следующих параметров:

1. Дизайн письма и конверта
2. Текст на страницу формата А4
3. Стоимость печати письма и конверта

На сегодняшний день цена такого подарка составляет $15.

Контакты Менеджера:
E-mail: info@vampismo.org
ICQ: 578701267

Обращаем Ваше внимание, что в эту стоимость не входит доставка письма. Способы доставки, ее стоимость, а также дополнительные возможности по эксклюзивному дизайну письма и конверта Вы можете уточнить у нашего менеджера до оформления заказа.

Маленький кусочек письма помиривший двух влюбленных:

…Сидя на деревянной скамейке, стоящей на отшибе в парке возле дома, я цедил из бутылки красное вино и пугал пробегавших мимо собак. Больше всего в этот момент мне хотелось выть на луну…Как мы могли поругаться? КАК?!?!? Спрашивал я сам себя и не находил ответа. Ведь нам так хорошо было вдвоем, мы могли часам болтать ни о чем и обо всем, ходить по городу и любоваться солнцем, отражающимся в проезжающих машинах. Я любил смотреть как смешно ты кушаешь мороженое купленное в ближайшем «Макдональдсе», а ты все время поправляла моя сползающую с плеча сумку. И вот в один день все это закончилось. Как много я не успел тебе сказать и сделать. Я обидел тебя. Обидел сильно и эта обида перечеркнула все то хорошее, что было между нами. Теперь ты не отвечаешь на звонки и всячески избегаешь меня, но мне так много нужно тебе сказать. Я знаю, что как только ты услышишь меня ты все поймешь, поймешь и простишь. Верю, что мы будем вместе, потому что это единственное, что имеет для меня значение на всем Земном шаре…


Ответы на частые вопросы:
Кто будет писать письмо?
В чем заключается суть услуги?
Как заказать письмо?
Как осуществляется доставка?
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: